2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって良い人生送ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:36:34.623 ID:nrWVvXzJ0NIKU.net
年収300万代 30代 
孤独 独身 国保

俺はゴミクズなんだ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:37:18.534 ID:sckUm1j4dNIKU.net
性的パートナー見付けられない奴は障害者だとWHOが提言してんぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:37:20.118 ID:fldOWS/j0NIKU.net
年収あるだけマシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:37:47.887 ID:iFg5qVfz0NIKU.net
>>2
生物としてどうかと思うよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:37:56.773 ID:rIgUqOYMpNIKU.net
国保って「国に保護されている生物」ってことだよな?すごいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:38:39.468 ID:0EQOkicM0NIKU.net
ここに仲間がいっぱいいるから孤独ではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:43:54.353 ID:nrWVvXzJ0NIKU.net
良いんだよ なんかもうさっきから涙ばかりでて・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 17:46:37.995 ID:pmM3UBUg0NIKU.net
CM

☆━━━ 地球トップのサウンドがこちら ━━━☆

既にできているものに下でやったことと同じ事をすべてのパートにやった音がこれ
この1分29秒までの流れを作れるのは日本だと俺だけ、この1分29秒からのドロップをこのレベルで作れるのは地球上で俺だけ

ハットとスナップはまったく同じことはできない音なので、同じ仕組みを別の方法で施したら、まったく同じ効果が生まれた、これによって厳しい目で見て浮いているハットとスナップが一体感が出て良さが向上した
http://up.cool-sound.net/src/cool50969.mp3

これは上の文章を書いたときに載せた音で実はパーカッションは何もやってなかった(まったく同じことはできないため)上のと比べると厳しい目で見てハットとスナップの音が浮いてるように聞こえる
http://up.cool-sound.net/src/cool50961.mp3

☆━━━ スタンニングニューコレクションx美人xこの音 ━━━☆ このために作られた音って感じがする

このデザインと次のMp3凄い合う(スタンニングニューコレクション)
http://i.imgur.com/SzIp4Wx.png

☆━━━ 最も美しいトランスArpノートを発明した ━━━☆ 俺は神(この曲の影響で世界中のあらゆる音楽がかっこ悪く聴こえるでしょう)

トランスのMidiノートっていうのは均等科学なの、わかる?
http://up.cool-sound.net/src/cool50943.mp3

AOAの曲のベースの音と似てるよ、同じ作り

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★