2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康的な生活を送って長生きするよりも若い時に3時間睡眠で好きなことやりまくったほうがよくないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:27:22.054 ID:Mu4rR1j70.net
どうせ老人になったらボケちゃうし若いときに時間を使いまくって60歳ぐらいで死んでいいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:28:09.614 ID:iFhxQW1l0.net
当然そういう考え方も有りだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:28:48.821 ID:bmyhmIDZH.net
タバコ吸いまくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:28:59.446 ID:HUwx8Pdp0.net
寝るの好きだし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:29:06.755 ID:ZZSMYky1a.net
有りだよ
あとはキリギリスになる覚悟があるかどうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:29:39.968 ID:OLL/7jtM0.net
定年退職したらニート生活を楽しむんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:30:37.409 ID:xaPSFa4Cp.net
若い頃放蕩の限りを尽くした遊び人が60代後半や70代で体にガタがきて若い頃のツケがっていうのは勝ち逃げだよな
普通に生活していても節制していてもそのくらいの年でガタがくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:31:12.130 ID:k33yf7Hr0.net
食べたいもの我慢してまで長生きする意味があるのかとは思う

9 :ニートンブース:2016/11/28(月) 23:32:09.998 ID:gsfnJOnU0.net
夢見るの楽しいから3時間睡眠とか無理

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:32:44.640 ID:bDrsUuMO0.net
そんなん人それぞれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:35:36.185 ID:FXrm+ljrK.net
3時間しかして無い人間にやりたい事する体力有るか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 23:36:11.817 ID:xaPSFa4Cp.net
3時間睡眠がそもそもストレス強すぎるな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★