2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

toeicの勉強してるんだけどwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:27:22.935 ID:YNT4XE1w0.net
会社から730とれとか言われてるけど、これ絶対無理やろwwwwww

ちなノー勉で650
一週間目で680wwwwwww
伸び幅くそ杉wwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:28:30.059 ID:wjCLMg2o0.net
1年位やってりゃとれる
会社から金でて教室とか通えるんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:28:47.651 ID:YNT4XE1w0.net
大体参考書たけーんだよクソが
殿様商売してんじゃねえよゴミ出版社

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:29:33.558 ID:YNT4XE1w0.net
>>2
気の長い話やなあwwwww頑張るしかねえけど

んなわけねーだろ・・・
全部自費だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:31:36.798 ID:YNT4XE1w0.net
リスニング速すぎて聞こえん
スクリプト見れば別に難しいこと言ってないのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:31:40.220 ID:w14a+/la0.net
Toeicなんて受ける必要あんの?
しゃべれりゃいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:32:06.238 ID:YNT4XE1w0.net
リスニングとか高校の時からムリゲーなんだけどいったいどうすりゃいいん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:32:44.303 ID:YNT4XE1w0.net
>>6
俺もそう思うんだけど、どうやらこのクソ社会はなにかと能力の証明を求めるらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:34:33.626 ID:YNT4XE1w0.net
高学歴高収入vipperならよく知ってる分野やろ
ケチなこと言わんと教えてくれや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:37:46.251 ID:YNT4XE1w0.net
いえー!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:39:15.744 ID:kmvsBpzbd.net
公式問題集1冊あれば十分だろ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:39:20.623 ID:YNT4XE1w0.net
なんか知らんけど最近toeic難化したらしいやんけ
調べてみたらリスニングの簡単な設問の数減ってめんどくさい設問増えとる
こんなん不公平やん。過去にもいたはずの俺みたいな無能も余裕で基準突破できてることになるやん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:39:45.127 ID:YNT4XE1w0.net
>>11
演習以外に使ってないわ
解説をどんなふうに使えばいいんや?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:41:43.656 ID:kmvsBpzbd.net
関西の人には教えない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:42:06.479 ID:YNT4XE1w0.net
>>14
ケチ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 01:43:11.301 ID:5GNkhSVD0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.tokoilink.sexidude.com/4.html

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★