2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐちゃっ】点検中のエレベーターが落下 作業員がエレベーターと床の間でぐちゃっとなって死亡

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:18:30.065 ID:H4BxF+A10.net
エレベーター落ち男性死亡 東京の工場、点検作業中
2016年11月27日14時51分 (更新 11月27日 16時02分)

 27日午前9時40分ごろ、東京都東村山市久米川町5丁目の段ボール製造会社の工場で、業務用エレベーターが落下し、
点検作業中の50代くらいの男性が建物とエレベーターの間に挟まれ、搬送先の病院で死亡した。

 警視庁東村山署によると、エレベーターは1階の工場から2階の倉庫に段ボールを運ぶ業務用で、
埼玉県の点検会社の男性作業員2人が午前9時ごろから作業していた。

 事故当時、エレベーターは1階部分から約2メートル持ち上げられていたといい、男性は下のスペースで作業していた。
https://news.google.co.jp/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:19:27.835 ID:xYIbGoZFd.net
コナンの館長思い出して動悸が(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:19:32.519 ID:98rtpF/q0.net
>>1 が想像を絶する悲惨な最期を遂げますように

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:19:32.930 ID:/cw4ctAZ0.net
即死じゃないのかすごいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:20:06.188 ID:q9F3J0zz0.net
搬送先で死亡したなら上半身と頭はある程度形があったって事?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:21:15.443 ID:LkG4D+ll0.net
すでに潰れて死んでたけど搬送先で医師免許もった奴が死亡を確認したって感じじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:22:30.948 ID:/HXRFvXU0.net
よくあるよな
きかいてんけんはグモの巣窟

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:24:22.599 ID:TypShHoZ0.net
死亡診断書の時刻記入時までが人生

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:24:27.899 ID:eRK1fgwc0.net
1F〜2Fまでのダンボール運搬用ならそんなに大きな箱じゃなさそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:27:16.610 ID:ijrCf9mda.net
死亡確認されて死んだことになるんしょ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:28:47.009 ID:R/r/qcMQM.net
スレタイにセンスが無さ過ぎる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★