2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜスク水=女性用なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:29:19.268 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
男子も着るのあるし、マニアックな意味でも男子用も需要あるのになあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:29:56.269 ID:f3y7wfRzHNIKU.net
じゃあナプキンって女性用だけどスク水なの?
お前頭悪すぎだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:30:32.493 ID:SiuNw3JRdNIKU.net
>>2
頭よさそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:30:42.321 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>2
日本語でおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:31:38.554 ID:bY0GazAsaNIKU.net
>>2
日本語でおk

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:31:45.805 ID:2m4oI9qe0NIKU.net
海パン ←パンツ
スク水 ←パンツじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:32:41.669 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>6
海パンというか、男子用は海パンでもありスク水でもあるとは思うのだが…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:33:27.037 ID:anDJLt0qaNIKU.net
スク水=女性用
ナプキン=女性用
スク水=ナプキン
ってこと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:33:34.418 ID:lhFC8f/yaNIKU.net
スク水=女性用=ナプキン

つまりスク水=ナプキンてことか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:33:53.697 ID:PnA2elLJ0NIKU.net
よく分からんけど下着って言われたら女性用を真っ先に思いつく思考だから許してください

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:34:40.420 ID:s1UWMJ3g0NIKU.net
>>2
なるほどー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:34:56.338 ID:O0t5VpPmdNIKU.net
>>2
本日のASKA

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:35:13.102 ID:K1ECE7CF0NIKU.net
>>2
ほう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:35:41.668 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>8-9
なんじゃその屁理屈は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:35:46.230 ID:fCkaKqzu0NIKU.net
http://livedoor.blogimg.jp/jude1313/imgs/5/9/59a8432b.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:37:42.917 ID:uZGDLbll6NIKU.net
同値関係

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:38:31.037 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>15
それは女性用スク水を着た男性で、男子用スク水ではない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:39:36.245 ID:AGlZBOa10NIKU.net
参考画像は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:39:39.641 ID:anDJLt0qaNIKU.net
スク水ってもはやコスプレ用語じゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:40:07.926 ID:fCkaKqzu0NIKU.net
>>17
冷静なレスで草

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:40:46.455 ID:EXmZKBwd0NIKU.net
>>2
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

22 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!コピペで潰せる無能キチガイ♪大爆笑:2016/11/29(火) 14:42:47.121 ID:kOfpkRFLdNIKU.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:45:37.431 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>19
スクール水着のことではないの?
あと男子用スクール水着だって好きな人は好きだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:46:48.213 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
男児用スクール水着と女児用スクール水着があるといいたいのだろうが

男児用スクール水着という響きだけでショタホモっぽいだろ
海パンのがまだマシ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:47:18.741 ID:i5Myg4m70NIKU.net
スレタイの等号の誤用を皮肉ってるだけなのに
vipper阿呆しかいないのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:49:22.470 ID:okRkVEs40NIKU.net
>>25
スレタイの女性用は女性用スク水の省略だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:49:29.947 ID:M0MqsJkW0NIKU.net
論理的な>>2がいると聞いて

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:53:16.857 ID:i5Myg4m70NIKU.net
>>26
vipperアホだなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:54:07.003 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>24
人じゃなくて物が好きな時点で、女子用も男子用もお察しでは

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:54:33.347 ID:okRkVEs40NIKU.net
>>28
お前の中ではそうなんだろう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:55:13.381 ID:Xb8Bcqix0NIKU.net
ちょっと多い日も

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:57:11.894 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>29
いやモノとしての嗜好は関係ない

「海パンを穿いてる少女」と「男児用スクール水着を着用している少女」では
後者のがホモくさくなるって話

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:57:27.599 ID:i5Myg4m70NIKU.net
ぼく「等号誤用してる」
アホ「女性用は女性用スク水を意味する」
!?!?!?!???!!!!!!!wwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:57:53.713 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>24
あと念の為にいうと男子用スク水はマニアには結構人気
ヤフオクでも明らかにマニアと思わしく人間が買ってる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 14:58:37.539 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>32
なんで少女が穿くのかその時点でよくわからない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:00:31.111 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>34
いやだからホモとショタに需要がある
ホモやショタ好きなヤツはホモくさい「男児用スクール水着」と認定呼称したほうがいいだろうさ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:02:17.445 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>35
そういう羞恥プレイを想定している

♀なのに故あって男子校に…みたいな話も多いだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:02:55.792 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>36
どっちかというと、昔スク水を着ていてそれでスク水に目覚めた層が多いと思うんだが
少女が着るとか少年が着るよりは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:03:14.246 ID:okRkVEs40NIKU.net
>>33
善意解釈の原則とか言われるものがあってだな

