2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア発表だってのにこの静けさはなんだよお前ら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:01:54.517 ID:CRdBth3ha.net
おちんちんにこないのかよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:02:36.600 ID:BFEyjC7K0.net
たしか今度のは ダイヤモンドプリキュアだったはず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:03:08.941 ID:9Ij/OKgia.net
嵐の前は静まり返るものだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:03:23.044 ID:9DAiVmH/0.net
プリキュアシリーズ作品別売り上げ

17+18+15+10=*60億 ふたりはプリキュアSplashStar
17+17+34+28=*96億 Yes!プリキュア5
26+28+27+20=101億 Yes!プリキュア5GoGo!
30+23+34+28=115億 フレッシュプリキュア!
34+32+36+28=130億 ハートキャッチプリキュア!
29+26+26+22=103億 スイートプリキュア♪
33+28+29+18=108億 スマイルプリキュア!
31+24+25+16=*96億 ドキドキ!プリキュア
33+19+17+*9=*78億 ハピネスチャージプリキュア!
20+16+18+10=*64億 Go!プリンセスプリキュア
22+16+20 =* 億 魔法つかいプリキュア!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:03:24.892 ID:LVHYlprXp.net
http://i.imgur.com/WteOHlO.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:03:48.700 ID:CRdBth3ha.net
まほぷりはエロすぎたから抑えて欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:04:20.234 ID:mWq1lS630.net
地球の未来にご奉仕しそうな名前だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:05:32.686 ID:T1jSi5sva.net
アイカツスターズをお願いいたします

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:06:06.299 ID:ZMw5nPOD0.net
キッチン戦隊 くっくるん的なやつ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:06:15.827 ID:ucmH8ePd0.net
今期EDとかぶってますよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:07:26.732 ID:zaNdQVwfp.net
>>4
初代とMHは?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:10:10.248 ID:Ll3SalNA0.net
つくって、たべて、たたかって・・・!?

『キラキラ☆プリキュアアラモード』
って一体なに!?
なんだかワクワクもんな匂いがする…!!

http://www.asahi.co.jp/precure/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:14:05.535 ID:WHITemSOa.net
おジャ魔女で言うと3期だな
はーちゃんがハナちゃんぽかったしもしかしてアラモードの次で終わりか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:18:44.427 ID:9DAiVmH/0.net
>>11
正確な売り上げが出てないからわからない

15 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:26:17.725 ID:IiW+SmVF0.net
>つくって、たべて、たたかって
なんかもうダメな気がする・・・
さすがに卒業する時期だろうか・・・  ;;

コンセプト詐欺とかザラなんだよねw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:27:45.785 ID:2/ZPSXUv0.net
まほプリが良いだけに次への不安が大きい
タイトルからしてもう幼女と大友にジャブジャブ金使わせるのが目に見えてるし

17 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:28:25.506 ID:IiW+SmVF0.net
スイートのコンセプト
http://sweetprecure.up.n.seesaa.net/sweetprecure/image/wq251fz.jpg

>努力・友情・勝利
>歴代プリキュアシリーズの中で最も熱く描きます


・・・・・・・は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:28:26.129 ID:58czozh30.net
正直ギアスへの期待で他のものはもう何も受け付けられない

19 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:30:00.532 ID:IiW+SmVF0.net
>>16
日常パートはまあまあ満足なんだが、バトルパート酷すぎ
バトル雑だしよぉ
なんだよ昨日のシャーキンス退場回のショボさは・・・

もうあれで ああ、魔プリねえわ ってなったわ
幹部退場回であんなんとかありえねえから マジで。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:31:16.185 ID:HrKNl8Xf0.net
タイトルは先月から出てただろ
新キャラ見れねーのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:31:36.309 ID:FXKBvQr/0.net
どうせおちんちんがニョキニョキ生えてマラモードとか言うんでしょ
汚らわしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:31:55.731 ID:yF804OiAM.net
>>4
大正義ハートキャッチ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:33:22.601 ID:Oqc/qNZj0.net
ビジュアルも無しじゃな

24 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:34:14.410 ID:IiW+SmVF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/knighthawk7801/imgs/5/3/5384e3e8.jpg
このときはまともな子かと思っていました・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:34:38.311 ID:HrKNl8Xf0.net
また糞コテが荒らし始めたな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:48:02.958 ID:+Y04uWAS0.net
クックルンみたいな感じなのかな

