2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピコ太郎つまんないとか言ってる奴は間違いなく老害

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:24.632 ID:YXzu4u4A0.net
どうせオリラジのパーフェクトヒューマンも面白くないとか言ってるんだろ
世の中が受け入れたから流行ったという事実があるのにな

多分お笑いの枠を超えたエンタメを理解する頭がないんだろうな
世の中のほとんどはそういう頭にシフトチェンジしてるのに
古臭い頭で世の中のセンスと流れについて行けないくせに
口だけは達者で空気を後ろに引っ張る老害は死んでどうぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:47.985 ID:BptTQgNf0.net
めっちゃ早口で言ってそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:49.255 ID:pjRj6OtP0.net
とんこつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:21:57.250 ID:lY0EgZlrr.net
たて読み

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:22:58.235 ID:Zh8syeYu0.net
どうぞまで読んだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:23:05.811 ID:Rzjs8Enf0.net
オリラジは歌詞が学歴コンプ丸出しだからダメ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:23:24.200 ID:YXzu4u4A0.net
同調圧力とか言ってる奴も頭腐ってる
面白くないならここまで世界的に有名にならないから

同調圧力で世界中にバズるわけないだろ
頭おかしいのか
同調圧力なんて小さいコミュニテイでしか成立しねーんだよハゲ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:23:35.143 ID:sbfp7IIc0.net
面白い言うのも口だけだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:23:51.055 ID:YXzu4u4A0.net
>>6
学歴コンプはお前だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:03.759 ID:YXzu4u4A0.net
>>8
は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:04.051 ID:EeeJIJ39d.net
そうやって自分の価値観を他人に押し付けることこそ愚かとは思わんかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:31.392 ID:4xOAZI/U0.net
長くて読めない

以下ラーメンスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:32.075 ID:DeSw/tjer.net
>>7
まさか地球が大きなコミュニティだとでも思ってたのか……?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:50.150 ID:HXNZiNku0.net
>>1
> どうせオリラジのパーフェクトヒューマンも面白くないとか言ってるんだろ
> 世の中が受け入れたから流行ったという事実があるのにな
>
> 多分お笑いの枠を超えたエンタメを理解する頭がないんだろうな
> 世の中のほとんどはそういう頭にシフトチェンジしてるのに
> 古臭い頭で世の中のセンスと流れについて行けないくせに
> 口だけは達者で空気を後ろに引っ張る老害は死んでどうぞ

こんな長文書いてる奴が何言っても滑稽なだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:24:56.993 ID:YXzu4u4A0.net
>>11
価値観じゃない事実を突きつけてるだけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:25:32.855 ID:YXzu4u4A0.net
>>14
どういう理論でそうなるんだ
教えてくれ
はい論破

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:26:16.913 ID:IM8etSpc0.net
お笑いではないけど中毒性はあるよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:26:19.497 ID:0r8VBJC20.net
若いけど面白くないと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:26:20.685 ID:Zh8syeYu0.net
世界の人工の半数以上が面白いって言えば信じる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:27:06.035 ID:YXzu4u4A0.net
>>17
リズムの基本やね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:28:19.458 ID:HXNZiNku0.net
>>16
だってお前3行にまとめる事も出来ない低能じゃん
3行以内じゃないならそもそも読まないし
努力の無駄が滑稽

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:28:21.787 ID:PIgSlyYWr.net
あれお笑いだったのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:28:22.536 ID:Js1ebJvx0.net
オリラジとかはさておき、言いたい事分かるわ
時代は移り変わっていってんのに、ジジイ共の古い堅い思考で未来は切り開けていけない感覚はある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:28:43.621 ID:YXzu4u4A0.net
>>19
すでに過半数以上が評価してるけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:29:15.778 ID:YXzu4u4A0.net
>>21
何で三行なの?
論理的に説明してみて?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:30:20.932 ID:kZc9PNUe0.net
あれほんとつまんないよな
大抵一発屋って面白いものだけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:30:48.625 ID:HXNZiNku0.net
>>25
あーニワカ発言来ちゃったねーw
巣に帰って30年くらいROMってような?w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:30:53.577 ID:YXzu4u4A0.net
>>26
何がどうつまらないのな説明してみな?
無理だろうけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:31:11.856 ID:kZc9PNUe0.net
>>28
全部

