2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化物語ってアニメまぢ泣ける。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:27:11.806 ID:PFFalp4Tr.net
今夜星を見に行こう←この歌詞やばい。
阿良々木くんとガハラさんの恋模様を表してる。
ほんと共感する。
なんでこんな泣けるの?
12話ほんと神回だよ。
あ、でもこのアニメわかる人にしかわからなさそう。
すっごく人選ぶし。
子供向けアニメ見てるやつなんかには絶対知られたくない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:28:12.288 ID:4U49Q+2M0.net
コピペですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:28:23.335 ID:PFFalp4Tr.net
>>2
コピペってなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:28:51.029 ID:PFFalp4Tr.net
あの花もまぢ泣いた
こういう大人向けのアニメみたい。
キモオタが見るようなのわ無理。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:29:18.579 ID:jxYOp9OXd.net
歌だけはいいよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:29:19.878 ID:j/iyEYMua.net
ツイッターなら釣れそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:29:56.069 ID:PFFalp4Tr.net
>>5
歌もストーリーもほんと深い。
流行ってるだけある。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:16.283 ID:PFFalp4Tr.net
>>6
ツイッターのみんなも絶賛してるよね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:31.361 ID:7E6ewjSZ0.net
なにこの自演

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:34.566 ID:+2MOEaY2r.net
どういう話なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:39.659 ID:6ojKr7Je0.net
撫子は可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:40.573 ID:K/airHga0.net
やっっっっすい涙やな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:30:49.475 ID:BjUSwjg90.net
ズッ友だょ…!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:31:03.576 ID:VTwhse2V0.net
おセンチナルシストかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:31:20.924 ID:4U49Q+2M0.net
1時間そのスタイル貫けたらすごいと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:31:36.674 ID:hAEW3EPX0.net
おもんないとも思ってないが面白いとも思わない
なんで見たのかいまいちわからん
歌は良かったです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:31:57.554 ID:aqye53l00.net
初期の頃の化物語は雰囲気が独特でシリアスな空気の中にサブカル臭が薄っすらとして良かったよな
あの雰囲気を続けてほしかった
メメが居なくなったのが惜しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:32:00.899 ID:PFFalp4Tr.net
>>10
怪奇っていう妖怪みたいな設定があって、その中で繋がった登場人物達と深すぎる会話があったり、共感できる恋愛あり、涙あり、笑いありのほんと名作。
NARUTO以来の神作かも。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:32:25.140 ID:5twoyhO60.net
キモオタも見てるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:32:26.102 ID:PFFalp4Tr.net
>>11
撫子可愛すぎる。
>>12
なめんなこら。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:33:30.504 ID:PFFalp4Tr.net
>>19
キモオタが見てんのこれ?
ありえねえよ。
俺の連れ族やってるけどみんな化物語好きだよ。
クラブも行くし。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:34:01.750 ID:PFFalp4Tr.net
>>16
話が深い。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:34:25.669 ID:5twoyhO60.net
深夜アニメなんだから視聴者の大半は中高生だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:34:36.875 ID:3HC6gPacr.net
バンプも似たようなの歌ってるよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:34:37.342 ID:NiMNsVzsd.net
パチンカス乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:34:51.004 ID:PFFalp4Tr.net
>>23
クラブ仲間もみんな好きだけど?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:35:03.716 ID:OZtK1iEgp.net
忍がいちばんカワイイ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:35:04.973 ID:PFFalp4Tr.net
>>24
バンプかっこいいよね。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:35:35.525 ID:PFFalp4Tr.net
>>25
パチ行かねえの?
まあパチで化物語見たわけじゃねえけど。
そういうカスと言うのやめなよ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:36:07.247 ID:XnE/lGuSH.net
ナルト…ナルトwwwwwwwww
だってばよナルト用語辞典思い出したわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:37:06.439 ID:PFFalp4Tr.net
化物語とあの花超えるアニメある?
他に好きな漫画とアニメは、NARUTOとか、銀魂とか、とあるとか、進撃とか、四月は君の嘘とか。
後、東京グール♡
これと滅茶苦茶グロくて深いけど泣ける。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:37:17.410 ID:/uP84xlc0.net
このスレくさすぎ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:37:46.014 .net
あの花もまぢ泣いた
こういう大人向けのアニメみたい。
キモオタが見るようなのわ無理。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:37:56.659 .net
化物語とあの花超えるアニメある?
他に好きな漫画とアニメは、NARUTOとか、銀魂とか、とあるとか、進撃とか、四月は君の嘘とか。
後、東京グール♡
これと滅茶苦茶グロくて深いけど泣ける。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:37:59.628 ID:PFFalp4Tr.net
>>30
NARUTOなめんな潰すぞこら。
NARUTOは人生の一つなんだよ。
俺達に希望と勇気を与えてくれた。
NARUTO嫌いなやつは人間じゃない。日本から出ていけ、

