2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係が悪い職場をお前らはどう切り抜けてるか教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:13:32.293 ID:DdGrIOr20.net
朝起きるたびにうつだわ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:15:01.780 ID:I3029mJjd.net
俺がいるのに人間関係が悪くなるわけないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:15:05.802 ID:qEVwpm0/d.net
自分には無関係って言い聞かせてストレス自体を溜まらないようにする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:15:36.793 ID:PsHM65Dk0.net
転職する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:15:41.234 ID:XzBTvxgld.net
立場があるから我慢はするべきだろうが仕事に関係無い分は言って良いんじゃね?

からかうのと馬鹿にするのは違うからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:17:17.610 ID:DdGrIOr20.net
>>2
居てくれたらどれだけ助かるか
男が圧倒的に少ない…

>>3
無関係ではないんだこれが
俺の行動常に見ていて仕事の指先の動かし方から何から何まで
注意してくる。
勿論直すように努力してるけどまだ入ったばかりで覚える事たくさんなのに
頭がパンクしそうだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:17:51.673 ID:DdGrIOr20.net
>>4
このご時勢だしな、出来れば定年まで働きたいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:19:50.535 ID:qEVwpm0/d.net
>>6
無関係じゃなくても気にしないように思い込むだけだよ
これだけでも大分楽になると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:20:36.783 ID:DdGrIOr20.net
>>5
こっちが指摘し返すとブスーっとして態度悪くなるから面倒なんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:21:22.207 ID:ZbMDrhsX0.net
失敗したとき

何を言われても全部そいつが悪いって正当化を極めている
分かりません、知りません、聞いてません、教え方が下手で分かりにくいです
その失敗はあなたのサポート不足と説明不足、対策不足です

高圧的な相手

ちっうるせーな、帰ったら妄想で拷問にかけるから覚えとけよw
でも会社作ったのはお前じゃないけどなwお前も会社の奴隷に変わりないけどなw
偉そうにしてるけど昨日俺に10回殺されてるけどなw

とか妄想して窓際族目指してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:21:44.117 ID:DdGrIOr20.net
>>8
そうか…今日実践してみるよ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 14:23:01.049 ID:DdGrIOr20.net
>>10
メンタル強いなw
こっちは変わり者が多い職場で面倒だよほんと

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★