2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタニック船員「女性と子供の避難が最優先ですっ!!」俺「それ差別

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:08:32.818 ID:3trCqTRaa.net
まーん「何言ってるの!?女性と子供が真っ先に避難するのは当たり前でしょ!?」

俺「それ、お前らがいつも言ってる差別だろ、子供はともかく何でお前ら優先しなきゃらんのだ」

まーん「男らしくない!!!!!!女性はか弱いんだからファー!!!」

俺「うるせぇ」ボコッ

まーん「ギャアああアアア!!」←死亡

俺「船員、どうやら一人分の席が空いたようだな」

船員「は、はい(やだ、男らしい惚れた)」ジュン

これだからまーんは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:08:58.016 ID:r5wLm1tp0.net
以下ラーメンスレ
俺は味噌

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:09:11.093 ID:NmGVYKOq0.net
醤油

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:09:36.010 ID:0V1ihEoxa.net
豚骨

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:09:53.959 ID:SB68Si9u0.net
>>1
俺もこれは思う

何で女性と子供が優先なんだよって思う

成人男子にだって、母もいれば父もいて、子供もいたりするから死ねないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:10:43.792 ID:MDO6nhXn0.net
これいつも俺が言って顰蹙買ってるやつだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:10:54.854 ID:3trCqTRaa.net
むしろ背負ってる物が多い男の方が死ねない場合が多い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:10:58.176 ID:O4tcBhfqd.net
何歳だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:12:38.232 ID:hg6E/KBNp.net
もし女を後回しにしたら助かってもギャーギャー喚くし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:13:10.976 ID:NmGVYKOq0.net
100年以上前の価値観に文句言っても無駄

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 18:15:11.024 ID:4qjdx0HD0.net
差別がダメというよりどちら側が言い出してるかによるだけ
男側から女子供を守るといいだすのも差別に入るわけだし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★