2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウバースの大会が糞で荒れてるけど大会運営のサイバーエージェントとシャドウバースの運営のサイゲームス別もんじゃねーか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 12:54:19.572 ID:cTIVRqz10NIKU.net
誰だよごっちゃにしてんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 12:55:28.656 ID:JBg3hizcpNIKU.net
別もんじゃねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 12:57:03.671 ID:8ll0Si5a0NIKU.net
関連してるんだよなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 12:57:54.928 ID:QDb6amZf0NIKU.net
親会社子会社だが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 12:58:41.303 ID:FyB6Zwu/0.net
火消しの風

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 13:01:24.979 ID:6vPLyqsT0NIKU.net
>>4
別もんじゃねえか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 13:02:17.660 ID:yUheNUzw0NIKU.net
関連してるじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 13:02:39.052 ID:OoHn2kfp0NIKU.net
・シャドバ大会 第一回FRESH杯まとめ
大会運営「AbemaTVで全試合生放送やで〜賞金10万やで〜」
豚さん「じゃあ出てみっか」
・当日
ブサメンのみ集められて小部屋に押し込まれる
運営「お前らの部屋はここなwあと機材トラブルでこっちだけ放送なしですまんw」
隣室からはリハの声など賑やかに聞こえる中、放送に入り込まないように私語厳禁を言い渡される
豚さん「(ふざけんなよ…)で、どんなトラブルなんすか?」
運営「あ、すまんw本当は放送時間足りなくなってな、堪忍な!w」
・豚小屋を勝ち抜き、放送されたブロックの勝者を倒し、奇跡の豚さん優勝
豚さん(クソ大会クソ運営やったな…せめて賞金貰わな)
運営「賞金は無くなったやで?は?お前俺のツイッターフォローしとらんのか?ちゃんと事前連絡(呟き)したやろw」
豚さん「……」

【参考資料】
・ブログでameba flesh杯の惨状を語るちょもす
http://chomosh.hatenablog.com/entry/2016/11/28/193900
http://chomosh.hatenablog.com/entry/2016/11/28/005136

・鳴き声厳禁の豚小屋ルートから奇跡の優勝を果たしたちょもすを賞賛するコメンテーター達
http://i.imgur.com/2Q7iGbw.jpg

・「サイバーエージェント」がちょもす以外に口封じの電話をかけてitunesカードを握らせるもトンネルぱんだのガイジムーヴによって粉砕される
http://i.imgur.com/BGWtjEa.jpg

・いくら、充電切れで敗退
http://i.imgur.com/5Acy3Kc.jpg

・ファイナルスト(ちょもすだけ「さん」)
http://i.imgur.com/0UYqK8G.jpg

・ちょもすから笑顔を奪った運営を許すな
http://i.imgur.com/Lib6dqv.jpg
http://i.imgur.com/qH6PSPp.jpg

・Yahooニュース沙汰になるAbemaTVのゲーム大会、試合の配信や賞金が告知と違うと批判 運営が謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161128-00000091-it_nlab-sci

・その後運営側が謝罪文の「消費者庁」という文言をサイレント修正
http://i.imgur.com/spz9enT.jpg
http://i.imgur.com/h9GoWyW.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 13:04:03.436 ID:9FhHbTPb0NIKU.net
>>5
延焼してるじゃねえか

10 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!誰にも相手にされず孤独発狂♪大爆笑:2016/11/29(火) 13:06:47.094 ID:+/N1u9+QdNIKU.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 13:08:21.440 ID:a91aXd7q0NIKU.net
運ゲーカジュアルカードゲームにマジになった奴の末路

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★