2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ZEEBRAさん「俺は毎日15時間働き、生活費や子供の学費を稼いだ。一方嫁は好きなだけ働き稼ぎは全部自分の物」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:17:06.675 ID:JnSJfpoeaNIKU.net
中林美和、夫Zeebraへ不満も仲直りでフォロー

モデルの中林美和(37)が、夫でラッパーのZeebra(ジブラ、45)に対する不満をぶちまけた。
中林は21日にツイッターで「大事な仕事の会食に子供のことお願いしてもイライラされる。
ママは毎日子供のお世話しているのにね。ディスリスペクトだ」と書き出し、
その後も「病院に連れて行け。なんで私だけが?あなたは?共働きなのに」「家事育児のサポートはゼロなのに、
生活するためのサポートは当たり前になっていてフェアじゃない」「家事育児は100%私。プラス仕事。
たまに夫に子供のこと頼むと、体温計がないことでイライラされる。いや、それだけ普段の生活共にしてないからイライラするんだよ」と連投し、
「外面だけが良すぎて吐き気がする」と不満を爆発させた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-01742554-nksports-ent

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:17:59.602 ID:JvF4efp8dNIKU.net
よかったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:18:33.644 ID:qA8waEWhaNIKU.net
働きたくないからラッパーになった自称ラップゴッドがいるというのに、こいつは働いたつもりになってんのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:18:35.928 ID:x4qaTfbg0NIKU.net
ジブラって実家超金持ちじゃなかったっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:20:04.938 ID:q1slEJVFaNIKU.net
この女はどうでもいいがじーぶらって凄い情けない男だよな
いい歳してすんごい失礼な奴だし相当性根が悪いんだろうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:23:17.809 ID:Ud6Jih900NIKU.net
不満はヒップホップの原動力って言うしな
いいんじゃないか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★