2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人がヒクソングレイシーに完全論破される

1 :☆☆☆☆☆嫌儲速報☆☆☆☆☆ ◆taZqHR8ods :2016/11/29(火) 20:34:36.735 ID:GYYltPCWaNIKU.net
日本人:

弱くて何が悪いんだ?弱いから優しい
それで平和が生み出されるなら
強いけど優しくない国よりは良いだろ
だいたい、強くて何の得がある?
格闘技強いとか言うのか?アホ言え
確かにお前んとこの国は格闘技が強いけど
その代わり殺人率高いし治安悪いだろうが
日本は先進国でトップレベルの治安の
良さなんだが?世界的に誇れる事なんだが?
もう一度言う
弱くて何が悪い。そして強くて何の得がある
答えてみろ


以下、ヒクソンの反論:


アメリカに戦争で負けた口で何をほざく

日本人よ、勘違いしている。弱さから平和が生まれることはない

日本人は弱いから平和なのではない。屈強なアメリカに守られているから平和なのだよ

強さががあるから弱さがある。そして、弱さだけ存続することはできない

何故なら、弱さと強さとは相対的なものだからだ

これを理解せず弱さが平和を生み出すと勘違いしている日本人が多い

これは間違いだ。この世は悪と善が存在する。そして互は戦い合う関係である

これは人間に限らず生物が生存していくための本能であるため

この戦いから避けることはできないのだ

そして、戦いの末、ヒーローが誕生する

アメリカは世界のヒーローだろう。アメリカは強い。そんな強さがあるからこそ

上限関係として、他の弱い国々がそれを楯に、従うことで平和が生み出されるのだ

日本人よ、勘違いしてはならない

強さこそ正義である。弱い国は戦争になれば滅ぼされる

そして、人が、いや、生物が戦うために生きているという現実がある以上

戦争がなくなる事はない

日本人よ、現実逃避している場合ではない

君たちが浸っている夢の世界とは違い、現実は非常に厳しい

その現実に耐え抜くには強さこそ得となり、弱さは損しかないのだ

日本人よ、現実を見よ

https://www.google.co.jp

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:35:57.380 ID:HBEjfDvC0NIKU.net
長い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:37:25.067 ID:qev5JHbp0NIKU.net
誰だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 20:39:27.441 ID:sPrUUsPq0NIKU.net
あ〜まで読んだ

5 :☆☆☆☆☆嫌儲速報☆☆☆☆☆ ◆taZqHR8ods :2016/11/29(火) 20:41:33.442 ID:GYYltPCWaNIKU.net
>>2
改行してるだけで文字数は多くない

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★