2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上京したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:17:57.125 ID:KHQWk+BF0.net
福島からでたいぃぃぃぃぃぃ
25歳だったらおそい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:19:21.143 ID:9kqnnt520.net
遅くはないが放射能は出てくんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:20:00.130 ID:f2PEdzJPd.net
奇形は増やしてはダメだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:21:08.273 ID:KHQWk+BF0.net
もう福島以外にも広がってるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:22:24.459 ID:QQz74X36d.net
遅いってか仕事が底辺業しかないだろ
大卒か?
上京してワープアとか悲惨

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:24:28.278 ID:KHQWk+BF0.net
>>5
高卒だ
手取り月18〜20位でいいんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:24:58.485 ID:f2PEdzJPd.net
あるわけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:25:16.338 ID:/ugrlZu6a.net
都会で被害妄想と自意識過剰を撒き散らさないでくれよな。
都会で繁殖してその子供も被害妄想と自意識過剰撒き散らさないでくれよな。
都会で余計な監視カメラの役割を果たすのもやめてくれよな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:26:12.801 ID:ev/fPm8UM.net
放射線くらい過ぎて頭イカれたか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:27:45.479 ID:KHQWk+BF0.net
マジかよ
上京して今より下がるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:27:59.204 ID:QQz74X36d.net
>>6
ねーよ
契約社員15万とかが頭打ちだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:29:39.571 ID:QQz74X36d.net
>>10
大卒の初任給19万が平均で尚且つ大卒の新卒よりハードル高い中途で20万の仕事ありつけるわけないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:32:46.764 ID:QQz74X36d.net
東京にでて大卒が一人暮らしで家賃10万前後払いながら苦しい生活してんのに、上京した高卒がまともな暮らしできるわけなかろう
しかも、その大卒ですら、何十社も受けてようやく仕事手に入れてるのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:35:05.919 ID:QQz74X36d.net
どこいった>>1

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:37:18.879 ID:KHQWk+BF0.net
>>14
いるよ
読んでやっぱり甘いかとか考えてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:39:17.655 ID:ev/fPm8UM.net
そもそも高卒の田舎もんが今更出たところでフリーターが関の山

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:39:44.227 ID:QQz74X36d.net
>>15
上京してなにがしたいの?
バイト暮らしするだけなら月20万くらい稼いで一時的には暮らせるだろ
ダブルワークで、ずっと働きっぱなしになるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:47:47.002 ID:KHQWk+BF0.net
>>17
何もない山の中での生活が嫌なのが一番かな
ただ都会に憧れてるだけなのかも
一生ここで暮らすのかって考えると失敗しても1回行きたいって思ってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:52:20.307 ID:QQz74X36d.net
>>18
そんだけなら行けよ
25でフリーターは普通だろ1年くらい暮らしてみなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 21:01:32.721 ID:KHQWk+BF0.net
>>19
そうしようかな
話てくれてありがとう

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★