2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆━━━ 中田ヤスタカが好きという人が俺のサウンドシステムを売ってくれとアドレス貼ったんだけど ━━━☆

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:26:55.627 ID:96d7xLDFH.net
☆━━━ 地球トップのサウンドがこちら ━━━☆

既にできているものに下でやったことと同じ事をすべてのパートにやった音がこれ
この1分29秒までの流れを作れるのは日本だと俺だけ、この1分29秒からのドロップをこのレベルで作れるのは地球上で俺だけ

ハットとスナップはまったく同じことはできない音なので、同じ仕組みを別の方法で施したら、まったく同じ効果が生まれた、これによって厳しい目で見て浮いているハットとスナップが一体感が出て良さが向上した
http://up.cool-sound.net/src/cool50969.mp3

これは上の文章を書いたときに載せた音で実はパーカッションは何もやってなかった(まったく同じことはできないため)上のと比べると厳しい目で見てハットとスナップの音が浮いてるように聞こえる
http://up.cool-sound.net/src/cool50961.mp3

☆━━━ スタンニングニューコレクションx美人xこの音 ━━━☆ このために作られた音って感じがする

このデザインと次のMp3凄い合う(スタンニングニューコレクション)
http://i.imgur.com/SzIp4Wx.png

☆━━━ 最も美しいトランスArpノートを発明した ━━━☆ 俺は神(この曲の影響で世界中のあらゆる音楽がかっこ悪く聴こえるでしょう)

トランスのMidiノートっていうのは均等科学なの、わかる?
http://up.cool-sound.net/src/cool50943.mp3

AOAの曲のベースの音と似てるよ、同じ作り

この写真集は左下が均等科学、そのトランスのArpノートと同じ作りだからその音楽と同じ感じがするでしょ
まぁ映っている人が美形で綺麗からという要素もその感覚に付加効力を与えている

http://i.cubeupload.com/5Cdsrn.png


これは途中から再生するためのスタートでこの曲にとって実在しないスタートの仕方(限定バージョンだぞ)(本当にここを作るならもっと音が増える)

音楽の仕組みによって途中から再生させるにはこのようにしなければならない

有名な音楽のここを使いたいけどどうやったらいいかわからない、曲を作った人に、ドロップスタートの仕方を依頼するという発想すらない(企業の社員達に)

こういった知識が無いためCM専門の変なフレーズを作るようになったのでは?

こういった頭の悪い人たちを注意する人たちが日本にはいないね

この音に対してトップなのはいいけどとかいいながら、メールアドレスを貼ってきて

俺、いくらですか? 金額によってどこまで公開できるか決まります

中田ヤスタカが好きという人

申し訳ありません、このような業界は初めてでして…「相場」はどれくらいなのか教えていただけないでしょうか?



RMS波形を平らにする方法と手順、これに必要となる特別なCpr(使用機材の詳細) 98万円

音楽の仕組みについての詳細な説明 50万

あの音に施されたMidiの詳細な説明 50万

DAWのフルセットと運用方法、操作方法の詳細な説明、全ての使用機材と詳細設定

すべてのCpr-Midi 波形のフルバンドル、制作方法の詳細な説明 5980万円

って返信したらお金が無いらしくて返事が無かったけどお金がある人なら買ってただろうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:27:29.702 ID:96d7xLDFH.net
2

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:27:50.629 ID:96d7xLDFH.net
3

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:29:15.189 ID:4BM+Jvi+d.net
糖質悪化してて草

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:30:40.524 ID:96d7xLDFH.net
>>4 昨日の俺のID検索して俺の立てたスレにそのやり取り載ってるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:31:23.709 ID:96d7xLDFH.net
ここ

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480175424/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:33:43.330 ID:96d7xLDFH.net
マーティンギャリックスの音がこれで俺の音がそれだから
https://www.youtube.com/watch?v=gCYcHz2k5x0

金持っている音楽会社は全員俺のサウンドシステムを欲しがる

スレ立てただけどそういう人が出たからね、ここで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:37:08.254 ID:96d7xLDFH.net
16 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:04:03.296 ID:uJ7euAeW0
>>13
トップクラスなのはいいが一般ウケはしないし俺は中田ヤスタカの方がよっぽど好きだ

19 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:08:24.575 ID:5zPCpNvp0
>>16 一般受けさせるのは簡単だよ

こういう風に組み合わせて全てを工夫して美しく見せるだけ

☆━━━ スタンニングニューコレクションx美人xこの音 ━━━☆ このために作られた音って感じがする

このデザインと次のMp3凄い合う(スタンニングニューコレクション)
http://i.imgur.com/SzIp4Wx.png

☆━━━ 最も美しいトランスArpノートを発明した ━━━☆ 俺は神(この曲の影響で世界中のあらゆる音楽がかっこ悪く聴こえるでしょう)

トランスのMidiノートっていうのは均等科学なの、わかる?
http://up.cool-sound.net/src/cool50943.mp3

20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:11:16.159 ID:uJ7euAeW0
DAW何使ってるんだ?

21 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:11:30.883 ID:5zPCpNvp0
>>20 Cubase


18 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:07:38.135 ID:uJ7euAeW0
>>17
そらシンセのそのままの音なら綺麗だろうよ、倍音成分綺麗にでるからな

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/27(日) 01:19:34.869 ID:uJ7euAeW0
よければメールくだされ
imzえむ_yyあっとyahoo.co.jp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 06:40:59.655 ID:96d7xLDFH.net
グルーヴがどうとかいっているやつは、ただの馬鹿

グルーヴのことを何かと勘違いしてるのと、自分のやっている音楽に対する思い込みでデタラメ言っているだけ

たぶん、パーカッションに強弱をつける音楽のことをグルーヴといっているんだと思うけど

DJ音楽はパーカッションは全部同じ音の強さで鳴らさないと駄目なの

そうすることによってドロップが盛り上がる

総レス数 9
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★