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:38:08.259 ID:M7HWw6f3p.net
>>31
プラネテス
電脳コイル
攻殻機動隊

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:38:37.969 ID:/uP84xlc0.net
あの花はキモオタ向けだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:38:42.048 ID:PFFalp4Tr.net
>>36
攻殻機動隊は前に2chで勧められて見たけど1話で切った。
話わけわかんない。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:38:52.471 .net
アニメを語るのに視聴が必須な作品達


フォトカノ
ゆとりちゃん
キルミーベイベー
桜Trick
NEW GAME!
みなみけ第二期
ゲド戦記
こどものじかん
ご注文はうさぎですか?
D.C.III 〜ダ・カーポIII〜
あっちこっち


最近のアニメはどうかしちゃってるからさ
こういう本物見て目を覚まそう!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:39:04.509 ID:PFFalp4Tr.net
>>37
ちげーよ
流行ってるしクラブ仲間も族もみんな見てるし。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:39:22.141 ID:gXhEmCnX0.net
なんだキモオタか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:39:39.059 ID:5twoyhO60.net
>>39
しね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:39:48.669 ID:PFFalp4Tr.net
>>41
オタクじゃねえよ。
あいつら嫌いだし。
陰キャ自体無理。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:40:18.118 ID:PFFalp4Tr.net
>>39
うわ、気持ち悪そうなのばかり。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:40:28.971 ID:1KaTBCa10.net
釣り宣言マダー?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:41:29.918 ID:S2NJdsFM0.net
>>39
何この薄っぺらいラインナップ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:42:15.617 .net
>>42
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:43:11.108 ID:5is8Hu0O0.net
>>31
そん中だと化物語ととある死ぬほど嫌いだわ
オタクの妄想臭くてキツい
ジョジョとハイキューおすすめ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:43:15.980 ID:PFFalp4Tr.net
>>45
バス釣りすんの?
行こうや。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:43:44.232 ID:M7HWw6f3p.net
>>38
プラネテスだけでも見てくれ
これほど魂が震えるアニメは他にない
終盤が特に面白いから途中で切っちゃダメだよ
https://www.youtube.com/watch?v=I3jmgWAs-YI

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:43:46.776 .net
バス=巴士

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:44:00.932 ID:/uP84xlc0.net
どこまでがコピペなのかわからんくなってくるな

あの花はキモオタ向けアニメ
マンセーしてるやつはキモオタ認定

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:44:26.004 ID:PFFalp4Tr.net
>>48
化物語ととあるは深夜アニメだけど、流行ってたしクラブ仲間も好きだったから俺も好き。
ジョジョとハイキューとかお前はわかってる!!!!!
センス良すぎる
神だわ。
映画も好きだろ?
洋画も見るでしょ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:44:31.774 .net
日常系アニメの特徴とファン層の説明

