2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジイ「まいど!」職員「なんじゃい」(顔面グチャビチャ) ジジイ「あひぃ〜ゆるひへくらひゃい」(前歯飛翔) 東灘区役所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:40:22.722 ID:NXphn44I0NIKU.net
区役所の受付窓口で、市民に「まいど」と声をかけられたことに激高して暴行したとして、兵庫県神戸市は28日、東灘区役所の係長の男性職員(39)を停職1カ月の懲戒処分とした。

市によると、8月5日午後3時50分ごろ、同区役所を訪れた高齢男性が「まいど」と職員に声をかけ、手招きしたところ、職員は「なんじゃい」「帰れ」と大声で暴言を吐いた。
その上、受付カウンターの外に出て男性の身体を手で押して追い返そうとし、周りの職員に制止された。男性にけがはなかったという。
同日夕、職員は男性に電話で謝罪。市の調査に対し、「部下からの相談や難しい仕事が立て込み、イライラしていた。『まいど』といわれ腹が立った」と話しているという。

また、部下の20代の女性職員に対し、業務外の内容のメールを深夜や休日に複数回送った市行財政局の課長の男性職員(56)についても同日、減給10分の1(6カ月)とした。
男性職員は8月8〜14日、飲み会の約束を突然断られたことに腹を立て、「失望した」「当分立ち直れない」などといった内容の長文メールを十数回送信。
女性職員は精神的苦痛を訴え、8月下旬から欠勤しているという。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:41:49.780 ID:KYf/EOzU0NIKU.net
キチガイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:42:19.313 ID:VnEa9LuH0NIKU.net
神戸ってなんでこんなゴミばっか集まってるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:42:21.760 ID:zvQju5Ih0NIKU.net
原定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:42:55.298 ID:GGYiogR40NIKU.net
在日上がりか?

6 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!本当の制裁はまだこれから♪大爆笑:2016/11/29(火) 16:43:02.992 ID:a4XtK37BdNIKU.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 16:50:12.283 ID:q3Ou51d8dNIKU.net
さすが兵庫

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★