2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vip板って劣化したよな。もう全く面白くない。人の数も激減したな…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:46:12.981 ID:hoSsYiX+M.net
なんでや?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:46:31.038 ID:grusXoUOd.net
ぬるぽ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:46:49.436 ID:1SpA7iAC0.net
>>2
ガッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:47:12.375 ID:2Kt0k5Qg0.net
>>2
ガッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:48:50.648 ID:CJqUtoSU0.net
アフィチルの大量流入に古参の大量移民
ここ1年で特に顕著だわ
ネットですら馬鹿にされたくない奴とかクソスレにマジレスする奴とかが増えすぎた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:49:02.556 ID:oS551PVQM.net
1000レスまで殆どいかなくなったわな
4〜5年前までは結構あったが…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:49:12.613 ID:1lrClkDld.net
ああ
昔は良かったなぁ(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:49:28.809 ID:9JTF1LUQ0.net
勢いも無いしびっぷらみたいな馴れ合いクズばかり
飽きるほどの定期スレ
安価無視
クソまとめからのお客様ばかりになって死んだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:49:54.470 ID:LyfN35eaa.net
>>2
ガッ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:50:36.629 ID:CJqUtoSU0.net
忍法帖復活したらアフィチルは淘汰出来るけど余計勢い無くなって完全に死にそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:50:44.741 ID:1ly0JOX60.net
何回も言ってるけど
2014年2月の大規制がターニングポイントだよ
これが揺るぎ内事実

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:51:01.922 ID:7dbahJ5s0.net
2007〜2010年くらいにvipにいた人達はどこに行ったの?

なんJ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:51:45.578 ID:rWGi9Mip0.net
vip、なんjときて次のアフィカスの獲物はどこだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:35.006 ID:7dbahJ5s0.net
天国に移住しますという話で本当に移住した人っているの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:54:06.285 ID:fhx/7kki0.net
前は何が面白かったかわからんが面白かったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:56:05.858 ID:NRKXd14y0.net
最近明らかに煽りたいだけとか最初からケンカしたいだけのスレが増えた気がする

17 :斉天(´・_・`)大聖 ◆FBBH2M.fnY :2016/11/27(日) 23:56:56.660 ID:K5thwEx50.net
>>12
Twitterかニコニコか
雌豚はTwitterで最近見かけた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:57:37.101 ID:SmjNtg6jM.net
今じゃ1000どころか100レスまでいったらいい方だな
人気のあるスレでもせいぜい10〜20レス程度で落ちる有様だ。
信じられないほど劣化した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:57:45.005 ID:7dbahJ5s0.net
ワロワロホスピタルの人もさすがにもうvipにいないでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:58:40.310 ID:rWGi9Mip0.net
>>16
最近か?

21 :死ねよ ◆SineYoC0S6 :2016/11/27(日) 23:58:47.203 ID:mCS0oQDv0.net
全盛期が人が多すぎただけだと思うが
>>18
それはdat落ちの基準が変わったからだと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:59:04.309 ID:CJqUtoSU0.net
>>12
2ch内だったら
ニュー速+
旧速
嫌儲
なんJ
辺りじゃない?

目立ちたい奴は
Twitter
Facebook辺り

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:02:10.978 ID:9pBOviFIM.net
定期スレを作ってる連中は同じ人が何度も保守のレスをして、
一応1000レスまでいってから次スレを立てているようだ
しかしそれもいつまで持つか分からんな

逆に突発的なスレは殆ど1000までいかなくなった

24 :死ねよ ◆SineYoC0S6 :2016/11/28(月) 00:04:01.194 ID:t1g4rw420.net
てかお前らVIPの仕様が変わったの知らないのかよ
即死判定あるんだぞ今

25 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!関わり無きことが人生の幸福♪大爆笑:2016/11/28(月) 00:05:29.409 ID:zJpPHgWSd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:05:51.261 ID:uQ4uUg9K0.net
この前リンゴジューススレ立てたのにマジレスしか返ってこなくてVIPに古参が残ってない事を認識したわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:06:16.874 ID:6nwNJe4ya.net
>>5
>ここ1年で特に顕著

これを毎年言うのがVIPの恒例

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:06:35.013 ID:hXlFx6oP0.net
俺の立てたスレならいつも1桁で落ちるぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:08:49.958 ID:MolQk8ad0.net
>>16
ネットトロールでググれ
多分これが2chに限らずネットをつまらなくしてる原因の一つ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:12:48.750 ID:dP6IRKuf0.net
>>29
荒し・批判・いじめの心理ってのは誰しもが持ってて
それを刺激し拡散させてる元凶はまとめサイトだと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:14:17.931 ID:uQ4uUg9K0.net
>>27
それがネタじゃ無くなってきてるから困ってるんだよなぁ
俺もVIP殆ど見なくなったし勢いも10000超える奴も殆ど無いし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:17:14.785 ID:OEnaRtmv0.net
ネタ的なスレでも醒めた反応が多い、まぁ確かに何をいまさらって感じだろうが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:19:35.031 ID:lmP4r2hH0.net
ネタっぽいのに全力で食らい付きに行くと触っちゃダメな奴だったりってのが多くなった気がする
あとうんちちんこまんこだけの連中とかスロット嵐