→Aチャンネル
 絵柄にやや癖があるが話は安定している 今でも根強いファンが多い
→ゆゆ式
 哲学的内容が中心で絵柄に癖が強く話は少し上級向け ハマるとこれを日常系トップアニメに挙げるファンが多い
→きんいろモザイク
 絵柄と話・音楽面のバランスが良い 日常系で売れ筋アニメの中では一番まともなファンが多い
→ご注文はうさぎですか?
 何よりもキャラの可愛さを第一に売っている 最も変態なファン比率が高い
→のんのんびより
 話や音楽面の出来は至高 ファン層にまとまりがなく他と比べて最もキチガイ率が高い
→日常
 厳密には日常系ではないがシュールなギャグが多い 今でも話題になるほどのファンがいる
→男子高校生の日常
 日常系ではなくギャグアニメに分類される コアなファンが多め
→わたモテ
 ギャグアニメに分類されるが主人公の日常を淡々を描く 主人公と共感する非リアな特定層のファンが多い
→らき☆すた
 パロディやあるある系ネタを押した日常系の雄  ファンも他の日常系へシフトしているが未だ話題性に衰えがない
→あずまんが大王
 日常系の原点で一般人のファンでもこれを挙げる人は多い  未だに語り継がれる名作で日常系アニメファンならたいてい知っている

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:45:12.181 ID:PFFalp4Tr.net
>>52
キモオタじゃねえつってんだろごら
おいふざけんなよカス

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:45:32.570 .net
「むりやり全裸にさせられ、胸を隠してうずくまった私の肛門を割りばしでつつき、陰部にドライヤーの風を吹きかけた。笑いながら背中をたたかれたり蹴られたりした。泣いている私に馬乗りになり、キスをした上、馬乗りの姿勢のままカップラーメンを食べ、胸に麺を落とすなどした」
酒を飲ませた女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪などに問われた東大生や東大大学院生ら3人の公判が7月、東京地裁で始まった。被害にあった女性は被告の一人に好意を寄せていたという。法廷で明らかにされたのは、偏差値的には日本最高のエリートでありながら、女性の気持ちをもてあそび、女性を“モノ扱い”していた被告たちの知性を疑わせるような所業だった。
同罪などで起訴されたのは、工学部システム創成学科に所属する
東大生、松見謙佑(けんすけ)被告(22)三菱東京UFJ銀行内定懲役2年執行猶予4年
東大院生、松本昂樹(こうき)被告(23)
東大生、河本泰知(たいち)被告(22)懲役1年6ヶ月執行猶予3年
の3人。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:45:51.555 ID:+2MOEaY2r.net
腐女子かな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:46:08.916 ID:PFFalp4Tr.net
>>57
腐女子って、なんだよ。
女じゃねえよ。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:46:20.275 ID:S2NJdsFM0.net
>>55
お前キモオタっぽいレスしてるな
キモオタきっしょw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:17.194 ID:/uP84xlc0.net
ま、あの花は一般向けでもいいか、映画あるし

化クソ物語はキモオタ向け確定

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:29.673 ID:PFFalp4Tr.net
>>59
くっそ死ねや。
クラブ行ったことあんのか?EDM聞いたことあんのか?族やったことあんのか?ねえだろ?
そのくせに、調子のんなインキャ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:31.102 .net
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代又は30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供1人で3000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」等と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で沸かすので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひとつ
料理=<昔>全て1から手作り→<今>スーパーの惣菜や出汁入り味噌など手を抜き放題

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける。
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。

男達よ。

女の我が儘に耐えてまで結婚しなければならない理由などは、もう何処にも無いんだよ(笑)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:33.123 ID:YFwQYwjgp.net
化物語とかwww
全編通して下品じゃん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:47.410 .net
マジレスすると高校の受験生の半分はどれかの教科最低一つは赤点取るレベルで躓く これではセンターすら平均点以上は取れない

少なくとも平均点以上を求められるセンター利用入試(国公立私立問わず)であれば躓いてないか克服してるだけの力が必要 なので難しく感じる

私大狙いは科目絞れる
現実底辺国公立なら平均点でも入れるところはある

だが学歴厨がよく主張する私大全部が国公立全てより下というのは正しくない
倍率の高い上位私大なら逆に一問のミスが致命的だからだ
事実東大合格者でも3割早慶等に併願失敗している

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:47:56.353 ID:PFFalp4Tr.net
>>60
ちげーよ
クラブ仲間もみんな好きだし。
みんなヤンキーとリア充だし。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:48:18.585 .net
第三セクター一覧(JR相互乗り入れがあるものを抜粋)

