2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減決着を付けよう 卓球部と吹奏楽部はどちらが格上か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:47:14.096 ID:RqTq1ngX0.net
もう不毛な論争はやめよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:48:22.409 ID:3Lj6yY03a.net
〇〇式で役立つ吹奏楽のが上

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:48:28.057 ID:bCotctVy0.net
吹奏楽は式典や文化祭で必要
女の子多くてかわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:49:40.290 ID:45TktO4P0.net
比較にならない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:49:54.161 ID:yMFUag3Tx.net
吹奏楽

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:50:37.963 ID:RqTq1ngX0.net
運動部気取りの吹奏楽部
体力的に卓球部にぼろ負けする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:50:49.820 ID:2IihYoSX0.net
吹奏楽ってかなりカースト上位だろ
卓球は底辺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:50:58.024 ID:25RLUXmi0.net
イベントで役立つのが吹奏楽
端で後片付けしてるのが卓球

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:51:20.979 ID:cDDIXNnOM.net
女とイチャコラ部を許すな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:51:28.587 ID:OdRt4xxP0.net
ブラバン無双

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:51:36.850 ID:RqTq1ngX0.net
>>7
文化部って時点でカースト下位だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:52:39.573 ID:RqTq1ngX0.net
一部の全国出るような吹奏楽部と普通の卓球部を比べてるんじゃねー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:53:48.062 ID:RqTq1ngX0.net
普通の卓球部と比べるなら普通の吹奏楽部と比べろ
全国行くような吹奏楽部なら全国行くような卓球部と比べろ
全員坊主でがたいが良くて柔道部を恫喝してるような卓球部も存在するぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:53:54.729 ID:hSVhV3Qt0.net
ピンポンで飯食ってる人より楽器で飯食ってる人の方が多いよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:54:36.088 ID:4cUrSebf0.net
>>1は根暗オタ卓球部か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:54:37.915 ID:RqTq1ngX0.net
吹奏楽部なんて強豪でも卓球部程度に絡んでる
時点で有る程度お察しなんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:55:10.049 ID:Ih/TdGiXd.net
卓球のユニフォームがきもい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:55:17.645 ID:B3Fupo+od.net
>>13
その卓球部全国でのお話ですよね???

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:55:21.768 ID:RqTq1ngX0.net
>>15
俺ら卓球部に恫喝されて弱小柔道部

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:57:30.444 ID:koDZWuv50.net
卓球部って運動神経が劣ってるやつがいくところだろ
足早かったら陸上とかサッカーやるだろうし、球技うまかったら野球テニスバスケやるし
何も取り柄のないやつが最終的に行き着くのが卓球だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:57:48.155 ID:oS4KAWV20.net
今季アニメの話だと思ったら違うんか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:58:27.985 ID:RqTq1ngX0.net
>>21
そういやどっちも今期アニメだな
柔道アニメなんて長い事無いな

萌え柔道アニメ作ってもいいのよ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:59:23.447 ID:koDZWuv50.net
>>22
YAWARA!知らんのかお前は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 08:59:49.394 ID:RqTq1ngX0.net
>>23
知ってるがもうだいぶ前だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:01:06.896 ID:SujBd5nad.net
卓球部が勝てるところなんてないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:01:12.288 ID:RqTq1ngX0.net
>>21
それが陸上部並みに足が速くて
野球部並みに筋力が有る卓球部があるんですね・・・・
頭坊主で怖いし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:02:08.640 ID:1zUT1yXbp.net
ぶっちゃけ吹奏楽なんて内輪のノリでアニソンとか吹いてサムいだけだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:03:06.883 ID:RqTq1ngX0.net
>>27
弱小の吹奏楽部とかほとんどこんなんだぜ
卓球部に恫喝される柔道部に口出しできない吹奏楽部もある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:04:33.156 ID:RqTq1ngX0.net
実際俺の学校の吹奏楽部はパソコン部と同じで
オタクのたまり場だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:04:48.180 ID:hSVhV3Qt0.net
吹奏楽部は野球部やサッカー部とは仲がいいから他の雑魚運動部とかどうでもいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:05:31.391 ID:RqTq1ngX0.net
楽天のラッパニキ並みの吹奏楽部って有るんだよ
むしろ式典での演奏も拒否されるレベルの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:06:30.661 ID:SvrxiEE70.net
>>6
マラソン大会で上位に何人も入ってくるぞ

33 :山田由希 ◆YUKI/oan9Y :2016/11/28(月) 09:06:43.915 ID:Az8e6tyTK.net
卓球部にも吹奏楽部にも格なんてないから
そもそも格上格下とかいいだすのがおかしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:07:11.546 ID:koDZWuv50.net
>>26
絶対にない
絶対に嘘
校内の運動会やマラソン大会や球技大会とかで卓球部が活躍してるとこ見たことないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:08:32.554 ID:koDZWuv50.net
>>32
さすがにそれはないけど、吹奏楽部ってそれほど運動部ヅラしてるか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:09:21.675 ID:SujBd5nad.net
同じレベルで比べろとか言ってるのにヤクザ卓球部と弱小吹奏楽部を比べるバカ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:10:21.743 ID:gFtRx8V10.net
>>33
コテのくせにいいこと言うじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:11:35.049 ID:HEatfz6R0.net
何をもって格とするのかはわからんが、青春してるのは間違いなく吹奏楽部

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:12:25.940 ID:ZhZ4peKia.net
>>32
それは体力ではなくただの肺活量

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:12:59.027 ID:uLun58As0.net
こんなスレ立てた時点で卓球部の負けだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:13:04.203 ID:ZhZ4peKia.net
体連の時点で卓球のほうが格上

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:15:04.300 ID:aGjIR8Me0.net
ムネムネ先輩の一人勝ちなので卓球

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:18:31.794 ID:LILzK/SMM.net
ブラバンは校長の一声でやきうの応援に駆り出される奴隷身分だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:23:34.434 ID:LvyZCNH70.net
吹奏楽部は人数多くて女主体だから敵にすると面倒
卓球部はリア充でも陰キャでもない中途半端なやつらがとりあえずはいるようなとこ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 09:26:36.278 ID:TE14VN0G0.net
昔やってましたって将来言った時に上なのは間違いなく吹奏楽
温泉旅行とかラウンドワンとか行ってヒーローになれるのは間違いなく卓球

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:50:08.029 ID:KbNUclpld.net
対立するの馬鹿らしいからこれ吹奏楽編曲して演奏しようぜ
https://youtu.be/KbIt6xBZirM

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 11:23:04.538 ID:c5MnEUjfa.net
どっちも陰キャ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★