2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーラーとかいうクソつまらん職

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:08:24.761 ID:HxkemtUBdNIKU.net
誰がやるんやあんなもん?
ヒーラーも超火力だせるか魔法使いにヒーラー機能付け加えろや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:09:09.624 ID:DRTnWm0q0NIKU.net
なんJへ帰れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:09:42.875 ID:tzxcOpeM0NIKU.net
でもBFの蘇生回復は楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:10:27.984 ID:VcddKhWp0NIKU.net
あー、ヒール出そうヒール

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:10:53.773 ID:5yoCFQV90NIKU.net
姫扱いしてもらえるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:11:50.494 ID:g3z0Wgnz0NIKU.net
teraのは好きだった
敵眠らせたり補助してる感じが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:12:14.049 ID:HxkemtUBdNIKU.net
ヒーラーやってるやつのほんとは面白くないからやめたいけど自分が抜けたらパーティー成り立たなくなるから言い出せないから仕方なくやってる率ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:12:24.567 ID:Gvoqol03dNIKU.net
ヒーラーがかぶると邪魔

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:12:46.240 ID:KyhsyEY+0NIKU.net
ドラムの悪口はやめろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:13:53.756 ID:nrgi5sFE0NIKU.net
ヒーラー職お気に入りなんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:13:55.232 ID:o5Qe2bzR0NIKU.net
回復もできる複合職やる
ドラクエ10の初期の頃やってたけど
笑わせ師やってたら回復バフ攻撃タンク全部やらされて大変だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:14:28.579 ID:HxkemtUBdNIKU.net
>>9
ドラム=ヒーラー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:15:43.978 ID:HxkemtUBdNIKU.net
オーバーウォッチもヒーラー不足してるらしいじゃん
ヒーラーなんて廃止しろよ
せめていなくてもパーティーが成り立つようにしろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:17:05.803 ID:HxkemtUBdNIKU.net
レアアイテムで味方いっぱい回復できるぜ!とかやって何が面白いの?自慢できないし
そりゃ大火力だして敵ワンパンして俺つえーするほうが楽しいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:22:52.646 ID:2AnehcsvKNIKU.net
回復しなきゃ倒される以上無くならないだろ
代わりの何かが出てもそれがヒーラーにならざる得ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:24:29.468 ID:+c9QLpux0NIKU.net
MMO慣れしてる奴はタンクかヒーラー選ぶだろ
いつの時代も池沼アタッカーは飽和状態だから効率悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:29:20.044 ID:1UpyfxjR0NIKU.net
後衛職ならなんでもやるけど前衛とか行きたくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:31:35.187 ID:yJUTczhm0NIKU.net
ヒーラーで突撃するのが至高

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:32:51.530 ID:WRsjgZ000NIKU.net
優良タンクは尊敬される
なおリアル

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:33:41.971 ID:HxkemtUBdNIKU.net
>>16
それやってて楽しい?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:36:29.457 ID:x+7iByqS0NIKU.net
必要な職ではあるが自分がパーティーの要で主導権握ってますみたいな勘違い馬鹿は消えて欲しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:36:43.022 ID:tI+OYjg80NIKU.net
ネット友達と一緒に狩りながらのHS人形は楽しかったけど効率ギルドの定位置攻撃無しHS人形は鬼のようなつまらなさだった
オーバーウォッチはルシオ好きで使ってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:38:48.982 ID:mJjiTv3O0NIKU.net
リリース直後OWやってたけど結局どのマッチでもヒーラーやるやついなくて
責任感強いボクチンは率先してヒーラーやってたけどそのせいで飽きて辞めました

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:40:50.127 ID:O7pFAoAP0NIKU.net
殴れるヒーラーとかいうロマン
憧れる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:43:38.788 ID:3odp1li20NIKU.net
黒魔法のがつまらんだろ
後衛から魔法撃ってるだけw
すぐMPなくなるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:46:26.281 ID:tI+OYjg80NIKU.net
>>25
詠唱時間とかいうテンポ悪くするクソ要素まであるからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:47:07.230 ID:qen5JuHJ0NIKU.net
信じようが信じまいが、私はヒーラー

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★