2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「へぇ映画詳しいんだ?好きな作品はなに?」男子「ダークナイト最高だよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:23:39.480 ID:HJzAxZl+F.net
あたし「へぇー」(あぁ…好きな映画聞かれて初っ端でノーラン作品あげるとこみるとニワカ臭いなあ)

男子「君はどんなの観るの?」

あたし「タルコフスキー、ベルイマン、ブニュエル、ブレッソンあたりが好きかな」

男子「ん?誰それ?」

あたし(あちゃー、結構有名どころあげたのに知らないとかニワカ確定)

あたし「邦画とかも観るの?」

男子「邦画とかクソでしょ(笑)」

あたし「ははっ」(はいはい、たいして観てない奴ほどボンヤリした知識で全体を斬りたがるんだよねえ…)

あたし「小津、溝口、成瀬あたりもダメなの?」

男子「えっ?誰それ?あっでも北野武の映画だけは好きだよアウトレイジ最高だよ!」

あたし「うんうん」
(北野武ぐらいしか知らないの間違いでしょ。
しかも初期作品じゃなくソナチネ以降あげるとこが如何にもニワカ(笑)

男子「あっそうそうこの前インターステラーって映画観たんだけど知ってる?最高だよ」

あたし「ねえ?もう映画の話よさない?」ニッコリ

男子「えっ…あ、うん」

あたし(やれやれ…ニワカ男子の相手も疲れるなあ…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:23:57.474 ID:eZGgyPIO0.net
つまんね

3 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/11/27(日) 16:24:35.142 ID:fwX5UzIGd.net
なんで嘘つくん?

4 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/11/27(日) 16:24:39.296 ID:TkuvYvRt0.net
まんこどこいった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:25:32.038 ID:oXzrcFaFa.net
俺、ビギンズの方が好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:25:53.849 ID:9EoqqL1x0.net
途中から一人称で描く事で深みを出している

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:30:05.046 ID:Xr0zfcopa.net
いい年したハゲデブおっさんがの一人称がわたしとかやべえな
その男の子よく話に付き合ってくれたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:30:20.338 ID:+VCS7+H50.net
でも邦画ってクソじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:30:58.951 ID:iEFm4Fc90.net
>>8
は?巣で氏ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:36:34.524 ID:WYLUauPfd.net
ラストサムライ好きよ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 16:37:40.569 ID:SwkvvkQea.net
ただし教養はないブス

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★