2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠してる奴は中出しされたことないっていう平然とした顔で外出歩いてるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:51:18.982 ID:v1Cc/n080.net
この前中出し種付けセックスしましたって公開宣言してるようなものだからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:51:57.768 ID:jzoqI4EO0.net
まぁ普通の事だけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:20.416 ID:1ly0JOX60.net
それはもう開き直ってるからいいじゃん
問題は孕んでないけど清純ぶってるくそまんこどもだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:29.408 ID:gI1vU7hN0.net
女はクソ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:54:12.383 ID:v1Cc/n080.net
>>3
でも妊娠してる奴にこの前中出しセックスしたんだねっていうと嫌そうな顔すると思うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:54:34.232 ID:rWGi9Mip0.net
俺なんて「毎日シコってます」って顔で出歩いてるがな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:54:48.360 ID:v1Cc/n080.net
これについて女性陣は何と思ってるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:55:05.974 ID:BniZqDrD0.net
>>5
でもお前陰キャでそんなこと言ったことないじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:56:01.006 ID:1ly0JOX60.net
>>6
前日シコったやつはおでこにマークが付く世界

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:56:08.934 ID:v1Cc/n080.net
>>6
男は下品って自覚してるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:56:30.246 ID:LSqhXC4P0.net
>>1
でもお前息してるだけでぼくはうんこ作成マンですって言ってるようなもんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:57:12.377 ID:v1Cc/n080.net
>>8
文ちゃんと読め
思うよって俺は言ってるんだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:57:44.277 ID:v1Cc/n080.net
>>11
そうだが?
自覚してるよ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:58:14.616 ID:gI1vU7hN0.net
>>11
女もそうじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:58:26.735 ID:WAw+AJa4M.net
なんでこんなネタで争えるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:58:45.733 ID:nxfiyrfi0.net
いや普通誰でも中出ししたりされたりするだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:59:37.276 ID:Mg2mkO/n0.net
妊婦だし平然と出歩いてるけど別に中出しされたことないような顔のつもりはないわw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:59:39.333 ID:nghOxSrv0.net
子連れの男見ると「あぁ中出ししたんだな」ってちょっと羨ましくなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:00:34.744 ID:BbBdtorG0.net
君らの母親もや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:01:22.186 ID:+7L1wN9X0.net
>>17
俺にはほとんどの奴が中出しされたことないっていう清楚ぶった顔に見える

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:01:59.565 ID:+q3SmrtC0.net
>>17
ちゃんと定期的に「中出しされましたあ!」って周りに言えよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:04:34.802 ID:dP6IRKuf0.net
じゃあ俺も「シコりましたあ!」って叫んでいい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:05:35.890 ID:+7L1wN9X0.net
>>22
女男共々自分で宣言しないといけない世界を想像したらふいたわwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:05:50.877 ID:LqdwUjvn0.net
童貞でもここまで妬みが酷いと逆に感心するわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:06:15.940 ID:DB+a5QHZ0.net
おっとりしてて割と顔整った女上司が孕んで産休前に会社きてたりすると
エロさと悔しさが入り交じった何ともいえない感情になるよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:07:05.002 ID:i4jcEfoZ0.net
>>20
そんなことはないと思うがw

>>21
道端でも俺ヤリチンですけどみたいなドヤ顔した旦那にくっついてるから
そういうオーラは常に出してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:07:59.210 ID:+7L1wN9X0.net
>>25
それで中出しセックスしたんだね?って言うとセクハラになるじゃん
それを誘発してるのは妊娠してるお前なんだが?って言いたくなる
これもう逆セクハラだよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:08:41.523 ID:Qte3EZIa0.net
赤ちゃん連れてる人見るとおっぱいちゅーちゅーされて喜んでるんだなぁって思うん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:09:53.424 ID:+7L1wN9X0.net
>>28
それは特に思わないな
聞いた話では赤子に吸わせるのは少し痛いらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:10:29.867 ID:LqdwUjvn0.net
>>27
お前は中出しセックスしたんだね?って聞きたいのかよwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:10:55.438 ID:uHCcCmnW0.net
お前飯食って糞と二酸化炭素出してるだけじゃん
って言われて笑顔に嫌な顔しねーの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:11:33.160 ID:+7L1wN9X0.net
>>30
正直聞きたい
そしてどんな反応するか見たい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:11:59.002 ID:mN37O32s0.net
こんな話で盛り上がれるお前らが怖いわw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:12:49.297 ID:+7L1wN9X0.net
>>31
本当のことだから何とも思わない
でも女にいうと怒るじゃんじゃん?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:14:40.301 ID:+7L1wN9X0.net
俺自身の感想になるが
子連れの男にお前種付けセックスしたんだなwwwって言っても笑い話になると思う
でも女だったらどうなるだろうか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:15:26.467 ID:uHCcCmnW0.net
>>34
そうか・・・感情を失った哀れな人間に一般人の気持ちは理解できんよ・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:16:02.425 ID:i4jcEfoZ0.net
最近体外受精とかも増えてるから場合によっては、それがねぇーから
不妊治療絡みの深刻な話が始まるかも知れないな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:21:20.145 ID:8cLvQpGp0.net
>>35
だって男は孕まねえじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:47:08.974 ID:HJp/zsBk0.net
なら両親を見るたびに中出し種付けセックスしたんだなって思うの?
自分を見るたびに両親が中出し種付けセックスして生まれてきたんだって思うの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:52:56.390 ID:OzfzH7bed.net
中田氏はむしろ自然な行為。
子供を欲しがるわけだから家族親類みなそれを推奨してる。

付き合ってて性行為もしてるのに子供いない、てのは毎回快楽目的でヤってるってこと。
よっぽどエロイっていうかエロしかない。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:55:42.799 ID:YJzcu7ui0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

42 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!反省無用♪タイホで社会制裁♪大爆笑:2016/11/28(月) 01:58:55.153 ID:u6pTplpBd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★