2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでリア充キョロ充って揃いも揃って出来もしないスノボやりたがるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:01:39.240 ID:5iKrkiBLd.net
大学のゼミのメンバーでスキー場行って装備レンタルして滑ろうぜって企画で行く事になったんだが、事前にレンタルする為スキーかスノボかを紙に書いて幹事に渡したんだ。するとスキー板は俺と女さん数名だけで後は全員スノボ選択

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:02:33.862 ID:5iKrkiBLd.net
「さすが(俺の名前)wwwwwカッコいいっすねwwww」っとか意味わからん事言われてイラッと来たが「高校の修学旅行でスキー習ったんだよw」と言っといた。実際ある程度滑れるようにはなった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:02:35.576 ID:TbrsBpc10.net
陰キャ丸出しやんお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:03:31.027 ID:wiBnYXS5d.net
スキー難しいやん
スノボお手軽

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:03:34.007 ID:5iKrkiBLd.net
で、今日がその日だったんだが、まぁ全員滑れない。始めは緩い坂で板に乗るだけで「見ろ!見ろ!滑ってるw」とかやってたけど最後らへんには明らかにシケた雰囲気になってた。
俺は俺で黙々と楽しんでただけなのに「あーあ、俺も簡単なスキーにすればよかったわ」「スノボむず過ぎ!」「(俺の名前)が滑れてるの納得できねーww」と、観光バンの車内
あーーークソ、死ねよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:04:20.433 ID:TbrsBpc10.net
みんなガヤガヤ話してる中スマホポチポチで鬱憤晴らす陰キャすこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:04:27.512 ID:1SpA7iAC0.net
ペケポン!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:04:37.885 ID:5iKrkiBLd.net
>>3
俺が陰キャで無理して陽キャラを演じようとしてるのは俺が1番わかってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:04:47.051 ID:0fMkW7zm0.net
スキーのインストラクタも「可愛い子はスノボばっか・・・」ってボヤいてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:05:07.264 ID:3q+5Xbue0.net
結局お前が腹立ってこんなスレ立てたんだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:05:27.585 ID:GzA1YXG40.net
スノボのがかっこいい(気がする)からしゃーない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:05:57.644 ID:5iKrkiBLd.net
>>10
そう
このぶつけようの無い怒りをここに殴り書きした

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:06:48.907 ID:lMa3FXmN0.net
1人でスマホポチポチVIP奴wwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:06:54.844 ID:0fMkW7zm0.net
スキーはなんか、恋人がサンタクロース♪な感じがするのがちょっと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:10:06.877 ID:lb9BAF6l0.net
初めての時中級コース3回くらいで慣れたからスノボの方が楽
両足固定されてる方がやりやすかったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:11:39.257 ID:t5JgQRsp0.net
どっちもやったことないけどスノボの方が簡単なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:14:34.099 ID:i+24I8cvx.net
見た目はともかくスキーのほうが楽しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:15:37.219 ID:5iKrkiBLd.net
>>17
だよな!
車のドリフトみたいな感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:16:04.339 ID:a+XGoJFU0.net
スノボーは上手い奴は素直に凄いなぁと思うけど下手な奴はホントに邪魔でしかないよな

実際、スノボーが上手い奴からしても下手な奴はかなり邪魔らしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:18:38.539 ID:JzMy9c7d0.net
ただの偏見だけどスノボはイケメンと美少女、スキーは人並みの青春があったおっさんの印象

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:19:50.820 ID:5iKrkiBLd.net
>>19
スノボ組もリフト使って登って来てたんだがジグザグに降りずに一直線に降りるもんだからかなりヒヤヒヤしながら見てた
まぁある程度のスピードになると怖くなるのかコケて止まってたけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:32:23.502 ID:j9BSTlMJd.net
スノボ始めるきっかけなんてそんなもんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:33:29.259 ID:6k590hvO0.net
俺はうまくできないから何年も練習してる
けどあまりうまくならないってだけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:38:08.434 ID:RnYD763c0.net
俺ならその状況楽しくて仕方ないわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★