2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党支持者って日本滅ぼしたいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:22:07.115 ID:k9KUPfrf0.net


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:24:14.332 ID:pcjH4XXN0.net
シナの傀儡だからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:24:29.065 ID:Df1wYQeg0.net
支持者の集まり見ろよ
どうみても大陸系だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:26:05.579 ID:DvelwDos0.net
自民のスケープゴートだとなんど言えば
本気で支持してるわけじゃないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:27:01.154 ID:UR3Fgzyu0.net
ただの自民アンチの集まりだからまとまりがない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:27:12.657 ID:qObL8t9Z0.net
まーーーた人を煽ってスレ伸ばすタイプのやつか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:29:20.540 ID:cTUy4EIA0.net
いい加減目を覚ませよアホウヨ
自民の方が売国政党だから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:31:00.564 ID:jGjAP6JwM.net
安倍に投票しても格差広がって
庶民の生活苦しくなるだけ

どーせなら民進党が一回政権取って
日本をめちゃくちゃにして欲しいよ 

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:31:42.732 ID:LVHYlprXp.net
お笑いファンだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:32:53.582 ID:YDodY4Rh0.net
自民党が現在進行形で日本を滅ぼしてる現状でこんなスレ建てられても

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:32:53.617 ID:qObL8t9Z0.net
安倍で格差が広がっていくのは
与えられた機会を有能が利用するため
無能は死ねってことだな
障害者以外で心身健康なのにソシャゲやSNSにうつつを抜かす
馬鹿が多すぎなので当然といえば当然なのだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:33:02.965 ID:SEvY/+wJ0.net
民主叩きは無能って言うならわかるが売国とか言っちゃうのは完全にネトウヨネトサポ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:34:08.859 ID:vQ2DcJRnd.net
本当に日本滅ぼしたいならもう少しマシな選挙戦略あるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:36:10.955 ID:jGjAP6JwM.net
>>11
再チャレンジ出来る日本 

とは何だったのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 07:38:04.690 ID:k9KUPfrf0.net
>>8
もうしただろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★