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:32:29.003 ID:victQAoG0.net
パーフェクトヒューマン
Mステとか歌番組でやるのは構わんけど
笑点とかでやるなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:32:45.547 ID:4xOAZI/U0.net
つまんないとは言わない
何が面白いのかわからない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:32:48.776 ID:YXzu4u4A0.net
>>27
まさか2chのしきたりを本気にしてるアホ?
随分と脳みそが侵食されてる末期症状だね
自分の考えでものを考えれないから
人の意見に乗っかるしか出来ないゴミだね
あっ4行だから読めないんだっけ?ワロタwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:33:12.721 ID:sbfp7IIc0.net
外人が面白い言ってるならわからなくもないがな
日本人がアレ面白いと思うって無いわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:33:15.915 ID:YXzu4u4A0.net
>>29
何が、どう、つまらないのか聞いてるんだけど?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:33:32.028 ID:Rzjs8Enf0.net
オリラジは学歴コンプ歌詞歌ってる間は人気でない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:33:35.644 ID:WUeKzvqIp.net
うんち!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:33:48.115 ID:HiDESp8C0.net
パーフェクトヒューマンは面白いけど
ピコ太郎はつまらん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:34:04.553 ID:YXzu4u4A0.net
>>30
エンタメだからどこでも大丈夫だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:34:31.782 ID:YXzu4u4A0.net
>>31
くだらなさと気持ち良さしかそもそもなくね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:34:36.732 ID:G7DuiJtba.net
ピコ太郎さんがつまらないって言われたらマジギレするっていうやつのパロディですか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:34:45.400 ID:YXzu4u4A0.net
>>37
系列は同じやぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:34:51.052 ID:kZc9PNUe0.net
まぁこういうおこちゃまだけをターゲットにしたタイプは商売としてはいいんだろうな
視聴者からしたらただの迷惑だけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:35:28.364 ID:q1zueahK0.net
>>25
お前VIPは産業の世界だってこと知らんのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:35:32.486 ID:victQAoG0.net
え、パーフェクトヒューマンつまらん面白いだのって
あれお笑いのジャンルだったの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:35:37.604 ID:IM8etSpc0.net
>>33
あれリズムはいいし
外人からしたら怪しいキラキラした東洋人が歌ってるから面白いんだろうな
確かに日本だけなら流行ってはないかもね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:35:39.498 ID:G6YLq1/lM.net
若いけど面白くないと思う
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/j6DU6PBnQ.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:35:55.557 ID:4xOAZI/U0.net
>>39
それなら良いんだけどそこも微妙だと思うんだよな〜

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:36:15.316 ID:hjfccSqa0.net
むしろおっさんはピコ太郎見て懐かしがってるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:36:32.418 ID:NGIs3wYf0.net
でも底抜けAIR-LINEって昔から滑りっぱなしじゃないっけ?
古坂大魔王さんはたまにちょっとだけ売れるみたいなの繰り返してるけど、
正直笑ったことはあんまりない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:36:37.305 ID:Rzjs8Enf0.net
パーフェクトヒューマンの歌詞で
彼は言った勝者と敗者が存在するとか、We live in Tokyo
っていらなくね?俺達も東大くらい有能っていいたいの?
学歴コンプヤバすぎだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:37:02.629 ID:victQAoG0.net
本能寺の変とかやってたやつらは芸人なの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:37:19.563 ID:G6YLq1/lM.net
そうやって自分の価値観を他人に押し付けることこそ愚かとは思わんかね
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/RcYhWS6.gif

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:37:57.114 ID:victQAoG0.net
>>49
三人組から二人組になったよね
昔から音楽ネタはよくやってた気がする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:38:02.446 ID:IM8etSpc0.net
まあパーフェクトヒューマンもPPAPもお笑いではないわな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:38:18.148 ID:HiDESp8C0.net
>>51
アイツらもつまらんな
吉本のくせして肩書きが芸人じゃないという予防線がムカつく

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:38:23.558 ID:hjfccSqa0.net
>>51
芸人じゃない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:38:44.285 ID:5He9jw430.net
耳には残るがそれが面白さに繋がりはしないわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:38:46.257 ID:ruN7sKED0.net
マジかよ学生にして俺は老害認定か

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:39:18.044 ID:Cc5sgItU0.net
君の名は。を嫌ってるフジの演出作家と同類

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:39:31.300 ID:YXzu4u4A0.net
>>44
お笑いが広い意味でのエンタメの中に入ってるからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:39:39.485 ID:victQAoG0.net
ラッスンゴレライは若いからまだ未来があると見るべきか
若いのに潰されて今後大変と見るべきか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:39:57.940 ID:Rzjs8Enf0.net
彼は言った世界は必ずしもみんな平等とは限らない
彼は言った世の中には絶対勝者と敗者が存在する
彼は言ったその勝者の頂点が
自分自身そう Top of the world
彼が法であり秩序保たれる←ーーーーーーーーここ東大法への無能学歴コンプ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:40:07.155 ID:74hRMwk1d.net
http://i.imgur.com/LYdnzsO.jpg

