2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女子高校生とエッチしたら罪になるような法律なんやろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:10:35.220 ID:miRcIfYf0.net
おかしくない?
女子高校生ともなればエッチに興味ありありだししたくてたまらないはずなのに
いじわるな法律作るなっちゅーにw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:05.313 ID:M7RqbjY40.net
お前らとはしたくないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:22.735 ID:ByETyZITd.net
そもそもいつからそんな法律になってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:32.889 ID:fQA6eDAi0.net
お前らが男子高生だとする
ババアに誘われるのを未然に防ぐためにはどうするべきか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:11:33.579 ID:00dI5dRw0.net
大人が全員女子高生に群がるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:12:11.930 ID:QxAgTcHk0.net
マジレスするとJKとセックスできないおっさんの嫉妬

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:13:15.089 ID:3C1Bv93W0.net
父親の世代が法律を作ってるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:14:13.290 ID:PuH29Jlc0.net
この国の倫理意識って変な風に歪んでるよね
そのせいで根深いレベルでもっと変な風に歪みが出る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:14:34.448 ID:mIWB93xG0.net
一番妊娠しやすい年頃

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:16:06.139 ID:8xnf1dP+0.net
どうせおまえには縁のない法律だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:18:55.514 ID:n+gxhFq8d.net
だってみんなエッチしたいんだろ?
罪なんてのはどうでもよくて罰を受けるか受けないかだからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:20:27.576 ID:n+gxhFq8d.net
例え法律上は罪としていても罰を受けていない者もいることに気づかないか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:20:45.495 ID:5DlA3ii6d.net
ルールは破るためにあるんだぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:40:56.724 ID:x5e1XIBf0.net
てすと

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★