2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビーオブジェクト全話見てきたけど結構面白かった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:32:06.099 ID:I3Oj6lTb0NIKU.net
お前らが酷評するほど悪くなくない?
強大な敵に知恵や工夫を活かして勝利する展開はお前らが好きなやつじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:32:42.404 ID:6irv/t2g0NIKU.net
おほほの名前何だっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:32:47.210 ID:+SIcmHaE0NIKU.net
そんなアニメもあったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:33:01.604 ID:RH7byREyaNIKU.net
おほほ定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:33:41.633 ID:moOadHdO0NIKU.net
もうちょっと自軍のオブジェクト活躍させてあげろよとは思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:34:29.499 ID:iUSg8vqY0NIKU.net
常時テレビショッピングみたいなノリのあれな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:34:54.834 ID:yDXpOyzM0NIKU.net
童貞と変態が一般兵から英雄に昇格して世界を救うサクセスストーリーだからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:35:50.445 ID:QnMDa2060NIKU.net
セリフとか掛け合いがB級映画感がすごかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:35:59.083 ID:GjOx0NP80NIKU.net
メイド部隊いいわぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:36:07.028 ID:/obtPVmP0NIKU.net
>>6
わろたwww
確かにそれあるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:38:40.247 ID:L4A9sZNZ0NIKU.net
同じように頑張ってるのに報われない茶髪可哀想

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:39:14.910 ID:2i32G7egpNIKU.net
>>8
これ
臭いを通り越して陳腐だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:39:33.384 ID:xqR77vpf0NIKU.net
マジでB級洋画みたいなセリフ回しだったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:41:36.755 ID:DKVoGdH40NIKU.net
元々b級洋画っぽさを出そうとした作品なんじゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:41:42.755 ID:9Ayt39sM0NIKU.net
作者がB級のノリで見てくれってスタンスだからな
適当に見るにはいいでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:43:44.740 ID:QnMDa2060NIKU.net
部品に爆弾仕掛けて自爆させるぜ←分かる
水中に機雷しかけて自爆させるぜ←まあ分かる
水に電気流して自爆させるぜ←!?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/29(火) 23:48:15.859 ID:vx6FEWqR0NIKU.net
>>16
部品に爆弾仕掛けて自爆させるぜ←戦争の勝敗を左右する兵器の管理どうなってんの?
水中に機雷しかけて自爆させるぜ←戦争を左右する兵器がその程度の事で?
水に電気流して自爆させるぜ←同上

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★