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:40:42.614 ID:victQAoG0.net
まあでも賢いよね
生き残ってく術を知ってる感じ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:14.460 ID:YXzu4u4A0.net
>>47
それを最初にやって火をつけたから凄いんだよ
同じことを次やっても絶対に流行らない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:17.656 ID:Vmm2aexYK.net
そもそもピコ太郎って誰なのかが判らん
そこから教えてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:19.325 ID:NGIs3wYf0.net
正直藤森のチャラいのは見てて痛々しかったからな
なんか仕事って大変だなって目でみちゃって笑えない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:36.079 ID:5He9jw430.net
>>64
良くも悪くも話題になるからな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:45.774 ID:YXzu4u4A0.net
>>57
そもそも面白い面白くないで語るようじゃセンスないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:41:48.775 ID:UMcYe0DY0.net
ぶっちゃけ一発ネタはたいして面白いように思えない、ちょっとクスってもそれで終わりであとに残らない
中身が無くて関心をもてないわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:42:15.773 ID:IM8etSpc0.net
>>64
エンタ芸人で消えたかと思いきや定期的に何か流行りを出してるしな
オリエンは消えないだろうね
PPAPはほかの奴滑りまくりだし難しそうだが

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:42:21.013 ID:NGIs3wYf0.net
>>64
AAAとかLisaとか使ってステマしたこと?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:42:33.975 ID:5He9jw430.net
>>69
じゃあ無知な俺にどういう目線で見ればいいか教えてくれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:42:38.296 ID:YXzu4u4A0.net
>>62
だから学歴コンプじゃないと
その歌詞に学歴コンプを感じない

つまり学歴コンプはお前

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:43:04.153 ID:hjfccSqa0.net
>>66
ボキャ天に出てた底抜けAIRLINEの人

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:43:27.148 ID:NGIs3wYf0.net
古坂って嫌われてんの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:44:27.805 ID:Rzjs8Enf0.net
>>74
低学歴にはわからない世界だよ低学歴君

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:44:28.237 ID:WMgqeHy10.net
別に煽るつもりは全くないけど
どこが、どう、面白いのか>>1に説明してほしい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:44:37.579 ID:victQAoG0.net
サイクロンZに音楽ネタ推したのは古坂らしいね
サイクロンZて誰かって言われても説明出来んけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:45:17.792 ID:IM8etSpc0.net
PPAPはまだ流行る理由はわかるんだけど
ラッスンゴレライは本気で分らんかったな
面白くもないしどの層に人気があったんだあれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:45:29.310 ID:YXzu4u4A0.net
>>73
エンタメとしての受け入れやすさと
コンテンツとしての乗っかりやすさ
言葉の聴き心地の良さ
ほぼそれだけで世界中が楽しんでる

逆に聞くがそれ以外の目線必要か?
これがビジネスになるかとか
これが笑えるかどうかで見てる奴は頭悪いんじゃないかと思うわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:45:51.303 ID:YXzu4u4A0.net
>>77
煽り方も学歴コンプ丸出しでワロタwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:45:53.111 ID:NGIs3wYf0.net
>>62
芸人の世界の話じゃないかと思ったら辛くなってきた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:46:11.184 ID:YXzu4u4A0.net
>>78
じゃあスレ読め書いてあるから

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:46:17.095 ID:victQAoG0.net
クマムシも消えたね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:47:01.880 ID:sbfp7IIc0.net
>>80
結局周りと一緒になって騒げればなんでもいいんだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:47:12.473 ID:0GkGr3wh0.net
ただのガイジだろあれ
やってる奴も面白いと思ってる奴も

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:47:28.202 ID:YXzu4u4A0.net
>>80
人気あったのはラッスンゴレライより
ちょと待てちょと待てオニーサン
のところだろ
あそこが面白くなかったら流行らなかった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:47:58.793 ID:ZNnV1dzC0.net
はい
http://i.imgur.com/rem5Ng0.jpg

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:19.633 ID:Rzjs8Enf0.net
オリラジは学歴コンプ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:23.238 ID:Vmm2aexYK.net
>>75
すまん
全然思い出せん……

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:26.636 ID:NGIs3wYf0.net
歌ネタってぶっちゃけそんなにおもしろくないから長続きしないよな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:27.543 ID:WMgqeHy10.net
>>84
ごめんどこに書いてるかわからないから教えて

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:48:30.741 ID:UMcYe0DY0.net
>>80
小学生低学年とかじゃないの


>>78
前に「逆に強面の黒人のオッサンがにこやかにディスイズアシュリケーン ディスイズアスシ ア スシシュリケーン とかやってたら面白いだろ」
っていう反論を見たが、
滅茶苦茶冷静に何が面白いのか腑分けすると、本当に何が面白いのかがわかんねえな
スシとシュリケンでスシシュリケンの何が面白いんだよって聞き返したら、どう説明するんだろうかな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:49:22.767 ID:UMcYe0DY0.net
>>89
こういうブラックネタとかからめてきたら面白いわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:49:47.466 ID:YXzu4u4A0.net
今のところ大した反論ないな
まぁ噛み付けば噛み付くほど
自分のコンテンツ見るセンスのなさを露呈するだけだから
噛み付きたくても噛み付けないわな