北越急行 東日本旅客鉄道接続点 上越線・飯山線(十日町市)・信越本線 六日町〜犀潟
智頭急行 西日本旅客鉄道接続点 山陽本線・姫新線(佐用町)・因美線 上郡〜智頭
伊勢鉄道 東海旅客鉄道接続点 関西本線・紀勢本線 川原田〜津
京都丹後鉄道 西日本旅客鉄道接続点 山陰本線(福知山市・豊岡市)・舞鶴線(福知山市・舞鶴市) 福知山〜宮津・西舞鶴〜豊岡
若桜鉄道 西日本旅客鉄道接続点 因美線 郡家〜若桜
IRいしかわ鉄道 西日本旅客鉄道接続点 北陸本線・七尾線 金沢〜倶利伽羅
あいの風とやま鉄道 西日本旅客鉄道接続点 高山本線・城端線・氷見線 倶利伽羅〜市振
えちごトキめき鉄道 東日本旅客鉄道接続点 信越本線 市振〜直江津
阿武隈急行 東日本旅客鉄道接続点 東北本線(福島市・柴田町) 福島〜槻木
IGRいわて銀河鉄道 東日本旅客鉄道接続点 東北本線・田沢湖線・山田線・花輪線(盛岡市) 盛岡〜目時
青い森鉄道 東日本旅客鉄道接続点 八戸線(八戸市)・大湊線(野辺地町)・奥羽本線・津軽線(青森市) 目時〜青森
しなの鉄道 東日本旅客鉄道接続点 篠ノ井線・信越本線(長野市)・小海線(小諸市)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:48:43.832 .net
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:48:52.365 ID:PFFalp4Tr.net
あーやっぱVIPってインキャばっかだわ。
なんJとは違うわ。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:48:55.558 ID:M7HWw6f3p.net
プラネテス見てくれよ
大人向けだからさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:49:32.690 .net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:50:48.423 ID:PFFalp4Tr.net
>>69
オタク向け?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:51:19.051 ID:/uP84xlc0.net
>>71
そう、お前向け

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:51:33.285 ID:+yBOagkw0.net
小学生がVIPにスレタテしたと聞いて見に来ました

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:51:45.440 ID:+2MOEaY2r.net
化物語見てる時点でクソキモオタなんだよ。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:51:57.350 .net
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:52:28.461 ID:PFFalp4Tr.net
2chで勧められたけど俺が嫌いなアニメ。

コードギアス
シュタインズゲート
Fate
攻殻機動隊


いかにもキモオタって感じの奴が好きそうだし、話わけわかんないから1話で切った。
ここらへん好きなやつは俺におすすめしないで。
多分大嫌いな人種だから。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:52:50.483 ID:M7HWw6f3p.net
>>71
違うよ
逆にキモオタは見向きもしないようなアニメ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:53:07.099 ID:PFFalp4Tr.net
>>72
ちげーよ。
おめえだろ?ビッバーよ?
>>73
俺元々なんJ民だし。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:53:29.856 ID:PFFalp4Tr.net
>>74
だから流行ってるつってんだろごら

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:53:31.400 .net
2chで勧められたけど俺が嫌いなアニメ。

