2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えて媚薬打たれまくっても精液美味しく感じるようにならなくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:32:19.249 ID:uS8QJt320NIKU.net
頭弄っちゃってる系の作品ならわかる
匂いに欲情するのもまだ分かるけど美味しくは感じなくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:33:15.308 ID:cTIVRqz10NIKU.net
でもお前ブサイクだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:33:58.484 ID:mf7A+Zt60NIKU.net
セックスすると精液の質が変わって味も変わるんだぞ……
これだから童貞は……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:35:26.460 ID:xjG7C9y1xNIKU.net
馬鹿お前そりゃ出す側もリスクを承知で糖尿病になってまで甘くしてるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:39:24.114 ID:CkzPSNOr0NIKU.net
お前味知ってんのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 19:40:41.615 ID:JtdksQKk0NIKU.net
媚びを売る、オクスリ打たれる。
そうすると「おいしい」って言うとクスリが貰えるって学習してこの味は美味しいんだって変換されるんだよ

女の臭いと一緒
若くて綺麗な女の臭い=良い香り
おばさん、キモデブ=臭い
と認識される

一緒の香水付けて臭いに差なんて無くてもこう感じる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★