当然っちゃ当然で世界中が認めてるという事実があるから
ワーワー文句言うだけ集中放火浴びるだけなのは明らか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:49:53.750 ID:IM8etSpc0.net
>>86
なんか子供に流行ってたイメージだが
流行になる前から子供が面白がるとも思えないしな
かと言って大人に受けるような物でもないしようわからん
騒げるのもあるだろうけどそれだけであそこまではやらんだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:49:59.381 ID:JXb4bB1wM.net
>>85
そのクマムシわいの妹が学校で勉強しとったで…勉強熱心やね^^

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:50:15.560 ID:NGIs3wYf0.net
>>94
強面の黒人のオッサンがよくわかんないことしてるのがもう面白いからそれは卑怯

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:50:21.679 ID:UMcYe0DY0.net
>>96
>今のところ大した反論ないな
反論があるけれど、反論できないからスルーしますね


ってちゃんと書け

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:50:37.539 ID:YXzu4u4A0.net
>>93
>>81と世の中のパロディ見たらすぐ分かるだろハゲ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:50:53.217 ID:IM8etSpc0.net
>>88
ああなるほどね
なんとなく分かったわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:51:54.174 ID:0s0GaorS0.net
面白いとは思わないけど流行るのは理解出来る
単純なリズムで簡単だしある程度の人数でやればそれなりの見せ物になるからやる人間も増えるしな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:52:12.296 ID:WMgqeHy10.net
>>101
あぁ、>>78より後見てなかったわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:52:36.671 ID:+gm6lYPc0.net
8.6秒バズーカみたいなネタだと思ったけど実際見たら別格だったわ
ジャスティン関係なくいいところまでいってたと思う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:52:39.444 ID:YXzu4u4A0.net
>>97
中高生以上の世界で流行らないと
そもそも子供までコンテンツリーチしないからな
特にPPAPなんてまさにそう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:04.796 ID:Rzjs8Enf0.net
ピコをディする奴はコマネチの面白さを教えてほしい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:17.377 ID:how0i89QM.net
>>87
ガイジか…俺詳しいで!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:31.634 ID:NGIs3wYf0.net
でもニューヨーク行ったやつがPPAP知ってる?って聞いてまわったら観光にたまたま来てたイタリア人以外誰も知らなかったって聞いたぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:35.203 ID:1ie+Iw3P0.net
面白い気はしないけどよく出来てるとは思うよ
パイナッポーって単語が表から入っても裏から入っても4ビートに綺麗に乗っかるってのをうまく利用して難しめのラップ的な事を簡単に楽しく体験できるって楽しいリズム遊びをしてるって俺は思うことにした

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:38.619 ID:SihAgLCy0.net
荒井注のThis is a penのパクリだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:40.670 ID:YXzu4u4A0.net
>>103
今のネットの奴らがコンテンツをどう消化して
どう生み出してるのかを考えたら
PPAPなんておかずとして最高だったろうな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:53:48.744 ID:UMcYe0DY0.net
>>107
ピコをディスるヤツだけど、コマネチもちゃんと面白く感じない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:54:22.752 ID:fHth1kQ60.net
パーフェクトヒューマンとかいう差別専用曲

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:54:42.675 ID:5He9jw430.net
面白さを超越した何かって言うならスレタイにつまらないとか入れんなよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:55:04.715 ID:JXb4bB1wM.net
>>107
糞コマネチ野郎氏ね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:55:21.309 ID:YXzu4u4A0.net
>>109
認知率なめんなよ
メディアに踊らされてイメージ持つやつが多すぎ
CMやりまくってても認知率なんて60%とかいけばいい方だぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:55:33.245 ID:AW0/HkNf0.net
なによりつまらない>1が評価しようが何一つありがたくないと言う・・・

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:55:57.906 ID:mIWB93xG0.net
一日にピコ太郎スレ100個くらいたってそう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:56:09.050 ID:YXzu4u4A0.net
>>115
別に超越はしてないよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:56:42.043 ID:JXb4bB1wM.net
オリラジは歌詞が学歴コンプ丸出しだからダメ
http://i.imgar.xyz/WdYlZUu.gif

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:56:44.378 ID:5He9jw430.net
>>120
そういう目線で見る人は阿呆なんじゃないの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:56:56.607 ID:UMcYe0DY0.net
>>110が上手いこと言ってくれたわ

