2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドでレイプされた女www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:21:43.861 ID:B/boeA9a0.net
このレイプされた子も少しは勉強になったかな?
それならそれで良かったのでは?

バックパックする女とかアホだし
体罰で物事を理解するレベルのアホなんだし

レイプは一種の体罰

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:22:16.936 ID:WJ1g4ikS0.net
お前それ中山きんにくんの前で言えるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:22:29.263 ID:qdEXazNE0.net
インド旅行行きます

たまってるんやなーとしか思えん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:22:57.101 ID:B/boeA9a0.net
レイパーは教師って感じかな
自分が捕まるのを覚悟で体罰(レイプ)するとか
今時珍しい熱血先生だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:01.239 ID:13uSlaLIa.net
体罰は悪ってのが今の日本の風潮なんですわ

よってキミは逮捕

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:31.487 ID:B/boeA9a0.net
>>3
ほんとそれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:31.629 ID:M7LavlDAp.net
レイプされた女は死刑になるんだっけ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:47.660 ID:gl5mzCWn0.net
婚前姦淫で女も死刑でしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:23:55.185 ID:ByETyZITd.net
生きてるならラッキーじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:24:29.628 ID:SEpnU+6d0.net
淫奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:24:30.342 ID:fgMdZycOa.net
>>7
それイスラム

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:25:07.280 ID:B/boeA9a0.net
マンコに熱々のナン突っ込まれなかっただけ良かったなーと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:25:20.161 ID:2Tw50Efma.net
男もレイプされるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:26:22.430 ID:qdEXazNE0.net
まぁ女用の風俗なんてないし
一度に大勢の男とやりたかったんだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:26:51.782 ID:eppviD3B0.net
ざまあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:27:39.535 ID:B/boeA9a0.net
しょっちゅうインドではバックパック馬鹿女が体罰(レイプ)されとるな

馬鹿女は体罰(レイプ)されたあと反省文書くべき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:28:17.021 ID:tkUS9oMEK.net
男もレイプされる危険性があるとなれば話は別だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:28:36.594 ID:B/boeA9a0.net
>>14
インド(女性向け風俗)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:28:41.817 ID:PXlRgr1p0.net
>>9
どこの葉っぱ隊だよw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:29:28.052 ID:qdEXazNE0.net
>>18
熟女向けインドツアーすべきだよなぁ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:29:45.026 ID:uC12LsPZ0.net
そんなにやりたきゃあ俺んとこに恋

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:30:34.327 ID:B/boeA9a0.net
プレイなのになんで騒いでるんだろ?
そこまで含めてプレイなのか?

しかしマンコが香辛料臭くなってそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:30:41.719 ID:1MrCEctR0.net
画像もなしに…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:31:48.699 ID:B/boeA9a0.net
>>20
流行りそうだな

確かに欲求不満女は韓国とかインドとかレイパーの国に1人で行くよな
風俗旅行感覚だろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:32:25.573 ID:2Tw50Efma.net
ちなみにレイパーじゃなくレイピストな
これだから馬鹿は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:33:04.714 ID:B/boeA9a0.net
>>25
どーでもよくない?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:33:39.760 ID:2Tw50Efma.net
まあお前が馬鹿だろうとどうでもいいですわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:33:46.221 ID:B/boeA9a0.net
しかしマンコにチンコ入れられるくらいで騒ぐとかアホなのかな?単純に皮膚が擦れただけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:33:53.723 ID:z6A1rWOR0.net
レイプされるのってリンチされるよりも地獄なんだろ
想像もつかん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:34:05.788 ID:3nTQVDNC0.net
インドってレイプされたら死刑じゃなかったっけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:35:10.815 ID:8yP4Nh420.net
一方、「現場を知りたい」と言って中南米に旅行に行っていた大学生は、強盗犯からスマホを取り返そうとして、2発の弾丸を体に打ち込まれ、現場の厳しさを痛感しながら死亡した模様

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:36:22.601 ID:B/boeA9a0.net
>>31
勉強になったろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:36:58.721 ID:qdEXazNE0.net
>>28
ほんまこれなんだよなぁ
しかも想定外なレイプじゃなくてしたがりさん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:38:22.822 ID:B/boeA9a0.net
レイプってされる方とする方どっちが悪いの?
道に1万円わざと落としておく奴と、それを拾って懐に入れる奴

