2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人←身体能力に優れ、猿人からの力や欲求が備わっている。白人←行動力や知力に優れ、様々な文化や歴史を残してきた 黄猿←?????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:27:58.286 ID:MclKavKK0.net
ジャップ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:28:59.902 ID:BPEOMFzb0.net
八 尺 瓊 勾 玉

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:29:06.333 ID:1DNB2BY/0.net
ピカピカの実

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:29:56.916 ID:P268GsPF0.net
足腰強い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:30:16.440 ID:BNU9ZO700.net
黄猿←顔が黄色い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:31:34.522 ID:Zm+e1A4Ra.net
HENTAI

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:32:18.412 ID:O/DVwR100.net
繁殖力

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:32:33.533 ID:ewsFWvUC0.net
なぜ日本人だけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:34:40.031 ID:zTgrX4nva.net
飢餓に強く省エネで新しい発明は苦手だが、改良は大得意
東南アジア系のオーストラロイド寄りだと狩猟生活でのんき、陽気だが
神経質で職人気質、高い品質と規律正しい奴隷の素質あり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:35:27.685 ID:daK68ndY0.net
黒人と白人を優先的に殺すマシンから逃れられる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:36:07.362 ID:fQDQzQDSM.net
ピカピカの実の能力者定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:36:36.654 ID:2pA4hIvvd.net
なんで黄人=日本なんだよ
韓国でも行ってこい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:38:56.726 ID:MclKavKK0.net
>>12
名誉白人とでもいいたいんですか笑
日本人∈黄猿
は揺るがないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:39:20.456 ID:QwmkkXfK0.net
どうでもいいんだけどタイとかフィリピン辺りの小柄な民族って何に分類されるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:39:49.158 ID:EN2Y39Om0.net
世界一位の経済大国←多民族国家
世界二位の経済大国←黄色人種国家
世界三位の経済大国←黄色人種国家

白人国家←全部合わせても黄色人種国家のGDPには及ばない


白人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:40:24.874 ID:fQDQzQDSM.net
>>14
白人的にはタイもフィリピンもインドネシアもジャップも見分けつかないよ。何度も間違えられたことある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:40:52.330 ID:NgULADJL0.net
1000年くらいしたら地球人と火星人とかで比べられるようになるのかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:41:20.358 ID:oMiINJAm0.net
変態性欲

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:41:33.743 ID:QwmkkXfK0.net
>>16
日本人が白人のルーツ見極められないようなもんか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:41:58.703 ID:zTgrX4nva.net
>>14
あの辺は海洋国家でモンゴロイドよりさらに省エネのくせにガタイが良いんだよなあ
省エネすぎてアメリカよりデブ大国になってるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:42:50.489 ID:VWiUMlQ30.net
日本じゃ白人ぽいと言われる俺もパリに行ったらチャイニーズ?と言われた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:42:52.666 ID:i4jcEfoZ0.net
行動力はともかく、知力は日本人の方があるだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:43:19.464 ID:1VJdUwkV0.net
宇宙人ワイ「地球人みたいな原始的種族の優劣とかwwwww」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:43:28.678 ID:bvieHgmy0.net
簡単に言うと
黒=獣人
白=戦士
黄=魔法使い
な感じだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:43:41.942 ID:elPJtbjF0.net
身体能力の高い黒人は

奴隷として売られたとき 過酷な船旅を生き延びて

遠方の地で遺伝子をのこしたものであって

黒人だからって身体能力が高いわけじゃない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:44:28.440 ID:MclKavKK0.net
>>22
き、黄猿????????????

what ru saying????

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:44:45.202 ID:fQDQzQDSM.net
平均身長高くない国の170くらいの白人に「アジア人は小さいもんなぁ」と言われることほどウザいことはない、北欧人なら許すが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:45:34.280 ID:MclKavKK0.net
>>24
黒=パワー系
白=主人公
黄=奴隷

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:47:53.289 ID:b9A5dLhjK.net
毎日毎日お仕事ご苦労様です

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:48:12.565 ID:zTgrX4nva.net
>>27
江戸時代(たった150年前)から明治、大正あたりの日本人は国民総hyde状態だったからなあ
中国人とかは知らないけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:48:17.266 ID:0DLxmtOI0.net
アジア人至上主義がないのは何で?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:49:30.266 ID:8qgv8msMd.net
>>28
定期スレ立てる奴は言うことが違うな!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:49:41.311 ID:EN2Y39Om0.net
白人の時代はもうとっくに終わった
そもそもあいつらが数々の発見や発明を残してきたのは武力によって周辺の優れた国家を侵略略奪した結果でありただの野蛮人でしかない
その証拠に周辺の優れた文化技術を持った国家を侵略しつくした後は暗黒時代に突入して文明水準が数百年レベルで後退してる
もはや白人は消え行く種族
これから先地球の支配者になるのは黒人と黄色人種である

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:49:51.593 ID:ewsFWvUC0.net
わざわざ猿って言ってるとこにコンプレックスの裏返しが見えるわ
じゃあ手前は何人よと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:50:58.005 ID:Ap7a77uk0.net
白人はどう考えてもエルフだろ
そして黒人はトロルやオーク
となると消去法で人間が黄猿

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:51:06.465 ID:srj7BS/L0.net
PPAPを発明した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:51:35.858 ID:MclKavKK0.net
>>35


ガイジなの?ガイジウム摂っちゃったの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:53:01.979 ID:6g6TUjNda.net
>>37
この書き込みでいくらもらってるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:54:56.251 ID:1VJdUwkV0.net
日本人∈黄猿の時、>>1=黄猿が成立する

黄猿>>1同族嫌悪乙!w

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 00:59:03.439 ID:EM7LwUIs0.net
本気で怒らしちゃったねえ!俺のことね!おじさんのこと本気で怒らしちゃったね!

