2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりとマジで周辺地域とか近所の女子小中学生と友達になる方法

1 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:42:47.666 ID:a6D4gNc50NIKU.net
年齢は18〜24歳
年収50〜130万の学生またはフリーターとする
地元の人間ではなく引っ越してきたものとする
かなりのド田舎ではあるが、駅、スーパー、コンビニ、ドラッグストアが揃い、わりと住みやすい
町内に小中学校あり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:43:14.286 ID:6OVvZAa9pNIKU.net
ボランティアで交通指導員をやる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:44:00.584 ID:rEXxCCVpxNIKU.net
宝くじで1等当てる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:44:06.645 ID:JMuCDecA0NIKU.net
盲目のふりしてたらふくし?の大学に通ってる女子小学生が湧いてくる

5 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:44:19.562 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>2
わりと、コネというか伝が必要だと思う
だいたい身内に「こういうのあるんやけどやってや」みたいに決まってそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:44:37.862 ID:+U/twDW5MNIKU.net
メル友で探すしかない
マジで近所の子とか無理
親とめちゃくちゃ仲良くなるしかないけどフリーターなら無理

7 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:45:15.037 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>4
1年近くそこにいるからわりと顔知ってる人増えてきて通用しない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:46:02.488 ID:gTmKAXXl0NIKU.net
>>5
通学路で勝手にやればいいだろ
年齢的に見て、今時珍しい若者で済むだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:47:13.352 ID:xbHL8+n+aNIKU.net
道路とかのゴミ拾いや草むしりをしつつポケモンGOでもやってりゃいいんじゃね

10 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:47:32.798 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>6
親と仲良くなるか
それか子供は芋づる式と聞いたから、小学生のいとこがいれば使えるかも…?

11 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:48:55.664 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>8
いつもその時間帯はバイトしてるからその点でも難しいな

12 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:50:35.283 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>9
ゴミ拾いと草むしりか
小中学生が通る時間帯を調べないとな

13 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:51:34.200 ID:a6D4gNc50NIKU.net
小さい図書館みたいなとこあるから
通ってみるか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 18:53:15.296 ID:FZWE4SsY0NIKU.net
>>20が人間の村へ出かけて大暴れをする。
そこへ>>1が出てきて、>>20をこらしめる。
そうすれば、女子小中学生たちにも、
>>1がやさしいプーだということがわかるだろう。

15 :純白幼女E=K log R+C ◆HiACE/yXuw :2016/11/29(火) 18:55:20.556 ID:a6D4gNc50NIKU.net
>>14
誰もそんなに損な役回りやらない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★