2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ブサメンでも可愛い彼女出来る奴もいる」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:45:41.772 ID:8R5gvvcS0.net
でもブサメンの時点で可愛い彼女ができる確率はかなり低くなるし
その彼女にイケメンが言い寄ってきたら高確率で振られるだろ

っていうか俺は彼女作りたいというよりイケメンに勝ちたいんだよ
産まれ持った外見の差をくつがえしたという勝利感を味わいたいんだよ
だから1人の女を巡ってイケメンと勝負して見事に勝利するという体験をしたいんだよ
できればその勝利を1回だけではなく複数回あじわいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:46:19.616 ID:WXSeiTcr0.net
ながい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:47:06.440 ID:8R5gvvcS0.net
>>2
彼女欲しいんじゃなくてイケメンに勝ちたい
具体的に言うと1人の女を巡ってイケメンを勝負して勝ちたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:47:25.953 ID:zxFEWBazp.net
涙拭けよブサイク

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 17:48:55.243 ID:JPHMhmnH0.net
金か腕力だな
それ以外で不細工が勝ってるのを見た事ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:00:05.150 ID:fqucHNUr0.net
金と暴力
悪い噂を流す
集団いじめでイケメンを最下層に落とす
これしかブサメンは勝てないだろう

美人ゲットするブサメンは大抵このタイプで、心底性格が悪い

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★