2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかワロタ←は?自分でこの笑いの源流を突き止めて納得してから笑えカス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:50:42.051 ID:8ntwamPvp.net
結果だけ述べるのは甘え

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:51:01.782 ID:l639At3i0.net
スレタイでなんかワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:51:01.970 ID:qATtTbSP0.net
なんかワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:51:06.203 ID:Tm7D9sL40.net
ここでうんちしていい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:51:46.663 ID:aGGAcB3W0.net
持ってる才能が認められた感あって言われると嬉しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:51:49.690 ID:3chRBAyA0.net
だんだんなんか簡単にワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:54:02.118 ID:+Pu+fod/0.net
笑えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:54:28.803 ID:gdhi7DCy0.net
なんとなくワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:55:27.349 ID:/HDhwE4j0.net
よくわからんけどワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:55:30.029 ID:iZnSZPAIa.net
>>5
お前がナンバーワンだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:57:10.452 ID:jhjcLOAJ0.net
(うん、これは源流というワードがナイスなチョイス 少々ながらも奇を衒えている)

(突き止めるという単語が文の読みやすさ、頭に入ってきやすさを助長してくれている)

(文自体が分かりやすくワードセンスも良く?全体的にバランスも良い このスレタイ)

>>1
なんかワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:57:22.980 ID:Qsvu9N1l0.net
素直に草だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 03:57:30.451 ID:FTTOmiQ9a.net
なんかムダにストイックでなんかワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 04:00:58.895 ID:mszENJ00p.net
スレタイの「突き止めて納得してから」の部分は「て」の音が連続して語感を崩しているので「突き止め納得してから」の方が洗練された感じもありまたコンパクトにスッと入ってくるからそうした方がいいでしょう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 04:02:22.019 ID:NBjCimGf0.net
期待させてからの肩透かし感が意外で笑えるとか
○○のネタに被せてオチを絡めて来るのが上手いだとか
具体的に説明されると面倒な人にしか見えん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 04:03:24.562 ID:mszENJ00p.net
>>15
納得という言葉から自分の心の中での過程を指しているのだと思われますが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 04:07:42.563 ID:fI/0qYdJ0.net
そんな事考えてから笑うの本心じゃないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 04:07:55.698 ID:jI0CTqPAK.net
突き止めたらどうやら上から目線で笑ってたみたいで自己嫌悪がひどい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★