2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟には父親が娘のおっぱいを大人になるまで揉みしだく風習があるらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:09:27.472 ID:9flYCy7PK.net
道理でドスケベボディが多いわけだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:10:14.252 ID:xZPMh8T00.net
新潟に恨みでもあるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:12:50.806 ID:c/bYhMjo0.net
新潟のJKは常にワカメちゃん状態

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:17:38.330 ID:MwCb5eXUd.net
>>3
新潟に用があったの思い出したからちょっといってくるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:18:15.070 ID:k9KUPfrf0.net
なんでお前すぐ嘘つくの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:19:02.426 ID:3+4BfI/a0.net
ブスのおっぱいは揉みたくないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:11.869 ID:9flYCy7PK.net
我が子を母乳で育てたいという女性が増えたこともあって、最近では出産しても母乳の出が悪い産婦を対象にした特殊なマッサージ施術が存在する。
また、授乳行為に関係なくとも、バストアップ効果を狙ってエステサロンなどに足しげく通う女性方も少なくない。
そうした中、この手の“育乳”に、早い段階から着手していた地域があるという。
「娘のね、胸をね、揉むんです。そうしますとね、胸がどんどん育っていって、大人になって、母親になったときに、良い乳が出るそうなんです」
新潟県・下越地方のとある地域において、かつて民間伝承的に定着し、親しまれていたという“育乳の儀式”についてそう語るのは、現在、新潟市内の特別擁護老人ホームで余生を過ごす河野田善吉さん(仮名・89)。
河野田さんの話によると、当地におけるその儀式はかなり長い歴史を持ち、一説には江戸期以前より行われていたものなのだという。
「私も詳しくは知りませんけどね、それはもう、大昔からあったものだそうです。
女の子が生まれて、月のものがくるようになりますとね、産婆のばあさまのところへ連れていかれましてね、その子の父親が、胸の揉み方を教えてもらいまして。ええ、そうです、父親です。
それで教えてもらった揉み方をですね、その子がお嫁にいくまで続けるんです」
(以下省略)
http://tocana.jp/2016/11/post_11433_entry.html

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:38.913 ID:V4bFN63Ed.net
新潟の女はスケベ多いのは確かだけどな
そこらじゅうにラブホあるしクリスマスじゃないのに満室とかザラ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:47.310 ID:LAfOGF0Oa.net
新潟のかっぺだけどそんな風習聞いたことない 駅の上り階段でJKのパンツ見れるのは本当

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:23:01.905 ID:YYBKfdxk0.net
随分凝った仮名だな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★