2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス止まったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:10:34.305 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
助けて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:11:06.878 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
ちなみに東京ガス
お客様センターは終わってやがる
今日中に再開は無理ゲー?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:12:03.400 ID:6W+ipYSt0NIKU.net
ケツから出す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:12:22.645 ID:2RQkQFtKdNIKU.net
ガスメーターのランプがピカピカしてない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:12:24.852 ID:bY9VgE+i0NIKU.net
水道が一番最後に止まるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:13:10.940 ID:wpKPT67A0NIKU.net
雑誌集めて火を起こそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:13:26.558 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>3
屁じゃ料理もできねーしシャワーもあびれねぇよ、、

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:13:49.489 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>4
よく分からんがお湯出そうとしたら点滅してた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:14:22.519 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>6
家の中じゃ無理だし住宅街だから外でやっても捕まるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:14:30.603 ID:ooq5kml8dNIKU.net
電気ポットかケトルでお湯沸かせよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:14:37.439 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>5
アスペかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:15:18.037 ID:2AnehcsvKNIKU.net
>>8
メーターに再開方法の紙あるだろ
セーフティで止まったなら再開できるはず

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:15:27.286 ID:0JqORrvO0NIKU.net
カセットコンロくらい用意しとけよ風呂は銭湯でいいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:15:36.200 ID:DRTnWm0q0NIKU.net
ガス代の未払いというわけじゃなそう?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:15:45.278 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>10
お湯は何とでもなるがシャワー浴びれないのが一番辛い

ここでガス再開できる方法分かんなかったら銭湯行くけどさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:16:06.191 ID:6W+ipYSt0NIKU.net
ホテルに泊まればいいのよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:16:23.467 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>13
再開方法が無かったら行く、、、金もったいねぇ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:16:56.637 ID:2AnehcsvKNIKU.net
だからメーターに紙があるっての

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:17:05.359 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>14
すまん、未払い…忘れてたから完全に俺が悪いんだけどさ
金はさっき払ってきた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:17:26.199 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>12
ちがう、未払いなんだわ、すまんな、、、

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:17:31.455 ID:2RQkQFtKdNIKU.net
>>8
復帰ボタンってのがあるから押してしばらく待つと使えるようになる。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:17:47.896 ID:02HphcY40NIKU.net
スーパー銭湯行け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:17:48.332 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>16
そんな金ねーよww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:18:21.660 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>22
飯食ったら行こっかな
まじでこっから大逆転でガス再開させる方法ないんか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:18:41.014 ID:sVqi0OwC0NIKU.net
今日はしょうがねぇから
サウナかスーパー銭湯かタオルで体拭いて
頭は冷水で洗え

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:19:37.697 ID:nKiyoVSl0NIKU.net
未払いで、払ってもその日中は無理やぞ
早くても払った翌日になるし家によっては立ち合いが必要な場合がある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:19:48.311 ID:2AnehcsvKNIKU.net
未払いなら無理だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:20:13.960 ID:cbIR3OsPFNIKU.net
メーター見て来い
ゴムのボタンが機械に付いてたら押せ
復帰ボタンだからな
ガス代払ってないので止められてたら知らん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:20:27.011 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>25
このクッソ寒い時期に冷水なんて死んでしまう、、、おとなしく銭湯行くわー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:20:37.889 ID:RScHKatVpNIKU.net
復旧の電話はしたんか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:21:52.436 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>26
マジかよ、、、外にメーターあるから、立会いは不要なはず…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:22:02.447 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>27
おわた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:22:21.190 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>28
未払いなんだわ、、、ありえねえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:22:52.027 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>30
お客様センター19時で終わってた、、、
リーマンが19時までに帰宅できるわけねーだろ!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:22:52.985 ID:2AnehcsvKNIKU.net
ガス料金を支払ったので、ガスを開けてください。

