2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠部員「試合に出られないけどチームのためにサポートします!」←これを褒め称える風潮やめない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:58:11.344 ID:H9cHmaQ10.net
補欠を美談にするから
試合に出られなくてスポーツを楽しめないから辞めようとする部員を
チームへの恩はないのか!とか薄情者!とか言って責める馬鹿どもが現れるんだよ
なぜスポーツをやらせてくれないチームのために残って雑用をしないといけないんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:01:48.001 ID:H9cHmaQ10.net
テレビのドキュメンタリーでやっている
補欠の引退試合も美談にしてはいけない
補欠に追いやられてスポーツを楽しめない学生がいるという問題を
美談で誤魔化しているだけだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:02:26.476 ID:3H5uNS1T0.net
妹とチューするとこまで読んだ

かいつまんでエッチするとこはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:03:14.753 ID:3tW0IwXU0.net
チームのためにサポート(性処理)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:03:33.733 ID:aSv8j9nv0.net
このガイジはいつまで同じ話題を繰り返すつもりだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:04:09.435 ID:j4wtZ/UG0.net
じゃあまず、大きい試合で勝つことが偉いって風潮をやめよう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★