2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前前前世がもののけ姫を抜いたけど、そんなに面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:43:03.534 ID:PY/CGJcU0.net
マジで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:04.080 ID:SOykyfImd.net
時代の違いもあるし単純に興行収入だけでは判断出来ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:08.839 ID:Uu1EqyRr0.net
見たけどねらーは嫌いそうなやつだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:12.654 ID:sXHKSE9Da.net
満々満足な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:23.661 ID:o5Qe2bzR0.net
前前前世はもののけ姫でぬいてたってマジ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:24.343 ID:sIQr2skra.net
見に行ったけどマジで売上=面白さではない
冗談抜きでステマが大成功しただけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:44:34.096 ID:2CUpZPQLd.net
パンチラシーンあり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:47:01.444 ID:bBj/9qvd0.net
我が名はアシタカ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:47:07.463 ID:aFqw8hlw0.net
嘘だろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:47:47.356 ID:GrcjJ2Pu0.net
マスコミ「流行ってる流行ってる」
情弱「流行ってる流行ってる」
マスコミ「情弱がこんなに見に来てる!流行ってる流行ってる」
情弱2「流行ってる流行ってる」
マスコミ「情弱2もこんなに見に来てる!流行ってる流行ってる」
情弱3「流行ってる流行ってる」

これのループ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:48:01.920 ID:o5Qe2bzR0.net
福士蒼汰とラッド効果で見に行く奴

見に行く奴に影響されて見に行く奴

みんな見てるって言うから見に行く奴

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:49:38.253 ID:JmmDLvqe0.net
なぜ興行収入が多くなるのかは昔よりチケットの値段が上がってるから
ここ10年でも数百円上がってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:50:19.456 ID:eCBNOpnQp.net
若者にはおもしろいんじゃないか
少なくともアラサーとかがみておもしろいもんではないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:50:49.498 ID:GlsBsZTDd.net
>>10
これジブリにも言えるよね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:52:01.787 ID:S+IPRnwq0.net
ラッド目的で観に行くやつなんて殆どいないだろ
大半が元々知らないしBUMPだと思ってる奴までいるからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:52:13.783 ID:aFqw8hlw0.net
>>14
まぁ、昔のジブリは見た後に何かしらの感慨があっただけ前前前世より大分マシだと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:52:35.981 ID:P8b3VLTKd.net
>>4
ヘルスィ〜wwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:54:53.379 ID:aFctl0970.net
お前らどんだけ面白いって認めたくないんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:56:31.668 ID:Yp10NA1D0.net
そうなの?抜いたの?もののけ姫テレビでしかみた事ないけど、映画で見とけばよかったと思った作品

全然前世も面白くて五回も見たけど動画でOKだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:56:51.535 ID:b81fZnINp.net
>>18
面白かったら悔しくても面白いっていう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:57:23.462 ID:xzk4VtsiM.net
前前前世はもののけ姫でぬいてたってマジ?
http://i.imguar.website/AieQmh9e.gif

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:57:33.696 ID:4V5SG5CvM.net
時代の違いもあるし単純に興行収入だけでは判断出来ない
http://i.imges.top/hmFc1ou7.gif

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:57:43.542 ID:xzmT7NP60.net
しものけ姫

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:58:01.618 ID:hPgz/2Cu0.net
来世のおいらに期待大

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:58:31.122 ID:esEshhiM0.net
劇場版は見てない奴はたたく事すら出来ないから荒れにくい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:58:49.659 ID:wGD9/M0Td.net
>>18
まだ見てないだけ
そのうち金ローでやるでしょ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 06:59:27.746 ID:tITSLdp30.net
モノの毛姫?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:00:02.451 ID:baWDf4X10.net
新海好きだったけど君の名は。は世間がうるさいからまだ見れてない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:01:28.637 ID:eCBNOpnQp.net
実際、新海誠作品は絵として綺麗だよな
YouTubeですこしみただけだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:07:13.621 ID:3qCMd8hqM.net
興味ないのに連れてかれた奴も多いと思う。面白くないのに一緒に行った相手に気を遣って面白かったね〜いわなあかん。映画の流行りとかほんまくそや。くそつまらんかった。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:08:10.659 ID:baWDf4X10.net
>>30
お前の人付き合いがクソなだけやで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:09:26.375 ID:6kEJZR8W0.net
スレがまったく伸びてない時点で…
ジブリ関連なんて宮崎駿がドワンゴ叩いただけで何スレも消費するのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:10:51.851 ID:3qCMd8hqM.net
>>31
なんでそんなこと言うん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:12:20.238 ID:eWUJN1VZ0.net
本気でスレタイを下ネタだと思った俺は一体

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:12:41.744 ID:ZB8SEIJ0p.net
>>14
いえねーよーしねーよーきもーおーたぁー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:16:06.791 ID:wUXejwS30.net
ここにいるような奴には面白くないって事だろ
つーか見に行った奴いるんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:18:20.552 ID:Xv0RpGJ30.net
全然前世だと思ってた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:19:13.410 ID:wgIO7L300.net
流行りに乗ってる人が『すげー!』って言ってるだけでしょ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:29:01.067 ID:+Ah0dDhG0.net
面白いけど過大評価ではあるね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 07:33:37.649 ID:2nVz1E9y0.net
マジでもののけ姫でヌいたのかと勘違いした
CMやら番組やらの紹介映像の時に一瞬映る乳揺れにしか興味がわかないわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 08:51:04.492 ID:Kwb73QdH0.net
アナと雪の女王並みに面白かったぜ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★