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:21:06.242 ID:9pBOviFIM.net
>>29
それは今更の話だな
そういう奴らはずーっと前からいたから人気が減った直接の理由にはならんだろう
というか2chだけではなくてどこの掲示板でもある話だな
昔のvipはそれでも人気があった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:21:31.605 ID:SPClYV6r0.net
てす

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:23:45.231 ID:BXhhpMtU0.net
なにかしようとしても今のVIPでは○○〜って奴と昔のVIPのノリのパクリみたいな白けさせるレス打つやつが多いこと多いこと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:27:49.825 ID:OEnaRtmv0.net
超好意的に考えて昔に比べて洗練されたとかいうのはどうでしょう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:28:07.504 ID:9pBOviFIM.net
>>24
詳しい規制の内容は知らないが、最近はかなり規制が入っていると感じる
立ったばかりのスレ(平和で生ぬるいレスばかり)をいきなり削除人が消す事がある
しかし、その一方でひたすら他人を罵倒する内容のスレが残っていることもあって、削除の基準が変だ
運営がこんなおかしな事をやってると間違いなく人が減る原因になる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:28:24.951 ID:uETZ3Z/v0.net
昔はもっと馴れ合いに寛容だったからね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:29:40.898 ID:NO5z5VF+0.net
こんなのばっかりだからな

急げ!えー、女VIPPERの皆さん集まってください!俺の彼女を正式に募集します!定員一名! [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:10:14.075 ID:sgp0l6BE0
つまんね

昨日1日中全裸にネクタイで過ごしてたんだが風邪ひいた [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:11:02.470 ID:sgp0l6BE0
つまんね

家に帰ったらミニスカニーソ女の子座りの俺がお前らの部屋にいて「おかえりー♪」って言ったらどうする? [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:13:13.914 ID:sgp0l6BE0
つまんね

ごちうさで使用後の便器をベロベロ舐めまわして最高の笑顔でごちそう様って言いたいキャラ [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:14:47.049 ID:sgp0l6BE0
スレタイセンスねぇな

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]c2ch.net
11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:52:49.345 ID:sgp0l6BE0
だから今いくつなんだよ

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]c2ch.net
12 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:53:05.139 ID:sgp0l6BE0
早く質問に答えろボケが

在日朝鮮人に帰れとか言ってる奴いるけどさ [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:54:47.898 ID:sgp0l6BE0
だからなんだよ死ね

ここ殺伐とした板だけど刑務所? [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 07:55:53.303 ID:sgp0l6BE0
つまんね

ネット人気の高い深夜アニメをいくつか見たのだがwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 08:44:53.163 ID:sgp0l6BE0
つまんね
巣で死ねゴミ

これだけは見とけっていう漫才かコントある? [無断転載禁止]c2ch.net
3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 08:48:19.439 ID:sgp0l6BE0
ない

終了

(´・ω・`)しゃむいお… あったまろうお… [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 08:49:46.642 ID:sgp0l6BE0
つまんね

お前らってここでは暴言吐きまくってるけど、リアルでは他人を思いやる優しい人っぽいよな [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 09:12:55.820 ID:sgp0l6BE0
死ね

スレタイミスったかろって放置して逃げるのやめなよ! [無断転載禁止]c2ch.net
3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 09:13:42.511 ID:sgp0l6BE0
つまんね

俺どうやったらイケメンになれる? [無断転載禁止]c2ch.net
2 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/11/27(日) 09:15:47.031 ID:sgp0l6BE0
同じスレ何度も立てんなハゲ死ね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:31:41.699 ID:ZAXucAICa.net
マジレスするとニコ動ができた辺りで脊髄反射的なレスをする奴が徐々に増えてきて
今はそれが当たり前になっている
「つまらん」「死ね」「は?」「(寒いコピペorAA)」
みたいな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:33:30.957 ID:cB9FiuwYM.net
昔みたいな自由な掲示板の方がいいのにな
規制が発展を妨げとるんやろ
最近の明らかな規制も酷いが、少し前にまとめサイトに転載を禁止したあたりから、
2chはおかしくなりだしなと感じた
運営どうしたんだ?って思った

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:03:13.623 ID:YJzcu7ui0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:04:56.930 ID:oFvz6NG30.net
2ch自体がオワコン
Well come to the under world じゃなくなった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:06:28.778 ID:zqsRtbaQ0.net
面白い人はTwitterにでも移行したんだろうか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:09:55.996 ID:oFvz6NG30.net
mixiに決まってんだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:11:49.956 ID:7WV/MgoG0.net
>>45
自己顕示欲の強い奴がイカれたスレ立ててたのが
ツイカスなんかに移住したな
名前出るからね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:14:52.603 ID:YFae3kHm0.net
>>1のスレタイに対して臭いって思う奴が一人もいない時点でスマホキッズしかいない事が分かるよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:18:13.852 ID:UKk91RUz0.net
基本ってもう廃れたんかアレは

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:03.705 ID:R5AwOrW20.net
とりあえずスレの趣旨を挫いたor終わらせた奴の優勝みたいな風潮あるよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:09:32.864 ID:y7S10VpL0.net
zip配布とかあって面白かったのになー
「斧で基本」とかいってな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:09:23.387 ID:AK0nSdPu0.net
保持数減らしたほうがいいと思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:26:24.727 ID:swd6oC8u0.net
ゆとり禁止の鉄則でギリギリ持ってたようなもんだからな
これまだ表示されてるんだぜ?泣けるだろ
http://i.imgur.com/Lk3RC2w.gif

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★