まあ有り体に言うと好意的な意味で解釈してあげれば主張が成り立つのであればそれを採用するべし
みたいな意味だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:04:05.486 ID:t5Rphzix0NIKU.net
>>2
うんち

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:04:26.619 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>37
残念だけど男子スク水萌えやマニアには、そういうこと求めてる層は聞いたことあんまりない
どっちかというとスク水自体にハマってる人や、あの頃や憧れだったスイミングスクールの水着を買ったり着たりという嗜好が多いと思うぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:06:46.236 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>38
そういう層は当時呼んでいた名称を使うだろ
海パンのことスク水なんて言うガキがいるのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:07:34.021 ID:KZ5LRW7b0NIKU.net
>>42
海パンじゃ海水パンツ全部のことになるから、スクール水着に限定するために使うことはある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:10:35.302 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>43
性嗜好目的だから区別せにゃならんだけだと言っている

♀だからわからんけど男児は学校用スクール水着以外水着を持たないんじゃ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:48:15.144 ID:QVySZPjApNIKU.net
>>44
どうだろうなあ。
僕はむしろ当初学校の紺の持ってなくてスイミングスクールの水着着てたわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 15:59:10.258 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>45
それだよ
必要なモノしか持たない
つまりプライベートも公用も「海パン」になる

どうでもいいが競泳用水着の扱いはどうなんだろうな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:04:48.917 ID:QVySZPjApNIKU.net
>>46
確かに元々はそうだけど、海パンというとそれ以外のサーフパンツや普通の競泳水着も含むから分からなくない?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:13:13.222 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>47
結局は必要度…重要度で区別されると言いたいんだ
♀の場合はJSでもスクール水着とプライベート用水着それぞれ必要だから水着とスク水と区別される

だから男でも競技などで必要なら区別されていい
ダイビング用のスウェットスーツを海パン呼わばりしないだろう

性嗜好でズリネタとして必要なら区別されるがそうじゃなきゃ海パンだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:16:21.548 ID:QVySZPjApNIKU.net
>>48
一応分けてる人もいたけどなあ、DSでも。
あと、マニアにとっては別だと思うんだがねえ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:23:53.430 ID:RYPGSlRwpNIKU.net
男性用のスク水(白)なら見たことある
イベントのジャンケン大会だったかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:24:29.536 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>49
マセガキでなんてナンパの道具として海パンと学校の海パンを区別する必要があるとか
そりゃいるだろうさ

マニアは区別するからそれ用のワードが作られる

マニアじゃないヤツや特殊な事情のない一般人は「海パン」で充分

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:34:58.605 ID:zimu2Ket0NIKU.net
>>51
確かに
とはいえ、男の人がどんな水着を着ているかという話の時に、スク水というと女子用を想像するのは無理があるんじゃないのかなあ?
でもそういう人が割と多い。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:35:28.805 ID:zimu2Ket0NIKU.net
そもそも水着はナンパの道具じゃなくないかね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:38:38.975 ID:KxlatDaf0NIKU.net
こんな話題に本気になれるお前らすごい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:52:03.248 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>52
一般人的には海パンは海パンだからスク水と言われると「えっ」ってなるんだろ

あと海パン自体はナンパの道具じゃないが学校用のもっこり海パンなんざ穿いてたらナンパ成功しねえよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:00:17.875 ID:QVySZPjApNIKU.net
>>55
ナンパはしないからなあ…
でもどうなのかなあ。
男性で男性用スク水を着る人より、男性で女性用スク水の方がまだありなのかな。
単に海パンじゃ、どんな水着なのかわからんし。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:05:10.165 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>56
男性で男性用スク水とか言う時点でマニアであり変態
男性で♀用スク水を着る時点で女装であり変態

どっちも変態なんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:13:53.626 ID:QVySZPjApNIKU.net
>>57
男性用スク水って言うと変態だけど女性用をスク水というのは変態じゃないのが不思議だ
そもそもが男性が女性用スク水について語るのがお察しでは

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:25:07.415 ID:xwiTIjSiKNIKU.net
>>58
そのとおり
男だろうが♀だろうがスク水に発情する時点で変態という事実は変わらない

ただ同じ変態でも世間的認知はスク水(女児用)のほうが高いということも事実

ふたなりをマニアは「女の子にチンチン生えてるだけ」と言うが一般人的には単なる奇形
これと同じだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:31:45.363 ID:qev5JHbp0NIKU.net
まずスレタイの意味が分からない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:33:23.128 ID:eLS7CuMR0NIKU.net
http://i.imgur.com/1OT59UI.jpg

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:36:11.426 ID:4jTlL57GMNIKU.net
http://i.imgur.com/3gOBnCA.jpg
http://i.imgur.com/4NDXPun.jpg

総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★