2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら刀剣乱舞のことなんでそんなに嫌ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:08:28.897 ID:a0ZFgZ+2M.net
戦い傷付くなら男のがいいだろ
実在の刀も普通にかっこいいし
ホモ剣とか言われてるけど腐女子が害悪すぎるだけだし
ホモっぽいのは槍と一部くらいだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:09:51.582 ID:BYB96MQOK.net
アニメがクソなせいで余計に嫌なイメージしかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:10:42.589 ID:xMDWmN6K0.net
渋でマイナス検索してるのにホモ・ゲイタグ付けない糞カス腐女子のおかげで嫌いになった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:11:29.045 ID:a0ZFgZ+2M.net
>>2
そこまでアニメ糞か?
花丸は日常版だからシリアス好きならあわないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:12:38.363 ID:a0ZFgZ+2M.net
>>3
刀剣乱腐もマイナスしてるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:13:09.529 ID:oyGQ+cAWa.net
艦これといい変な擬人化好きじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:14:18.699 ID:a0ZFgZ+2M.net
>>6
サヨナラグッバイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:15:24.341 ID:0h50TpHm0.net
女向けならこの程度の手抜き商品でいいっていう
女をなめた商売しやがってるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:16:22.319 ID:a0ZFgZ+2M.net
>>8
そうなんだ!すごいね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:16:34.661 ID:BYB96MQOK.net
>>4
まぁちゃんと日常物だからって最初に保険かけて言ってるけどさ
来年やるのが真面目な方だったかそっちに期待するわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:18:37.645 ID:QuQVLj1L0.net
アニメ版は俺の長谷部さんが出番多くて嬉しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:19:04.109 ID:oyGQ+cAWa.net
蛍丸出てないって聞いてしょんぼりちんちん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:19:13.511 ID:PXsdrlfC0.net
絢爛舞踏のアナグラム云々はどうなったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:19:37.392 ID:a0ZFgZ+2M.net
>>10
花丸では折れないって話だしufoの方はそれなりにシリアスだと思っていいと思う
艦これはごっちゃにしたせいであれだったからなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:23:46.872 ID:fD9cfxzB0.net
色んなとこからパクりまくってたのはなんでいつの間にか許されてんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 05:26:17.474 ID:MF94LHUM0.net
なんでちゃっかり艦これと比較してんの?丸パクリのくせに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:06:55.847 ID:WknQ+xbz0.net
芝村www

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:08:10.710 ID:PXsdrlfC0.net
あのキチガイデブは今なにやってるんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★