2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃモテる美少女「私は可愛い女の子が好きなの。だから私は私の中の理想の女の子を演じてるの」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:29:32.474 ID:kVUKFJIp0.net
女の子好きってどういうことだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:30:19.753 ID:SHodPMPWp.net
なんのアニメ?面白そう見たい教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:30:49.185 ID:HrULw+ot0.net
お前らだってもこみちかっけぇもこみちみたいになりてぇって思ってオリーブオイルがぶ飲みしてるだろ?
そういうことだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:30:58.978 ID:3wA9uCIAK.net
レズ的な意味じゃないから安心しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:35:28.519 ID:OGd8QVsXd.net
よく分からんけど最後は口が上手いだけの貧乏イケメンの子を孕んで劣化の早まる貧乏生活送るか金持ち狙いで婚期逃がして幸せとは言えない生活を送るんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:38:01.573 ID:eaTNRu5d0.net
美少女「んぎもぢいいいいいいいい!!!これが男のオホオオオオ!おチンポぉぉぉぉぉ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 13:40:08.325 ID:Zevsq3Re0.net
あーでもこれは分かるかも
可愛い女の子が好き→自分も好きな物になりたいみたいな

仮面ライダー好きな男の子が仮面ライダーの真似しだすのと同じ感じ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★