2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前初めて韓国人と話したけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:51:45.821 ID:Fh6tjKJL0.net
凄いいい人だった
2ちゃんに毒されてた俺が恥ずかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:16.372 ID:VCWsMF+z0.net
すごいいい!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:19.716 ID:e2vNJXRPa.net
そりゃ全員同じゃないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:21.143 ID:8rIdYqdN0.net
個人差

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:28.825 ID:tg1daauad.net
日本に来るような韓国人が強い反日感情持ってるわけないじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:41.180 ID:VJCS9fXd0.net
基本的に金持ちは前向きで親日

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:46.653 ID:iPJ7p2iK0.net
集団になると…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:52:55.475 ID:XMe65cH7a.net
確かニダ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:03.305 ID:dA/jHaiBd.net
日本にいながら反日教育を受けた在日が一番クソだっつってんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:04.869 ID:SIgP2JW40.net
チョンの工作死ねよ
嫌儲に帰れ生ゴミが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:44.087 ID:cmulGwIS0.net
良い人はいるけど
韓国内部で燻ってるような人間はみんな反日だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:53:46.926 ID:jmXAdDx40.net
ネトゲでいきなり意味不明なこと一方的にまくし立てて来やがって
あーほんとにこいつら頭おかしいんだなと思った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:54:33.336 ID:Fh6tjKJL0.net
まてまて、日本が好きとか嫌いとかじゃない
性格の話ね
人間性というか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:57:13.688 ID:rKfSCuPG0.net
昔の彼女がキムチ持って口説かれて恥ずかしかったと言ってた
あうたびにキムチ持ってたんだと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:58:01.467 ID:LkG4D+ll0.net
義務教育課程での国史授業で戦後史(WW2)のボリュームを減らしてその分日帝強占期を増やすって向こうの文科省が発表してたよな
今後ますます反日が増えていくと思うよ
さらに次期大統領選で有力視されている韓国版トランプはガチの反日戦士だからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 23:59:24.447 ID:hE4QBwIFa.net
バカだな
あいつらは笑顔で歩み寄ってきて崖から蹴落とす連中なのにな
そんなこと言ったら俺がやりとりした韓国女にも敬語使って真面目そうなのいたわ
歴史の話になったら目くじら立てて日本批判してくるけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:00:02.774 ID:xpIM4cGOd.net
そりゃ良い人もいるよ
俺も小さい頃韓国人のおばさんと付き合いがあったが美味しいクッキーとか作ってくれて大好きだったぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:02:58.954 ID:jZGwul0u0.net
韓国嫌いだけどいつからこんなに韓国叩き出したんだろうな
確かにチョンは糞だけど今の流れって普通に気持ち悪すぎない?おかしいと思わないのかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:04:40.348 ID:q1zueahK0.net
いや単にブサヨとクソウヨの対立だろ
韓国叩きもクソもない実体のない戦争やってるだけだよそいつらは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:06:16.240 ID:lianNbEO0.net
別に親日とか反日の話してるわけじゃないぞ・・・
何故こうなる

>>18
分かる
別に俺は韓国好きでも嫌いでもないけどなんか怖い
>>10とか韓国人に知り合い殺されたのかと思ってしまう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:07:45.558 ID:6MndCIR50.net
いい加減官民一体の反日にうんざりしてんだろ
日韓基本条約で終わった話を海外に持ち込んで喚いてんだもの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:08:59.635 ID:zV7r4do70.net
steamで韓国の友達いるけどいいやつ
ただ独島独島うるさい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:09:33.964 ID:w3gY5aXFM.net
母集団としては高卒以下が多かったりしてアレだけど賢くてお金持ってる人だけ取り出せば善人だらけよ
どこの国でもそうだけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:11:27.659 ID:jZGwul0u0.net
本当ネットやってる層がピュア過ぎなんだよ
叩いてる人が量産型過ぎて見ててギャグかよって思う時ある
それとも一連の叩きは自作自演なのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:13:32.393 ID:iJpBulhG0.net
でも声をあげて出てきてる朝鮮人は揃いも揃って反日キチガイばっかだよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:18:47.877 ID:w3gY5aXFM.net
因果関係が逆じゃねえか?
基地外だからニュースになる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:28:11.506 ID:d+KXHXW8d.net
国際大会 毎回不愉快なことをされる
芸能人 金稼ぐときだけいい顔して国に帰れば反日丸出し
政治 執拗な告げ口や嫌がらせ
大多数の人間が見る韓国人のやってることがこれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:43:05.068 ID:YJzcu7ui0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:44:21.307 ID:WQIKz2Gza.net
【韓国崩壊最高潮】 また世界が笑賛!ソウルにトラクター1000台が結集!

https://www.youtube.com/watch?v=uAyfoAh_Bqg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:29.705 ID:y8tiJ0du0.net
台湾人と話したら逆の現象が起こるのはあるあるww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:08.279 ID:DYPWt+Yd0.net
ネトウヨとブサヨの醜い小競り合いはもはや伝統芸能と化してるよね
それはそれでいいんじゃない

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★