2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトリーダー僕「おい、新入社員だからって定時に帰るな」新入社員「え、仕事終わってるし別にいいじゃないですか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:35:04.916 ID:yebvlh8F0.net
〜翌日〜

新入社員「あのすみません、この商品ってどこに..」

僕「は?知らねえよ」

新入社員「え?」

僕「昨日一緒に残業して、俺に聞けば良かったんじゃないの?そそくさと帰るやつ俺知らねえ」

新入社員「」




完 全 勝 利 w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:36:10.385 ID:jSNR7jDC0.net
こんなの定期にして何が面白いの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:36:43.579 ID:HDLhWRzMp.net
そのままやめて悪評流すかチクる定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:39:52.596 ID:DnNTJbl1p.net
社畜ぼく「定時で帰れるのなんか今のうちだから帰っておけよ…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:41:22.769 ID:dKl18rgXa.net
バイトが社員にタメ口定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:42:03.902 ID:waTACbIy0.net
自分の小ささをさらけ出す定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:45:02.636 ID:C87FiQn9M.net
>>2
お前みたいなバカがレスするのが面白いんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:46:44.097 ID:L9CS+Fbv0.net
居つくように育てない時点で
先輩風吹かしたいだけのバカなんだと思う
締め付けるのは後からでも出来る

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★