2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコの川上がパヤオに怒られたアレって冷静に考えたらすごくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:44:52.632 ID:zOoePXU20.net
たとえば右手と左足しか使えない人がもっとも高速に移動する方法がわかるってことは
実際にそういう人は、そういう動きをすれば火事なんかでも急いで逃げられるってことじゃね?
福祉の役に立つのでは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:45:25.212 ID:R3ST1C270.net
うちでもこんなことやってますみたいな説明だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:46:30.464 ID:aidW1Vhfa.net
そういう意図で作ってないから 変な動きさせて笑ってるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:46:46.379 ID:zOoePXU20.net
いやそれはもういいんだ
ただいろいろ利用できるようなすごい技術じゃないのかと思ったんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:46:59.600 ID:uYW/PplNp.net
川上に教えてあげなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 19:47:33.967 ID:zOoePXU20.net
もう気付いてるかもしれない
川上はどうかしらんけどこういうの作る人ってどういうことに利用できるかとかは貪欲だから

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★