全然面白くないけれど、リズムはうまくのせたなーぐらいの
「とんとんとんとんひげじいさん」みたいのと同列レベルぐらいの感覚

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:56:58.013 ID:YXzu4u4A0.net
>>118
で?
そこ別に論点じゃないから
中学生くらいの頭があれば分かると思うけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:57:07.500 ID:glhhzAKiM.net
>>117
それマジ?
http://fast-uploader.com-r.club/ZPmRgeD.gif

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:57:25.542 ID:YXzu4u4A0.net
>>122
そういう目線で見る人はアホだね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:57:42.332 ID:0s0GaorS0.net
>>117
でもお前世界の過半数が評価してるって言ってなかったか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:57:55.379 ID:m96Mtngv0.net
>>1
キメエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:58:44.844 ID:glhhzAKiM.net
パーフェクトヒューマンは面白いけど
ピコ太郎はつまらん
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/qHBgTZHei.gif

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:59:09.094 ID:0W651FKn0.net
老害もなにも何回見てもどうしても笑えないからつまらないっていったらだめなの?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:59:16.034 ID:o0pc0akp0.net
>>1は古坂大魔王説

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:59:29.263 ID:5He9jw430.net
>>126
じゃあ>>7で面白くないなら世界で有名にならないっていう事言ってるから君もアホね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 01:59:31.192 ID:YXzu4u4A0.net
>>127
そんなわけないだろ
YouTubeの評価がそうなってるだけだよ
見た人間聞いた人間が分母だな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:00:17.310 ID:5MLsA2HH0.net
一年くらい前にクマムシageしてたやつら息してんの?
あのブームマジでイラついたわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:00:23.609 ID:YXzu4u4A0.net
>>130
あれみて笑うやつなんてガイジくらいだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:01:11.327 ID:YXzu4u4A0.net
>>132
interestとfunnyの違いが分からない小学生は早く寝ろ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:01:29.764 ID:NGIs3wYf0.net
>>117
100人くらい聞いて現地人は誰も知らなかったってくらいだと、
一部のネットを良く見てる層の間で盛り上がったくらいで、実際はブームってほどのことでもないんじゃないかって話だった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:01:44.949 ID:UMcYe0DY0.net
youtubeの評価て、あんな金で買える数値が一体なんだって?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:02:25.160 ID:YXzu4u4A0.net
>>134
あれはスープが面白くて楽しんでただけだから
別にクマムシが大物になると思ってるやつなんていなかっただろ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:02:54.709 ID:NGIs3wYf0.net
どぶろっくの顔と態度が気に入らない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:03:11.787 ID:1ie+Iw3P0.net
>>134
あれはあれで面白い理由はよく分かるし飽きられること大前提だろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:04:25.151 ID:Rzjs8Enf0.net
芸能人いらんわ
ユーチューバーのほうが面白い

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:05:17.618 ID:YXzu4u4A0.net
>>137
そんなもんだよ
認知率90%超えてる芸能人なんて指で数えれるくらいしかいない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:05:40.013 ID:YXzu4u4A0.net
>>141
それを分からないアホがいるって話だな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:05:44.346 ID:pBA+gtvCa.net
PPAPはまじで面白さが分からん

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:06:10.819 ID:NGIs3wYf0.net
>>143
とりあえず大流行と勘違いして現地でPPAPなんてやろうもんなら大恥だってのはわかった

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:06:34.037 ID:o0pc0akp0.net
>>135
ガイジなのか?
世の中の人間ガイジなのか?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:07:35.222 ID:5MLsA2HH0.net
いやクマムシもあったかスープの歌もどっちも面白くなかった
歌詞の意味も分からんし相方完全に不要だしネタだろうけどリアル真顔になったわ
世間で受けてたとか言ってるけど少なくとも周りでは流行ってなかったしウザがられてたよ
受ける〜wwとか言ってたのはネット中毒者のキモオタくらいだったわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:07:52.063 ID:WMgqeHy10.net
>>1はピコ太郎の他の作品についてはどう思ってるの?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:08:15.777 ID:l3fVie7y0.net
少なくともアベマティービーのcmは滑り倒してる

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:09:08.901 ID:hTMfXUD50.net
なにいってんだ
パーフェクトヒューマンは普通に面白いしカッケーだろ
PPAPは論外だが

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:09:13.063 ID:JXb4bB1wM.net
>>142
ぺロっ…これはユーチューバー!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:09:27.056 ID:NGIs3wYf0.net
すすんでやってんのかやらされてんのか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:09:54.438 ID:m+eM/vukd.net
まー人によるっつーことで

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:10:31.679 ID:q3TycKUua.net
キッズ用一発芸人って感じ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:39.599 ID:aOSP9M+ma.net
そろそろ再生回数が1億回いくぞ
http://www.youtube.com/watch?v=0E00Zuayv9Q

