2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや今じゃ2ちゃんの常識=世間の常識みたいになったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:26:26.627 ID:2lahGexV0NIKU.net
そこらへんのやつほとんど2ちゃん見てるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:27:27.196 .net
一般人の人が2ch見るのよくないよね
特に中高生には毒

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:27:37.233 ID:3z2vvzgz0NIKU.net
アフィサイトが2chのレスをねつ造し「これがネット民の総意!」と銘打ち始める
怖いなー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:28:46.819 ID:5yoCFQV90NIKU.net
2chなんて鼻つまみ者だったのにね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:29:08.924 ID:c9Aiiwy70NIKU.net
>>1の常識ははげの常識

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:29:20.856 ID:2lahGexV0NIKU.net
>>2
やばいよ
自分の中のなにかがどんどん崩れ落ちてく感覚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:29:55.940 ID:3z2vvzgz0NIKU.net
>>2
【悲報】おまえら、一般人じゃなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:29:59.903 ID:iMyz1btjrNIKU.net
>>2
流石2chに金払ってまで書き込んでる奴は説得力が違うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:30:08.722 ID:2lahGexV0NIKU.net
>>4
ほんこれ
ただの便所の落書きをわざわざでかでかと載せるなよって感じだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:30:26.629 ID:tsRLx6CNdNIKU.net
ここアホしかいないしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:31:35.664 ID:2lahGexV0NIKU.net
何が迷惑って2ちゃんで得た常識を押し付けてくる奴がリアルにいすぎる
あんなに2ちゃん信じる奴がいたら丸で俺がおかしいみたいじゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:32:17.140 ID:k2Gp2v0+KNIKU.net
いや 全員見てるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:32:21.520 ID:tAMhzEJO0NIKU.net
実際は世間が見てるのはまとめサイトだと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:33:07.110 ID:2lahGexV0NIKU.net
>>13
ネットと現実区別しろって感じだわ
迷惑かけてこなきゃどうでもいいが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:35:57.649 ID:qev5JHbp0NIKU.net
アホか
どこの誰が2ch見てるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:37:55.261 ID:tAMhzEJO0NIKU.net
へたすりゃまとめサイトが2chの転載だってことも知らないで見てるやつとかいるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:38:53.974 .net
>>2
これはマジ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:39:07.754 ID:qev5JHbp0NIKU.net
>>16
まとめ見てる奴の9割はそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:40:00.617 ID:3z2vvzgz0NIKU.net
>>16
むしろ2ch.netは知らないのにまとめ知ってるやつのほうが多数派
検索上位に出てくるし

20 ::2016/11/29(火) 21:40:15.877 ID:TGeXHUWV0NIKU.net
俺が金払って書き込んでるからお前らがおこぼれで書き込めるんだ感謝しろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 21:49:43.412 .net
いや誰だよお前

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:03:03.193 ID:KMh0bARzpNIKU.net
とうとう恐れていた事が起こってしまったな
こうして過半数が歪んだ思想を示し続ける事で免疫の無い人間が平衡感覚を見失い相乗的に社会的モラルは崩壊していく
日本人の民度が途上国を笑えなくなる日も近い特にその陰湿性や感受性の乏しさにおいては特筆するところ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:04:59.515 ID:3z2vvzgz0NIKU.net
>>22
的外れなこと言ってら
犯罪率見てもモラルが欠けてたのは昔の方だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:08:43.407 ID:JswBfz+W0NIKU.net
最近VIPでもやたらとなんj語使うやつ多すぎて寒気する
所詮まとめ民が意味もわからず使う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:10:17.662 ID:jRveyhww0NIKU.net
>>23
モラルを犯罪数だけ見て判断してるガイジジャップwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:14:17.509 ID:iMyz1btjrNIKU.net
>>25
お前みたいな嫌儲かぶれ大嫌いだし今すぐ死んで欲しいけど
今回だけは同意するわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:23:20.717 ID:3z2vvzgz0NIKU.net
>>25
じゃあ何をもってモラルを判断するの?
犯罪率は置いとくとしてバブル期なんかひどいもんだったと思うぞ、それこそ今の中国人以上に

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:25:23.645 ID:n4ceKotpaNIKU.net
いやいや
壁ドンが2chと真逆じゃねーか 世間は

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 22:39:20.888 ID:tAMhzEJO0NIKU.net
まとめで言葉を覚えただけで中身はツイッター

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 00:07:26.264 ID:5GNkhSVD0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★