コードギアス
シュタインズゲート
Fate
攻殻機動隊


いかにもキモオタって感じの奴が好きそうだし、話わけわかんないから1話で切った。
ここらへん好きなやつは俺におすすめしないで。
多分大嫌いな人種だから。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:53:49.800 ID:PFFalp4Tr.net
>>77
なら見てみるか
とりあえず1話だけ。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:53:53.123 .net
まもなく終点岡山、岡山です。
新幹線、山陽線、赤穂線、津山線、伯備線、瀬戸大橋線、宇野線はお乗り換えです。
この列車は17番乗り場に到着となります。それでは、お乗り換えのご案内をいたします。
山陽新幹線新大阪、東京方面は、のぞみ20号東京行き16時6分発24分のお待ち合わせ。 こののぞみ号は岡山を出ますと次は新神戸に停まります。
先に発車となります姫路に停まりますひかりレールスター464号新大阪行き15時52分発10分のお待ち合わせ。
名古屋まで各駅に停まりますひかり382号東京行きは16時33分までお待ちください。
広島、博多方面は、博多まで早く到着となりますひかりレールスター467号博多行き15時51分発9分のお待ち合わせ、新幹線発車ホームまで距離がございます。ご利用のお客様少々お急ぎください。
続いて、のぞみ19号博多行き16時15分の発車となります。こののぞみ号の停車駅は岡山を出ますと次は広島です。 福山にお越しのお客様は先に発車いたしますレールスターかこだま号にご乗車ください。
各駅に停まります岡山始発のこだま667号博多行き16時4分発22分のお待ち合わせです。
山陽線倉敷、福山方面は、先に発車となります倉敷、新倉敷、笠岡停車の快速サンライナー福山行き15時55分発13分のお待ち合わせ、その次に発車となります普通福山行きは15時59分発。
そのあと福山より先にまいります岡山始発の広島から岩国間快速の柳井行きは16時11分です。 福山より先の各駅へお越しのお客様、この列車が福山より先にまいります。
和気、相生方面は、赤穂線からの新快速姫路、大阪方面行きに接続しております普通相生行き16時14分発。
鳥取方面へまいりますスーパーいなば7号智頭急行経由鳥取行きは17時18分までお待ちください。この列車は上郡より智頭急行に入ります。
東岡山から赤穂線に入ります播州赤穂行きは15時52分発10分のお待ち合わせ。山陽線の高島、東岡山までお越しのお客様はこちらをご利用ください。
津山線法界院より先にまいります普通津山行きは向かいホームに停車中の列車にご乗車ください。乗り換え時間1分と僅かとなっております。 その次の法界院行きは15時59分発17分のお待ち合わせ。
伯備線特急やくも19号出雲市行き16時23分の発車、その前に発車となります普通備中高梁行きは15時50分発8分のお待ち合わせ。山陽線の北長瀬、庭瀬、中庄、倉敷へお急ぎのお客様はこちらにご乗車ください。
瀬戸大橋線琴平、高知方面へお越しのお客様、特急南風17号宿毛行き15時52分発10分のお待ち合わせ。
新居浜、松山方面へお越しのお客様、特急しおかぜ19号松山行き16時22分発となります。
坂出、高松方面快速マリンライナー43号高松行き約2分のお待ち合わせです。乗り場階段を上がりまして13番乗り場です。少々お急ぎください。
その後に発車となります普通児島行き15時59分発17分のお待ち合わせ。
宇野線茶屋町より先の宇野まで各駅へお越しのお客様は、この児島行きにご乗車ください。途中茶屋町で普通宇野行きに接続しております。
今日もJR西日本吉備線ご利用くださいましてありがとうございました。まもなく岡山、岡山です。お忘れ物のないようご注意ください。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:54:20.828 .net
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:54:45.834 ID:59EAQrOv0.net
いや、さすがに化物はオタ向けの作品だろ、、、

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:55:07.665 ID:KGbPkQ4uM.net
>>68
唐突なインキャに草

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:55:24.386 ID:7vvxQ9wiM.net
>>73
これはスレタテ全力で推すわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:55:27.911 ID:1MPstNqqa.net
>>84
ロリコン向けやな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:55:40.408 ID:PFFalp4Tr.net
>>84
ちげーよ。
オタクがあんな深い恋愛共感できるわけないよ。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:56:24.418 ID:BGLX60vq0.net
>>76
シュタゲは1話つまんねーけど9話くらいから面白くなるしあの花以上に泣けるよ

まあ好みはあるけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:56:37.271 ID:59EAQrOv0.net
>>88
本気でそう思うなら釣りを疑うレベル

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:56:38.079 ID:M7HWw6f3p.net
>>81
ありがとう
でも終盤の4話が特に面白いから1話だけ見て切らないで欲しいな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:56:40.769 ID:d1rvYeoEp.net
何がどう深い()のか具体的に言ってみろよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:57:14.501 .net
>>92
バイカル湖並みの美しさと水深