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:43.180 ID:0BL6V1Oh0.net
外人様が褒めてるだけで飛び付くアホがおることは確かだろ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:55.358 ID:1ie+Iw3P0.net
最後のキメがパイナッポーペンアッポーペンでも無くアッポーペンパイナッポーペンでも無く単語を入れ替えてペンパイナッポーアッポーペンって単語の順番を入れ替えた事で良いグルーヴ感を出したのは感心する

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:12:08.242 ID:YXzu4u4A0.net
>>147
お前がガイジなのはそのレスで分かった

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:13:41.525 ID:YXzu4u4A0.net
>>148
あの歌はただのモノマネだからな
お前に元ネタが分からないだけじゃね

俺の周りはネット中毒のキモオタいないから
そいつらの反応はすまんけど分からんわ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:13:51.256 ID:1ie+Iw3P0.net
>>148
お前が面白いかどうかより多数の人がどういう理由で面白がっているかだ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:14:05.377 ID:YXzu4u4A0.net
>>149
みたことないし特に見る必要ない

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:14:16.415 ID:o0pc0akp0.net
>>159
お前もガイジなんだろ?うわわわ><

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:14:59.961 ID:YXzu4u4A0.net
>>163
お前のレスうっすいね

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:15:05.330 ID:NptK+ikfr.net
お笑い芸人が笑わせられんのは致命傷だろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:15:14.080 ID:HGbmTfneM.net
見たことなかったから底抜けの小坂だと初めて知った

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:16:39.614 ID:pBA+gtvCa.net
>>160
え、あったスープってモノマネやったん?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:17:28.364 ID:5MLsA2HH0.net
>>160
何の物真似?
その情報自体ほとんどの人間が知らないと思うよ
芸能界内でワーワー騒ぐだけで世間にもその情報が浸透すると思うのは色々毒されてるだけでしょ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:17:48.863 ID:o0pc0akp0.net
>>164
濃いレスってどういうのなの?
ガイジだからよく分からない!

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:18:11.187 ID:BKaGsuMX0.net
あったかスープもパーフェクトヒューマンもつまらんかったが
パーフェクトヒューマンの替え歌は笑ったけど

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:18:28.953 ID:2EotSVVZ0.net
パーフェクトヒューマンは面白いけどPPAPはつまんないよ
念のため上がってる動画全部見たけど漏れなくつまんなかったよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:20:11.185 ID:q/t8ahtD0.net
怒濤の41レス

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:20:37.153 ID:BVFfo6R70.net
PPAPはほんまよくわからんのだよなぁ
パーフェクトヒューマンはわかりやすくキャッチーなんだけど

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:21:01.282 ID:ak1zWW+e0.net
パーフェクトヒューマンはパクリが酷くて見損なったわ。前の曲が良かっただけに勿体無い

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:21:01.461 ID:tjmwVg/Pa.net
面白い面白くないは個人の感性だろ
まぁピコ太郎はジャスティンビーバーの影響力が強すぎたせいもあると思うけど
ある程度の面白さ+話題力=ヒット

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:21:35.453 ID:J6a2XuGT0.net
あれは笑わせる為の芸じゃなくて流行らす為の芸だから
別に面白くある必要は無いと思ってる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:21:49.565 ID:YXzu4u4A0.net
>>168
誰のってわけではないけど抽象的なアイドルイメージな
それをいじってるのがネタの根本であり
それが前提として頭の中に共通イメージとして持ってないと
あの歌は100%まで楽しめない

ただのゴツい男が気持ち悪い挙動するだけだと
そもそもネタにならない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:22:48.289 ID:1b+cWSGV0.net
>>1
>>世の中が受け入れたから流行ったという事実があるのにな

流行ってない
テレビがそれを流行ったと自称する既成事実を作り上げただけ
つまり捏造された人気なんだよ

流行に囚われるな
今、流行ってるものは直ぐに廃れる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:03.112 ID:hTMfXUD50.net
>>177
それはモノマネっていわねーだろ
こいつガイジかよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:30.234 ID:5MLsA2HH0.net
あったかスープがモノマネだとしたら、それはもう個人の考えたネタでもなく、人のネタに便乗して調子乗りすぎだし且つ笑うポイント皆無で芸人としては最悪レベル

自分で考えたネタだとしてもメロディや歌詞が何かに似てる、モノマネだ!ていうならそれは「パクり」で人として終わってる

こんなやつらageまくってたの息してないよね〜、ホントに応援してるのなんか数人くらいであとは芸能界の捏造だろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:44.133 ID:QnP/q6ad0.net
エンタメとしての受け入れやすさと
→わかる
コンテンツとしての乗っかりやすさ
→わかる
言葉の聴き心地の良さ
→わかる
全部わかるけど別に面白くはなくね
全世界の人も「うひょー!おもしれー!」って感じよりも友達がやるピコ太郎の真似を面白がってるだけって感じだろうよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:25:03.463 ID:o0pc0akp0.net
>>179
そうだよ!
>>1さんは自分では気づいてない哀れな人なんだ!