カテゴリー
供給停止からの再開

支払われたガス料金の領収証をお手元にご用意のうえ、東京ガスお客さまセンターへお電話でご連絡ください。
なお、ガスを開けに伺う時間帯は、東京ガスの営業時間内とさせていただきます。
また、ガスを開ける作業の際には、お引越しでガスを開ける作業の場合と同様、お客さまのお立会いをお願いすることがございます。ご理解とご協力をお願いいたします。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:23:59.001 ID:BnkyHEOz0NIKU.net
首吊れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:24:12.289 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>35
それはググって見つけた
東電はこの時間でも対応してくれんのに…
大手だからってマジで社会人舐めてるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:24:37.247 ID:9DgnM11kaNIKU.net
休みは我慢して会社のシャワーに入ればいい
連休の時は仕方ないから温泉

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:25:03.874 ID:6W+ipYSt0NIKU.net
マン喫行けば

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:25:12.290 ID:1csy7hztaNIKU.net
焚き火しろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:25:14.671 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>36
こんなんで死にたくねーわw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:25:44.442 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>38
会社にシャワーなんて無いよ、、、

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:25:58.967 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>39
シャワー浴びるために行くにはたけえよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:26:15.812 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>40
だから、捕まるわばかw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:26:41.315 ID:OTV/u4OUpNIKU.net
銭湯しかないな 風邪ひくなよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:30:56.927 ID:WM7N2fnbKNIKU.net
>>1
この季節
一日くらい
よほど潔癖やない限り余裕だろ
釣りだろな
ガチ書いてやろか?
あんなメーターなど
ネットで調べたらすぐ開けれる
あとは、交渉力(開けた言い訳)と使ってるガス会社だ
どうせ消えるんだろ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:31:13.529 ID:1csy7hztaNIKU.net
>>44
雑木林とかあるだろ
そこでやればばれないよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:32:39.143 ID:fByW2CTl0NIKU.net
夜間センターとかあるだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:35:03.937 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>46
デブ
満員電車暖房
客先暖房
自社暖房
これで汗かいてんだよ

何急にキレてんだよキモすぎ
こんなネタで釣りスレ立てる意味ゼロだわw

勝手に開けてガス開通するんか??
勝手に開けて俺に不利益なんもないんか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:35:32.146 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>48
ないんだわ、、、ガス漏れ対策の電話番号あるけど流石にそっちにかけるのは気がひける

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:35:49.479 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>47
ねーよ、、、わりと都会なんだわ、、、

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:39:38.307 ID:kLfd4Ma80NIKU.net
さっさと銭湯行けよ
銭湯も締まるぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:41:14.641 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>52
今飯食い終わった
近くの銭湯が0時過ぎまでやってるから余裕ぶっこいてたわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:42:05.697 ID:5EvW125w0NIKU.net
カセットコンロ買ってきてお湯沸かせば?
電気ポットでも同じか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:44:40.951 ID:WM7N2fnbKNIKU.net
>>1
釣られてやろか?
徹底的に
つっこんだろか?

なんでガス止まったん?
貧乏やから?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:48:51.884 ID:WM7N2fnbKNIKU.net
>>49
勝手に開けて開通するぞ?
あとはおまえの人間力
交渉術
どうせおまえらネラカスには無理だ

大企業だろうが
公務員だろうが

人間なんだから

ハッタリでいける

が、おまえらは無理

教えてやってもいいが

実行できんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:49:19.611 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>54
シャワー浴びたいんだ、、、今から銭湯行ってくる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:50:16.366 ID:zOmQegGP0NIKU.net
>>55
いや普通にガスとまるとかあるだろ一人暮らししてて請求書払いとかだったら俺もよくあるが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:50:35.358 ID:WM7N2fnbKNIKU.net
>>51
で?
早く次書けよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:50:51.433 ID:kLfd4Ma80NIKU.net
早くしないとガッキーのドラマ始まるぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:53:50.760 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>56
基地外過ぎわろた
さっきの俺のレス無視かよw
払い忘れかつ先月先々月は先輩の結婚式やら友達との旅行やらで貧乏だったからだよ

冬も暖房で汗かく奴いること知らないとかニートか?