27 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:50:03.097 ID:IiW+SmVF0.net
「アラモード」の色が5色だけど
ピンク・オレンジ・水色・紫・赤って5人はちょっと現実味ないから
関係ないかもね。

まだ何人制かもわからない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 14:50:19.834 ID:xFlFWQZA0.net
アラモードとかヒャダカスのクソEDを思い起こさせるわ
歴史に残る最低のエンディングだったことが確定したな

29 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 14:55:50.486 ID:IiW+SmVF0.net
ヒャダクソのヒャダ節っていかにもなんだよな〜
特色といってしまえばそれまでなのだが
正当な歌からはずれてる曲調なので子供はどう思うのだろうか 
まあ吸収する力あるから大丈夫なんだろうとは思うし
歌の定義ってのもないだろうから まあ・・・いいんだけど

大友からすると願わくばメッセージ性強いのにしてほしい
ハピトゥゲとか最高だわ
魔プリの前期EDも大好きだったし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 15:02:20.814 ID:BFEyjC7K0.net
ネタ切れじゃねえか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 15:05:27.763 ID:2EotSVVZ0.net
スマプリ一生やっててくれればいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 15:07:59.038 ID:fBfqhnEK0.net
今までのシリーズの2期を1年ずつやろう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 15:09:00.923 ID:yjmwv9/V0.net
王道っちゃ王道だな

34 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!刑事が全キチガイ行動監視中♪大爆笑:2016/11/28(月) 15:10:52.392 ID:1QctNXsLd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

35 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 15:11:39.484 ID:IiW+SmVF0.net
左側の星、ピンク・水色・オレンジが目立ってるな3人制で
4人目紫とかかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:04:52.286 ID:e8mVKypC0.net
>>23
http://i.imgur.com/fNhNPO0.jpg

37 :超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 :2016/11/28(月) 17:08:16.867 ID:aA2bGAGRd.net
主人公はパティシエールを夢見る女の子とかそんな感じだと予想

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:12:54.286 ID:2+2G6I45d.net
>>32
SSの二期なんてないんだよ

39 :超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1 :2016/11/28(月) 17:13:52.245 ID:aA2bGAGRd.net
EDに次回作のタイトルが含まれてる説はほぼ正しい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:19:18.343 ID:2m9c/8XIr.net
>>11
一説によると初代104億MH125億

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:25:07.163 ID:QmijeSKjd.net
>>40
年度別じゃなくて?

42 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 17:31:51.637 ID:IiW+SmVF0.net
>>41
初代のスパークルブレスは売れまくって在庫なくて問い合わせきて
再生産しまくったとかで・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:34:37.998 ID:zxQMOXS/a.net
https://m.youtube.com/watch?v=Od_p-HNXtaM
音がエロい・・・※音量大推奨

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:36:14.897 ID:WDQ9yzO40.net
https://twitter.com/qsxmy63850?lang=jaスマイルから外れ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 17:36:49.537 ID:sbzLMtE90.net
アラモードって言われてもなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:13:12.325 ID:UD5A9Nor0.net
あらどーも

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:20:11.918 ID:PE7TEOytp.net
キャラデザが発表されてからが本番よ

48 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 18:22:03.668 ID:IiW+SmVF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/9/d/9d30a7b4.jpg
きららage

49 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 18:28:20.648 ID:IiW+SmVF0.net
ゴプリのキャラは可愛いし立ち居地も悪くなかったんだけどねぇ〜・・・

やはり悪の組織がいまいち何をしたいのかわかりづらいのと
幹部らのまとまりの無さ 行動原理 と言うか 言ってることやりたいことがストーリーに生きない
そこらがダメだったよな。

みなみんとトワは被るとこ多かったし
ゆいちゃんいらない子だし 新しい試みやってみました はわかるが、やはり失敗だったし

何回目だこの話・・・

50 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 18:31:52.870 ID:IiW+SmVF0.net
http://i.imgur.com/ue38R7J.jpg

最近のプリキュアは 新しい試みに重きを置きすぎて
やるべきこと シリーズ初期でやってたことが疎かになってる気がする

上手くは言えないが、子供に伝えるべきメッセージみたいなのが疎かというか
もっと簡単に伝えたらいいじゃん というか
な〜んか心の奥底にまで届いてこねーんだよな 見ててさぁ〜

