2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばに豚肉とキャベツを入れてたっぷりのごま油で炒めたらどうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:34:36.740 ID:F9/rR1Lyd.net
おいしい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:35:12.143 ID:sNfArNCH0.net
袋の焼きそばみたいになる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:36:09.282 ID:ZufUUBCV0.net
カップ焼きそば炒めになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:36:32.242 ID:J3HNUeCLd.net
生タイプの焼きそばよりマズイしコスパも悪いから作る価値無し
袋麺の茹で焼き前提の麺と違うから炒めてもあんまり美味しくならない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:36:35.484 ID:khJOTqcHr.net
金糸玉子を乗せるだけで高級感が出る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:37:36.831 ID:coZG0DbG0.net
麺がフライパンにひっ付く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:37:40.288 ID:IB1Yacf80.net
下手に手を加えるとバランスが崩れて残念な結果になる
あれはあれで完成されていると考えるべき

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:37:48.834 ID:F9/rR1Lyd.net
>>4
しゃーない
めんどいけどスーパーで麺買ってきた方がよさそうだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:38:05.472 ID:zaJyoKDg0.net
カップ焼きそば普通に作ってからごま油でカリカリに焼くとうまい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:41:48.908 ID:NxdaEUSDd.net
>>9
炒めるじゃなくカリカリレベルまでしっかり焼くなら多少はマシかもな
まぁマシな程度で美味くはないが
カリカリにするならソース使わずに豚肉とキャベツで和風あん作ってかけた方が良いし胡麻油みたいな香りが強いものよりも普通のサラダ油使った方が良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 10:47:44.930 ID:IB1Yacf80.net
カップ焼きそばは戻したてのモチっとした麺に
ソースを絡めて熱いうちに手早く食べないと風味がガタ落ちする
手を掛ければ掛ける程味がぼやけて不味くなる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★