あと、別に不正してまでガス開通させなくて良いんだよ、こっちは

不正したくないって理由で出来ないから、無理だからさっさと消えてくれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:54:26.427 ID:5EvW125w0NIKU.net
残高入れ忘れてクレジットカードの引き落としがされなかったことはあるが
公共料金を払わなかったことはない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:58:05.978 ID:WM7N2fnbKNIKU.net
>>58
なら
こいつはなぜ驚きスレタテ(釣り)した
毎回そういう支払いなら、ありえるが
してないんだろ?
矛盾多過ぎ

釣りするのは
Vipの本来の姿だが
甘い
ユルユル
釣るなら、一応暇で、2ちゃんねる生きがいの
キチガイ相手なんだからな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:58:14.669 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>60
あれ先週見忘れたから今週は見ようと思ってたのに、、、まにあわねぇかもやべえ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:00:42.649 ID:kLfd4Ma80NIKU.net
>>64
今日はいまサッカー中継してて開始時間が10時20分からだから近い銭湯ならギリ間に合うだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:00:48.020 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>62
今までは忘れても金なくても一月後とかには払ってたんだけどなぁ
リーマン1年目はマジで金なさすぎて辛いわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:02:15.740 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>65
歩いて10-15分くらいだからギリギリかなー
今向かってるとこ
ただ、普段家だとシャワーだからゆっくり湯船つかりたい気持ちも捨て切れねぇ、、、
なんか銭湯行くの楽しくなってきたw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:04:20.867 ID:F2la4uKidNIKU.net
俺もガス止まってるよ
俺の場合8月にLPガスの法令点検を拒んだ為止められた
先月ガスボンベ撤収されたw
冷水で頑張ってるよw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:05:01.253 ID:kLfd4Ma80NIKU.net
>>67
ヨユーじゃねーか
10時までゆっくり浸かってこい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:05:19.562 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>63
横からで悪いが
支払い方法は紙で
今まで電気は止めたことある
最近一月?払わないと止まるから

ただ、電気は払って電話すれば夜も対応してくれる
けどガスは初めてで夜は対応してないことに驚いてなんか俺が情弱なだけで専用の24時間対応の電話番号とかないかな、とスレ立てた

一々こんな釣りスレ立てるかよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:05:57.898 ID:v4wbtlX/aNIKU.net
>>68
なんで拒んだんだよwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:08:49.077 ID:MkbPs9ZjdNIKU.net
>>69
おー、やっと着いた!ゆっくり浸かってくるわ!ありがとう!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:09:35.873 ID:YAHI0c1mdNIKU.net
1が本当のアスペだったわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:09:46.419 ID:5EvW125w0NIKU.net
ビール飲んじゃえ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:17:12.538 ID:9DgnM11kaNIKU.net
加齢臭

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:36:27.128 ID:WM7N2fnbKNIKU.net


77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:42:05.796 ID:JyTHdWv00NIKU.net
いいこと教えてやろう
コールセンターの営業時間内に電話できなくても、とりあえず今から電話しろ
自動音声で、緊急の場合はそのままお待ちくださいって言われるだろ
バカ正直にボタンポチポチせずにそのままずっと待っとけ
そしたらとりあえず人に繋がるから、料金払ったから復旧お願いしますって伝えろ
立ち合い必要ないなら明日の昼間に復旧してくれる
ただコールセンターの人には次から営業時間内に電話してくれって軽く怒られる
ソースは俺

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:51:57.574 ID:aBHVxbs+aNIKU.net
>>73
どこがよw

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:52:33.666 ID:aBHVxbs+aNIKU.net
>>74
風呂上がりに飲むとすぐ酔い回るからコーヒー牛乳にしといたー、最高だった、、、

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:53:02.509 ID:aBHVxbs+aNIKU.net
>>75
銭湯は加齢臭やばかった

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:54:00.077 ID:aBHVxbs+aNIKU.net
>>77
マジかよwただ、昼前じゃ少し遅いけどw
貴重な情報ありがと!!

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★