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:34:22.699 ID:jg9V1xNU0.net
>>50
死ねよ鳩厨
みんなから嫌われてるぞお前

52 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 18:43:32.506 ID:IiW+SmVF0.net
いや、鳩否定派なんだが
みんなから好かれてるんだが


すいません 願望です 好かれてません ;;
でも鳩はそこまで好きな作品じゃない

http://mancystyle.com/wp-content/uploads/2015/11/CUyCf6YUAAEIy9M.jpg
初代、SS、フレ、スマ、ドキ
この5つが上位だね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:48:38.012 ID:jg9V1xNU0.net
>>52
お前の勝手な感想をあたかもファン全体の意見みたく書くな
お前が叩かれてるスレで誰からも擁護して貰えない位嫌われてる事にいい加減気づけ
糞コテの分際で

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:48:44.454 ID:J29dh8G0a.net
このとてつもないウザさは人いなくなるわ

55 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 18:51:55.136 ID:IiW+SmVF0.net
>>53
なんでこれでファン全体の〜 って思っちゃうんだよwww
統合失調症の疑いあるぞ?

もっとプリキュア見て心を癒せよwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:17:38.861 ID:6H7zwS6m0.net
パティシエってことで奏の妹が出てこないかとかちょっと期待してる
AS無くなるし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:25:13.997 ID:cZRYIniva.net
みなさんキャラデザはどんな系統が好み?

58 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 19:31:01.321 ID:IiW+SmVF0.net
>>57
どんな系統 と言われてもどう答えればいいのか・・・

初代、SSみたいなのは好き
スイ、スマ、ドキはかなりキャラデザがレベル高い
他が低いってんじゃないけど、なんつーか 変な話 豚向きw

あ、ハピのキャラデザは糞だけどな
あのプラスチック髪の毛と黒芋虫笑顔目はどうしても受け入れられない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:39:33.459 ID:3U0cw6xoa.net
レス番飛び飛びだけど屑野郎わいてんの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:40:29.021 ID:/ByEwhcGK.net
やっぱりプリキュアアラモードで決定なのね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:41:37.625 ID:/ByEwhcGK.net
>>10
毎回そうですよ

62 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 19:42:39.681 ID:IiW+SmVF0.net
なんで俺こんな扱いになってるんだぜ?

別に荒しじゃねーしプリキュアのこと語りまくるし
なんでVIPだし 昔みたいにやってても時代遅れなんかな?

嫌いだったり否定したくても人の意見に合わせて嘘つかにゃならんのですかいのぉ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:45:25.478 ID:XrmbBOtq0.net
まあスマイルほどゴミにはなるまい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:46:04.310 ID:/ByEwhcGK.net
>>57
クレヨン王国から続く稲上さんの安心感

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:47:08.820 ID:BjRZir4iK.net
取り敢えずキャラデザ見ないことには何とも

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:50:23.098 ID:qdxZZ1uTa.net
>>62
コテつけてるから

67 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 19:52:00.420 ID:IiW+SmVF0.net

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/afromiya/20091124/20091124001847.jpg
ハト
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/3/8/3813876b.jpg
スイ
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/9/59f5cd52-s.jpg
スマ
http://pds25.egloos.com/pds/201502/07/65/f0366265_54d557293f52e.jpg
ドキ
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/c/cc5adeb2.jpg
ゴプリ
http://i.imgur.com/3wbRH2H.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:52:58.996 ID:3U0cw6xoa.net
戦隊ライダーと違ってキャラデザでもまだ判断は出来ない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:53:11.499 ID:jg9V1xNU0.net
>>67
死んでええよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:53:12.387 ID:leYLPuk+0.net
初代の1話をリアルタイムで見てから途切れず見てるけど、
まーそろそろ今年で終わりかな

71 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 19:53:21.712 ID:IiW+SmVF0.net
>>66
コテは外せませんわw
VIPの中で俺が俺として生きる証だから。

自分の発言に責任を持つためのコテでもあるからね
日を跨いだら発言が誰のものでもなくなるってのはつまらんと思ってる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:56:25.344 ID:+Y04uWAS0.net
じゃあツイッターにでも行けよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:59:24.044 ID:leYLPuk+0.net
昔っからケーキ屋さんだのなんだのはあこがれの職業で順位高かったけど、
作品のテーマを張るほどのメインになったことなかったな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:59:43.182 ID:jg9V1xNU0.net
くっさい上に可哀想な奴
しかもこれで成人してんのか