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:57:29.632 ID:hJBYH86l0.net
歌詞の
「君の隣がいい」→「真実は残酷だ」
って席替えでイケメンの隣が良かったのにお前らと隣になって残念って意味?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:58:14.274 ID:S2NJdsFM0.net
>>61
あ?お前はガソリン飲んだことあんのか?
痺れるような寒さで隠れた事あんのか?
ふざけんじゃねぇぞ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:58:28.966 .net
.       ∧_∧
       (´・ω・) すみません、ここでうんこさせていいですか?
  -=≡  /    ヽ         ∧_∧
.      /| |   |. |        (´・ω・`)   していいですか?
 -=≡ /. \ヽ/\\_     /    ヽ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  ( 二⌒) (⌒)
-=   / /⌒\.\ ||  ||  .,'  ,  ̄),/⌒\
  / /    > ) ||   ||,__'、/ / 」    ヽ
 / /     / /_||_ ||---(__)___ _, '
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:59:02.500 .net
!slot;

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:59:06.128 ID:59EAQrOv0.net
ていうか化ばっかだけど偽も猫も見たのかよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:59:07.885 ID:PFFalp4Tr.net
>>89
オタク臭すぎて絶対見ない。
わけわかんねえし。駄作。
>>90
インキャにあの恋愛が理解できると思う?
>>91
まあ気が向いたら。
>>92
会話が深くて。たまにある戦闘シーンもかっこいい。後、とにかく阿良々木さんとガハラさんの恋模様がやばい。
ほんと共感。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:59:15.600 ID:BGLX60vq0.net
>>97

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 12:59:43.095 ID:PFFalp4Tr.net
>>98
猫物語。やばい。
ほんと共感した。

102 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/11/27(日) 12:59:55.603 ID:HtgnfCP/a.net
ウン十年前に関西で流行った言葉で未だに煽れると思ってるのは流石に浅はかだと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:00:02.782 ID:PFFalp4Tr.net
白がやばい。
あーもうほんと西尾さん天才。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:00:15.794 .net
          ‐━━─                 -‐‐─<⌒\ー-
.        /  ´ ̄ ̄ ̄ \\          / : /⌒ : : ^\: : \ : :\
     // : : : : : : : : :-=ヘ∧          . : : :/: : : : : : : : : : : : : : ヽ : : ヽ
.     /::/: : : : : : : : : : : : : :-=ヤ::,       / : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : :,
    /::/: : : : : :/⌒ヽー- : : :|:::ト       /: : : : : : : / : : 八 |\.:│: : : : | : : i
    √': : : : : :/        ̄|:::|        ; : : : : : |: /|: : /_, 斗≪:│: : : i | : : |
   |:::|=-: : : :|     ,    . : リ :;   \  │: : :| :/|≫トく   Jih Y| : : : i | : : |
   |:::l=-: : : : 、__/ . : : : : /::/:     \ | : :i人|〃Jh    Vソノ'| : : : i | : : |
   ヤ:マ=-: : :  `丶、 : : : : .: .: : : .      丶_:i :ハヽVソ,     ::: | : : : i | : : |
.   ヤ::マ=ー      \//.: : : .       「トミ} ::: __  -v、   厶|: : :i | : : |  受験生は黙って勉強しなさい!!!
    \\____// : : : : : : .         |l|ニ]]  ∨   }   │ : |/ : i |
.        ー━━一  ̄ ̄( 二)‐-、)_: : : . //ニ)ゝ     ノ   イ/ : :/ : /|/
                / ,ニつ / )  ><ニイ: : :|> .._  イ / : :/|/
                  {/,二つトく |     V八|: ::|∨\∧  ∠: イ>orーァー…=ミ
                {/ニつ [, リ       \|:_>oノ}      8リ'/      \
                     マ|│ [ /       / ̄ |/8      ///    /
                   /||│ l ∧       /     八 |      //
               〈_(二(_ノ レ1     /         `8ニ二ニ8く  xニニx   |
                    ∨∧__,/ ∧  /  \∨    (・ω・)  {{ ※}}\|