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:26:11.652 ID:m5/Uhl4L0.net
面白くはないけど分かりやすくていいんじゃないの
小島よしおの方が好き

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:26:43.164 ID:tjmwVg/Pa.net
ジャスティンビーバーが発掘しなかったらこのまま芸能界の地のそこに誰に知られることもなく埋まってたんだろうな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:27:07.509 ID:inBQhmD+a.net
ピコ叩きから何故かクマムシも晒し上げで草生える
まぁクソムシは明らかな人気操作だったから叩かれて然るべき存在よな
友達から面白いぜwとか言われて動画見せられたときつまらなすぎて震えたわ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:29:07.195 ID:tjmwVg/Pa.net
>>183
小島よしお初見の時は自分の感性で腹抱えて爆笑出来たんだけどな
あいつはこの寒空の下まだブーメランパンツ一丁なんだろうか…

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:29:35.078 ID:YXzu4u4A0.net
>>179
いうけど
ものまねの定義勉強し直したら?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:29:50.257 ID:1b+cWSGV0.net
>>177
意味不明な事ばかり書いてるけど君は世の中のもの全て楽しめるのかね?
そうじゃなきゃ君の言うことは自己矛盾でしかない

自分で言ってることすら理解できてないだろ
君の正体が誰だか知らんけど、君がもしネタを提供する人間ならそれはただの自己正当化に過ぎない
自分が面白いと思うものはみんな面白いと思うはずと思い込みそれを否定する人たちの事が理解出来ない

はっきり書くけど、凄くバカっぽいよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:30:04.225 ID:pBA+gtvCa.net
リズムネタはついつい口ずさむけど面白くはないのが多いよな
パーフェクトヒューマンは思わず口ずさみたくはならんけど

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:30:31.601 ID:YXzu4u4A0.net
>>181
うんだからそうだと何度言ったら

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:31:44.418 ID:YXzu4u4A0.net
>>189
鑑賞物として優れてるか
おもちゃとして優れてるかの違いだな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:31:57.053 ID:hTMfXUD50.net
>>187
その言葉熨斗をつけて返してやるわ
人と違うこと言ってる俺カッケーは中学生で卒業しとけよ、ガイジ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:32:22.367 ID:pBA+gtvCa.net
>>187
モノマネの定義って真似だろ?もしかしてアイドルイメージのモノマネってことを言いたいの?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:32:53.450 ID:5MLsA2HH0.net
>>187
何開き直ってんの?
どこがモノマネなのか詳しく説明しろ
必死に擁護する意味も分からんが恥ずかしくないの?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:35:04.861 ID:vySDoMR30.net
あれで笑える奴って誰かが咳しただけで笑うんじゃね
ってくらい何もしてないに等しいネタだと思うんだけど

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:35:16.623 ID:how0i89QM.net
>>193
一度でいいからアイドルに中田氏してえええ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:36:01.979 ID:G6YLq1/lM.net
>>183
好きなんだ〜気が合うねぇ
http://i.imgur.common.click/ctlylfpm.gif

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:36:12.565 ID:1b+cWSGV0.net
ピコ太郎が面白いという感性を恥じることなく書き込める根性は尊敬するよ
相当なマゾヒストなんだろうな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:37:10.583 ID:pTkrbSx10.net
まあ正直中学生の頃に面白いと思った一発屋の芸を今の歳のときに初めて見たとしたら
そこまで面白くなかったろうなとは思う

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:37:26.274 ID:2EotSVVZ0.net
ステレオタイプを物まねするという新しい概念

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:38:14.269 ID:5MLsA2HH0.net
>誰のってわけではないけど抽象的なアイドルイメージな

↑アイドルイメージのモノマネってなによ?世間はそれを認知した上で楽しんでたのか?

>それをいじってるのがネタの根本であり

↑誰かネタの根本だって名言したの?


>それが前提として頭の中に共通イメージとして持ってないと
あの歌は100%まで楽しめない

↑じゃあ共通イメージとして全国の皆さんは「抽象的なアイドルイメージのモノマネ」てのを理解して見てたんだ?