いろいろと察するな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:01:26.882 ID:jg9V1xNU0.net
とりあえず保存したからお前出てきたら逐一貼るようにするよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:04:41.972 ID:leYLPuk+0.net
そういや俺には不思議でしょうがないことがあるんだけどさ
魔法つかいプリキュアのことでね

作中で、教頭とか、それだけじゃなくジュンやケイたちですら、
瞬間移動?を使って突然煙と共に目の前に現れるような描写があるのに、
リコやみらいはそれらしき魔法を使う描写がまるでないこと

それから、両世界の行き来のことね
カタツムリニアでしか行けないというわけでもないのか、
昔の校長は魔法のじゅうたんに乗ってどっか行っちゃうし、
教頭は魔法界から来た時に、傘でふわふわと空から落ちて、帰りも傘で飛んでいくし、
どうも、よくわからないんだよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:06:49.008 ID:2XdvMauw0.net
つーか久々に屑みたけどなんか変なセミナー受けた人みたいになってんな

78 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:11:51.681 ID:IiW+SmVF0.net
お、やめろやそーゆーこと言うのぉ!!

変につっかかってくるから真面目に答えただけだけど
普通に馬鹿だからね?

>>73
https://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/photos/GASYA-050211L.jpg
どれみであったけどな
ん?そーゆーことじゃなくて?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:13:26.545 ID:3U0cw6xoa.net
>>77
もう完全に触っちゃいけない人になったよな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:13:41.317 ID:AtjlC14d0.net
たまに見る程度の認識だけど確かに今日は自分に酔ってそうなレス

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:15:15.973 ID:3U0cw6xoa.net
昔から「俺の嫌いな作品好きとか言ってるやつは嫌いってことを素直に言えないだけ、ちゃんと言える俺カッケー」ってやってたけど今日そんなに酷いの?

82 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:16:44.038 ID:IiW+SmVF0.net
やめてくださいやめてくださいやめてください
もう変な書き込みしませんやめてください

プリキュアの話してください

夜はあるのに朝、スレを探してもなくなってて悲しいです

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:17:21.430 ID:ve9xjtFxd.net
>>37
わかった
主人公の声はY.Aoiだな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:17:30.714 ID:jg9V1xNU0.net
評論家ぶってスイート叩いてる姿を見るとちょっとなぁ餓鬼ならともかく
スイートに限らずプリキュア全般偉そうに語ってんのが最高に痛い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:17:56.038 ID:xuu1xgXy0.net
もはや哀れみすら感じる

86 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:18:48.804 ID:IiW+SmVF0.net
>>81
いや、だってスイとかハピとか面白いって言ってる人の気がしれんわw
たしかにスイは可愛いしバンクもすごいしコスもかわいいし
でもストーリーとして考えたらクソつまらんと思うのよね

お前らだってヒャダクソのEDクソ って言うくせにさー
いやヒャダインのEDいいだろ 最高の歌だよ! ってやついたらどう思うじゃん?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:19:03.225 ID:2XdvMauw0.net
酷いっつーか病気進行しちゃった感じ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:20:32.785 ID:xuu1xgXy0.net
https://rrd.2chin.net/may/b/src/1449585791429.jpg

89 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:20:56.051 ID:IiW+SmVF0.net
>>84
もっと評論家ぶれよ
そんだけプリキュア見てきてんだろ?
ちょっと大人目線で語ればいいじゃん

子供もいる場所じゃねえんだからさぁ〜
俺的には気に入らねぇ って文句も言えよ

褒めてばっかじゃつまんねーじゃんよ・・・

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:21:38.105 ID:CgY2YRzr0.net
スイのバンクって一部CGじゃねえの?
教えてアニオタの人

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:22:08.249 ID:3U0cw6xoa.net
議論()しようとか言ってくるくせに「俺はそうは思わない」だけで最後には「でも売り上げが!」って逃げるからな
売り上げで語るならお前の大好きなドキもスイ以下なんだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:22:32.387 ID:JvwC89KC0.net
>>52
こうしてみるとフレッシュのロゴエロいな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:22:53.308 ID:leYLPuk+0.net
>>90
CGというのが何のこと射してんのかしらんけど、
初代の変身の時点でコミューンとか3DCG使ってなかったか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:23:59.206 ID:cZRYIniva.net
コテさえつけなければみんな話し相手になってくれるのに

