2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子♀「寒いねー」いじめられっ子♀「そうですね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 22:27:28.425 ID:nHCrnJoU0.net
めっ子「こんなに寒いと家から出たくなくなっちゃうよね」

られっ子「私に会えなくてもいいんですか?」

めっ子「それが嫌だからこーして外に出てるんでしょ!」

られっ子「そですか」

めっ子「あ、でも私の家にられっ子ちゃんがいれば外に出なくて済むね」

られっ子「そですね」

めっ子「同棲しちゃう?ふふっ」

られっ子「別にいいですよ?」

めっ子「え」

られっ子「ふたり暮らし、憧れますね……」

めっ子「……ほ、本気?///」

られっ子「半分くらい本気ですよ」

めっ子「は、半分かぁ……///」

られっ子「なんなら全部本気でもいいですけどね」

めっ子「それはそれで……うーん/////」

られっ子「とりあえず今日はめっ子さんの家に行きたいです」

めっ子「あ、それはいいよ!おいで!」

られっ子「行きます」

めっ子「じゃあこのまま行っちゃおう」

られっ子「そですね」

めっ子「手ーつないで?」

られっ子「……な、なんでですか///」プイッ

めっ子「それは恥ずかしいんだ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 22:28:16.424 ID:s92M6f1B0.net
10年後のお前にこのスレ見せてやりたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 22:28:20.067 ID:gvvqkK0y0.net
いじめられっ子といじめっ子のキャラ付けに全く意味がないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 22:37:16.085 ID:kHr/9nYB0.net
家の外
不良っ子「さっさと焼きそばパン買ってこいよ!」
根暗っ子「ご、ごめんなさい」
不良っ子「ったく、きめえんだよお前!」

家の中
不良っ子「き、今日の私どうでしたか? ちゃんと不良できてましたか?」
根暗っ子「うん、とっても上手だったよ。ご褒美あげるからね。はい、足舐めて」
不良っ子「ありがとうございます!」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★