41 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/11/28(月) 01:05:37.615 ID:XbnvOHa40.net
案の定黄猿ジャッパーが発狂してる定期

42 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/11/28(月) 01:07:50.325 ID:XbnvOHa40.net
ネタ抜きで真面目な話
黄猿←売春婦

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:13:24.749 ID:zPNDMjaX0.net
>>21
そらそうだ。
城田優だってスペインではチーノでいじめられるんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:25:09.045 ID:oFvz6NG30.net
肌のきめ細かさはアジア人特に日本支那チョンが一番いい
他は吸い付いてくる感じがない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:06:36.448 ID:0bhSMJs/0.net
>>26
無恥乙

「IQ論争の両陣営は、遺伝派と環境派と考えてよい。
どちらもアメリカでIQ試験をすると、ヨーロッパ系アメリカ人が100となり(これは定義でそうなる――彼らのIQ試験の得点は100に正規化される)、
アジア系アメリカ人は105、アフリカ系アメリカ人は85から90となる。

http://diamond.jp/articles/-/91577?page=2


知力はアジア系>白人>黒人

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:23.409 ID:kFw0jkhz0.net
>>24
黒人=戦士
白人=魔法使い
黄人=村人

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:46:55.879 ID:zPNDMjaX0.net
アジア人の爺さんは仙人で魔術使う的な見方もされてるよ

48 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!問答無用♪タイホで人生破滅♪大爆笑:2016/11/28(月) 03:49:37.446 ID:NB0Fz5wTd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

49 :白人はゴミ:2016/11/28(月) 03:52:50.432 ID:96d7xLDFH.net
☆━━━ バンドや生演奏が駄目な理由が判明 ━━━☆ まずはこちらをご覧ください

☆━━━ 地球トップのサウンドがこちら ━━━☆

既にできているものに下でやったことと同じ事をすべてのパートにやった音がこれ
この1分29秒までの流れを作れるのは日本だと俺だけ、この1分29秒からのドロップをこのレベルで作れるのは地球上で俺だけ

ハットとスナップはまったく同じことはできない音なので、同じ仕組みを別の方法で施したら、まったく同じ効果が生まれた、これによって厳しい目で見て浮いているハットとスナップが一体感が出て良さが向上した
http://up.cool-sound.net/src/cool50969.mp3

これは上の文章を書いたときに載せた音で実はパーカッションは何もやってなかった(まったく同じことはできないため)上のと比べると厳しい目で見てハットとスナップの音が浮いてるように聞こえる
http://up.cool-sound.net/src/cool50961.mp3

☆━━━ スタンニングニューコレクションx美人xこの音 ━━━☆ このために作られた音って感じがする

このデザインと次のMp3凄い合う(スタンニングニューコレクション)
http://i.imgur.com/SzIp4Wx.png

☆━━━ 最も美しいトランスArpノートを発明した ━━━☆ 俺は神(この曲の影響で世界中のあらゆる音楽がかっこ悪く聴こえるでしょう)

トランスのMidiノートっていうのは均等科学なの、わかる?
http://up.cool-sound.net/src/cool50943.mp3

AOAの曲のベースの音と似てるよ、同じ作り

この写真集は左下が均等科学、そのトランスのArpノートと同じ作りだからその音楽と同じ感じがするでしょ
まぁ映っている人が美形で綺麗からという要素もその感覚に付加効力を与えている

http://i.cubeupload.com/5Cdsrn.png



これは途中から再生するためのスタートでこの曲にとって実在しないスタートの仕方(限定バージョンだぞ)(本当にここを作るならもっと音が増える)

音楽の仕組みによって途中から再生させるにはこのようにしなければならない

有名な音楽のここを使いたいけどどうやったらいいかわからない、曲を作った人に、ドロップスタートの仕方を依頼するという発想すらない(企業の社員達に)

こういった知識が無いためCM専門の変なフレーズを作るようになったのでは?

-

こういった頭の悪い人たちを注意する人たちが日本にはいないね

ハットやスナップ=リズムトラック

これさえもリズム強化加工が必要、そしてキックの音はリズム強化の加工がちょっとでもずれるとすごい悪くなるため
ライブで、コンピューターに通してその仕組みを生演奏に適用しようって言うこともできない

だからKpopはバンドの演奏をやらないわけ、

分かる? バンドや生演奏って言うのは駄目なの、これは音楽の仕組みによって決まっていること

もうひとつ大事なのはドラムのたたく強さによってできるかできないかっていうと
できない

ハットは一定の強さで等間隔に叩かなければならない

つまり、ドラムの演奏はいくら上手くてもコンピューターに通さないと駄目、ベストはコンピューターで全部鳴らすこと

50 :白人はゴミ:2016/11/28(月) 03:53:22.504 ID:96d7xLDFH.net
ビューティーモデルの手本=関東の美形、美女

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:10:22.750 ID:eGGrjo3g0.net
黄人→権力大好き

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:10:58.261 ID:+avsU554d.net
真面目

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:11:48.116 ID:96d7xLDFH.net
白人の人間文化は劣ったもの同士がどうやったらちょっとだけ良いレベルを保てるかっていう文化でしょ

レベルが低いわけ、あんなものは

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:14:24.664 ID:2Tw50Efma.net
ピカピカの実

55 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/11/28(月) 06:08:20.142 ID:XbnvOHa40.net
>>45
お前がな^^

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★