95 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:24:12.824 ID:IiW+SmVF0.net
>>88
これこそがVIPのあるべき姿だと思うんだがなぁ〜
ちょっと違うけど・・・

否定されることに免疫ない人ってちょっと言われただけでも心が傷つくんだよねw
んで否定することにも慣れてな人って こんなこと言ったら嫌な気持ちになるだけだよな って
本質から目をそらしてしまう。

深く語るには必要不可欠だというのに・・・
若いよ キミら。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:25:09.453 ID:jg9V1xNU0.net
理屈抜きに不快なんじゃ
まあ自覚しろよ?

97 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/11/28(月) 20:25:37.639 ID:IiW+SmVF0.net
>>91
すんません また逃げたって思われるけど
明日も早いんでそろそろ寝ます ごめんな・・・ ;;

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:26:01.486 ID:3U0cw6xoa.net
>>94
こいつはコテ外しててもすぐわかるよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:26:34.843 ID:jg9V1xNU0.net
いい歳したおっさんが意識高い系とかもうこれ末期だな
そもそも屑野郎って所からダサい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:28:08.217 ID:jg9V1xNU0.net
こいつコテ外して執着にスイート叩いて鳩上げてた典型的鳩ぽっぽだもん
鳩にせよスイにせよ作品云々抜きにお前駄目だ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:29:54.175 ID:3U0cw6xoa.net
NG外して見てきたけど本当に進行しててワロタ
こいついつも「vipとはこうあるべき」とか言うくせにコテつけてるし長文自分語りするしやたら改行するしvipにいていい奴じゃないんだよな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:32:22.534 ID:/ByEwhcGK.net
>>90
ほとんどの作品でバンク中の変身アイテムは3DCG
コスチュームのヒラヒラをCGで動かしてる場合もある

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:55:54.226 ID:+Y04uWAS0.net
なんだかんだ言ってみんな屑野郎大好きだよね
最近はプリキュアのスレが立っても屑野郎の話しか盛り上がらないし

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 21:03:53.525 ID:/ByEwhcGK.net
プリキュアの話をしたいのに屑がいるから屑の悪口が出てしまう

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 21:18:06.646 ID:cpfTpeN90.net
屑NGしてるからよくわからない
そもそも何奴なんだ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 21:22:48.286 ID:t9Qptm3n0.net
キュアショコラとか出るんすか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 21:58:54.718 ID:cZRYIniva.net
屑はべつにいいけど屑に反応するやつがウザい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 22:05:17.187 ID:HrKNl8Xf0.net
こいつ邪魔しかしないからな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 22:09:53.268 ID:kk6nyAPir.net
もう昔みたいな感じは出ないな
プリキュアスレ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 22:11:14.136 ID:HrKNl8Xf0.net
糞コテが運良く交通事故で消えたら徐々に戻ると思うよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 22:11:29.236 ID:t9Qptm3n0.net
なんだよ「ミトメール」って
偉そうにすんなアクセサリーごときが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 22:28:43.251 ID:R6hne4H60.net
月曜の深夜12時ちょうどから、初代の黒白プリキュアが無料で再放送!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  次回は、6話〜8話。 なんとプリキュアが喧嘩して解散してしまいます。

    「あなたなんて同じプリキュアってだけで 友達でもなんでもないんだから!」

      http://4.bp.blogspot.com/-F9LlcEfHio4/Vl-_PaqCjXI/AAAAAAAAEN4/R7woVke-am0/s1600/19-min.jpg
      http://4.bp.blogspot.com/-ZLwb_HxTZdw/Vl-_qQCOgaI/AAAAAAAAEOA/sxEX46ZWlL8/s1600/20-min.jpg
      http://2.bp.blogspot.com/-oAMA4_0VF04/Vl-_4-QX1GI/AAAAAAAAEOI/m3jYx02_POU/s1600/21-min.jpg
      http://2.bp.blogspot.com/-HTEeFknQNwI/Vl_Ce5ZXOHI/AAAAAAAAEOs/k6GhHAlclAo/s1600/23-min.jpg
      http://q2.upup.be/f/r/Lh5vfHPK34.jpg
      http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kasumi19732004/20151220/20151220225532.gif

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★