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:00:50.118 ID:KGbPkQ4uM.net
>>102
お前が考えなんか聞いとらんわボケ
http://i.imgre.site/xuWMFxH.gif

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:00:50.401 .net
發がやばい。
あーもうほんと南尾さん天才。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:01:25.246 ID:PFFalp4Tr.net
>>106
なめてんの?
しばかれたいの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:01:54.962 ID:TJOSiuev0.net
なにこのスレ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:02:00.927 ID:WkwtrSqqM.net
自分は感受性が高いと思ってるけど
ひとのきもちはわからない

残念な人であることが伝わってくる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:02:14.708 ID:/uP84xlc0.net
深い恋愛の説明が「やばい」の一言とか、頭ん中うんこだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:02:18.204 .net
中がやばい。
あーもうほんと西尾さん天才。
そのままエクスタシィーーー!!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:02:36.830 ID:M7HWw6f3p.net
>>99
さっきもあげたけど取り敢えずこの予告映像見てくれ
きっとすぐにでも見たくなるよ
https://www.youtube.com/watch?v=I3jmgWAs-YI

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:02:51.335 .net
夜空のくれるポテチなどうんこなのだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:03:17.976 ID:+2MOEaY2r.net
女の子の体重が無いのってなんでなん?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:04:15.879 ID:KGbPkQ4uM.net
>>95
ガソリンの味教えてクレメンス

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:04:26.460 .net
>>99
さっきもあげたけど取り敢えずこの予告映像見てくれ
きっとすぐにでも見たくなるよ
https://m.youtube.com/watch?v=ySI--znTWE4

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:04:35.912 .net
>>115
ええんやで

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:04:43.423 ID:VTwhse2V0.net
おまえやばい深い共感しか言えねーの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:05:36.009 ID:IPAzX/aQ0.net
>>31
DQNの下っ端が好みそうなメンツ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:06:29.742 ID:RYnMfjred.net
足がつく程度の深さは深いと言えるけどそれ以上の深さになるとわけがわからない!って発狂するガキ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:08:35.079 .net
>>120
さっきもあげたけど取り敢えずこの予告映像見てくれ
きっとすぐにでも見たくなるよ
https://m.youtube.com/watch?v=ySI--znTWE4

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:11:17.869 ID:BGLX60vq0.net
>>121
深いな...やばい...泣けるわ、族の友達もみんな深いって言ってる...やっべえ...

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:11:46.343 .net
>>122
今こそ立ち上がれ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:12:45.455 ID:KGbPkQ4uM.net
>>110
ここはトイレじゃありませ〜ん
糞ならトイレでしろや

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:13:06.329 ID:7vvxQ9wiM.net
>>94
俺はイケメンですまんな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:13:16.339 ID:7lbDoopz0.net
お前らっていつもこうだよな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:14:35.709 ID:l+ZWvb+yd.net
>>121
これまぢ泣いた
クラブの皆も好きだし

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:18:01.876 ID:2UfwytQlM.net
>>120
こいつクソキッズやんけ
キッズキッズキッズキッズ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:34:03.713 ID:Vh8pHiEz0.net
ステマだろこれ
やめとけ
アフィよりタチ悪い

西尾維新の書いてあることを理解できる奴なんかいねえよ
本人もわかってないんだから

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:35:37.281 ID:2UfwytQlM.net
>>127
好きなんだ〜気が合うねぇ
http://fast-uploader.com-r.club/JEkzA8nDpn.gif

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:37:00.664 ID:OnSPTUVnr.net
セカンドシーズンが面白い

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:48:10.702 ID:2UfwytQlM.net
>>129
アフィアフィてそれしか言えないのか
統失かな?
http://iup.2ch-library.comcode.biz/ptQAFUlW.gif

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 13:49:49.954 ID:2UfwytQlM.net
>>90
釣れます?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:02:06.688 ID:Okw1x0Fq0.net
http://appnews.sadayuki.jp/newsimg/desc024.jpg

総レス数 134
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★