>ただのゴツい男が気持ち悪い挙動するだけだと
そもそもネタにならない

↑これが普通の人の反応だろ
ネタになってないわ
芸能界の闇に毒されすぎ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:39:32.227 ID:PqlVoSZ6d.net
なるほどな
http://i.imgur.com/csQsg8o.png
http://i.imgur.com/kbs2LzA.png

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:42:19.292 ID:QnP/q6ad0.net
>>190
ああすまんスレ全然見てなかった
わかってんならいいけど

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:42:49.119 ID:bGpGhIdDa.net
>>201
最後くそワロタ
その通りだわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:47:08.744 ID:kSQ7OIW10.net
わざわざYoutubeでまで見るようなやつが低評価押す理由を知りたい

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:48:52.376 ID:ROd3eKm20.net
だってつまんねーんだもん
凄く絶賛されてるから観たけど…はぁ?ってなったわ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:50:10.313 ID:bN7wakwH0.net
リズム芸人とか勢いだけの芸人とか何が面白いのか理解できん

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:50:58.983 ID:+KmAnt3Q0.net
面白いと楽しいの違いじゃね

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:51:22.772 ID:i5MLetF30.net
ウンコ、チンコで笑わなくなった時、つまらない大人になっているんだな と感じた
ウンコチンコでいつまでも笑う奴をガキだと感じた

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:53:21.629 ID:x7jthBaUa.net
結局面白さってハードルからの差
あがりきったハードルを超えるほどの面白さはない

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:56:07.953 ID:m96Mtngv0.net
>>158
グルーヴ感の意味知らずに使うたらあかんよ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:56:18.927 ID:bN7wakwH0.net
そもそも面白いのかつまらないかは個人の感覚によるんじゃないの

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:58:16.438 ID:x7jthBaUa.net
なんで海外で評価されてるのに新作が日本語についてなんだろう

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:59:41.291 ID:ix0ldl5D0.net
つまらないけど本能寺やラッスンゴレライ見た時に湧き上がった凄まじい嫌悪感はなかった

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:14:53.402 ID:BC7B3qwr0.net
ピコ太郎ってむしろ数年前のお笑い好きに好まれてるんじゃないの?古坂大魔王ファン

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:44:16.964 ID:sJ9Vy2Ku0.net
リズムはクセになるけど面白いとは部類違うと思うんやけどなあ

217 :!:2016/11/28(月) 04:09:15.517 ID:kRVLwRB1M.net
セサミストリートのやつすき

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:09:38.354 ID:q/t8ahtD0.net
>>202
なんかワロタ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:20:44.289 ID:BWmQ23nr0.net
>>1
ペンパイナッポーアッポーペン
アフィスレタテーマトメーアフィ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:35:02.751 ID:QSNt7oKd0.net
こいつピコ太郎じゃね?

つまんねえとか言われるとめっちゃ怒るらしいしネットで愚痴ってそうだし

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 05:26:49.632 ID:cA1UiU/pa.net
http://i.imgur.com/B5cNXfv.jpg
http://i.imgur.com/hlufTLj.jpg
http://i.imgur.com/9wN3GKa.jpg

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 05:39:59.452 ID:96d7xLDFH.net
あれを面白いと思ってやってるのか?

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 05:45:20.575 ID:z6se63QI0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 05:45:32.820 ID:sGlAYoY+0.net
パーフェクトヒューマンとかなんとかバズーカーとかよりはセンスを感じた

225 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/11/28(月) 06:00:32.871 ID:XbnvOHa40.net
このスレ伸ばしてる奴は間違いなくガイジw

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:01:36.828 ID:S36rzcHGM.net
あーあ>>1泣いちゃった

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:15:52.434 ID:/+htAddE0.net
こういうのが面白いって奴ってイナイナイバーで笑う赤ちゃんの頃から感性が進化してないんだと思う

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:18:24.522 ID:abDI7ehf0.net
お前等ま〜た1泣かしたのか?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:09:46.668 ID:lQMs1ki60.net
世界で大人気とか言われた後で見たら
そこまで面白いか?とは思うがな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:23:59.347 ID:z+EWLeRy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2jf5qfZTrrw
15秒くらいから
振り付けすらパクりだった件

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:27:19.370 ID:eJGZiZ4fM.net
平民とは住む世界が違う違和感

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:31:52.542 ID:dbZ1TC7R0.net
>>89
これはちょっとすき

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:58:23.937 ID:5TFOgr3Kd.net
>>55
石井「」

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:33:27.654 ID:DmKQR6hE0.net
パーフェクトヒューマンはマスコミが一生懸命流行らそうとして
企画会議して出来上がってそれをオリラジに歌わせてる感が鼻について良いとは思えないな
あくまでも俺の勝手な印象だけど

小坂は悪ノリだろうが何だろうが真似されて流行ってよかったねおめでとうという
祝福の気持ちはあるけどネタとしては最低の部類だよね

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:44:45.678 ID:+VXu63Z1M.net
スレが終わったあとでシャドーボクシングしに来るゴミ共

総レス数 235
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★