2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら深夜のコンビニとかスーパー行ってみろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:35:38.841 ID:WZw1Os120.net
なんか派手な女がよくいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:36:10.274 ID:iSjGt2lyM.net
あいてないだろ深夜は

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:36:11.984 ID:0EQOkicM0.net
んでその女がカゴ持ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:36:50.458 ID:WZw1Os120.net
なんであの時間にスーパーとかに来るのか不思議だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:36:52.220 ID:bL+tx9cM0.net
隣にこれまた派手めな男

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:37:47.556 ID:o1K0izw4d.net
よく行く時間深夜1じふぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:38:57.403 ID:T11U1Jc40.net
深夜じゃないけど早朝に行ったことならあるわ
原付に乗ったDQNが万引きして店員が追いかけてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:39:29.661 ID:a3EWrVk50.net
夜勤の仕事始めたら深夜3時頃にもふつうに買い物してる奴がいて「こういう生活もあるんだなぁ」と妙な仲間意識が生まれた記憶

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:39:58.441 ID:WZw1Os120.net
>>6
なんで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:40:31.763 ID:YtQHJWPDK.net
深夜スーパー行くといつもふれたらこわれせうなサラリーマンただよってるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:40:48.790 ID:wnjTELtAa.net
派手というか不良っぽい女はおるな スレっスレ通っても避けないからエロい目で眺め回してクンクンしとるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:41:20.361 ID:o1K0izw4d.net
>>9
人と合わないそのスーパーの搬入時間4時頃が野菜も入っててベストなんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:42:14.947 ID:sEFVKZhs0.net
コンビニ夜勤「来んな」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:43:49.136 ID:cd+RnVVUK.net
深夜にコンビニ行ったことない奴がいて驚き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:45:19.626 ID:T11U1Jc40.net
コンビニなら深夜に行ったことあるわ
店員がダルそうに品出ししてるか掃除してるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:45:20.780 ID:WZw1Os120.net
>>14
昼間働いてれば行く事はないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 01:51:01.781 ID:Uibwdlja0.net
帰りが遅くなって深夜のコンビニ寄ると立ち読みしてる奴いるんだが

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★