もちろん法的には拾って懐に入れる奴が悪いけど
俺は同罪に思うんだよな

今回のレイプも同じく

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:39:58.488 ID:2Tw50Efma.net
全く同罪じゃないよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:40:18.301 ID:B/boeA9a0.net
>>33
だよな
win winなはず

37 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/11/28(月) 02:40:42.413 ID:FEu6pILJ0.net
人のもの盗んだら泥棒なんやで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:43:47.248 ID:tjmwVg/Pa.net
レイプするのが悪いのかされるのが悪いのかは置いといてインド人のレイプはリズムとキレとナンがありそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:45:01.149 ID:pRNx7Iu90.net
ここで女性ざまぁって騒いでる奴らは童貞なんだよね
悔しくて悔しくてたまらないんだよね
インド人の惨めな男達もその禁欲文化のせいで童貞拗らせて死刑にされるという哀れっぷりwww
いやぁ本当にいい餌だなぁwwwキモチョイキモチョイwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:47:05.730 ID:anNXchhX0.net
日本いても変わらんよ
慶應ですらレイプされるんだから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:48:38.470 ID:B/boeA9a0.net
レイプされて学ぶこともある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 02:51:05.309 ID:B/boeA9a0.net
シシカバブみたいなスパイシーな肉棒突っ込まれて学ぶ授業

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:14:52.413 ID:eppviD3B0.net
大概レイプされる方にも問題がある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:18:20.483 ID:B/boeA9a0.net
249 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] [sage] :2016/11/27(日) 20:53:42.23 ID:rngiAayh0
http://i.imgur.com/g30VYsG.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:18:45.564 ID:B/boeA9a0.net
>>44
これがレイプされた女ってマジ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:21:46.575 ID:eppviD3B0.net
あんま可愛くねえな
ヤリ捨てにはちょうどいいか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:21:55.585 ID:dZPT1FjR0.net
これは日本の教育が悪いわ
15歳になったら無人島で1か月生き延びろ
って実習させて世の中の厳しさを叩きこむべき

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 03:57:57.022 ID:iwppRFpe0.net
BBA

49 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!問答無用♪タイホで人生破滅♪大爆笑:2016/11/28(月) 04:00:51.813 ID:ixBarZXOd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:01:50.216 ID:YBfvWf4T0.net
>>34
一万円をわざと落とす奴や
侵されるの目的で旅行してる女、
想定に無理がある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 04:13:56.360 ID:96d7xLDFH.net
インド人の女は性的魅力がゼロだからこんな性的魅力ゼロの日本人でも性の対象になるんだろうな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:11:12.722 ID:2loFT/4kd.net
バックパッカーだったのか
インドなんて女性ひとりで旅行したら危険な国ワースト10には余裕で入る国なのに危機管理なさすぎだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:49:26.644 ID:o+6xtl7c0.net
レイプって9割型自業自得だからな
最近の大学生レイプだってどう見ても女がヤラれに行くような場に自ら行ってヤラれて文句言ってるだけだもんな

あんな場所に行ってる時点で合意があるのと同じだからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:56:29.024 ID:/7Sr0zFDp.net
インドにひとり旅する女なんてブスにきまってる
バックパックしてたけどかわいい女なんてまずいない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:56:49.996 ID:jqG95btI0.net
インドに2年間ほど住んでたものだが最近レイプ報道が増えたのは正にその通りで、警察が動くようになって報道が増えたから
実は状況は改善してるんだよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:41:48.291 ID:bsNF0Kc20.net
さすがに写真はマズイだろ
早く落とせ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:46:03.620 ID:FUl2UFIr0.net
セカンドレイプはやめてやれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:29:31.260 ID:0Y2aAQQh0.net
インドって確かカップルでバスに乗ったら偽バスで
男はボコられて大怪我
女は彼氏の目の前で運転手と乗客に輪姦されて病院で死亡って胸糞事件があったな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:33:54.790 ID:2loFT/4kd.net
>>58
バスまで使われたら
まず気付かないし防ぎようがない
もう唯一の防御策は最初から危ない国にいかないことだな

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★