2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が怖い人が怖い人が怖い人が怖い人が怖い人が怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:27:58.408 ID:SEXg2o2n0.net
(°皿°)視線の嫌がらせ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:28:20.446 ID:+iuPYdTj0.net
強い人が怖いのは当たり前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:28:42.560 ID:X4DgLR6sd.net
つまんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:29:24.843 ID:SEXg2o2n0.net
>>2
そういうことじゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:30:04.451 ID:SEXg2o2n0.net
催涙スプレー噴射して見えなくしてやりたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:30:18.271 ID:6e8wwpTta.net
人が怖いと思うから人が怖いんだよ人が怖いと思わなければ人は怖くない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:31:21.066 ID:SEXg2o2n0.net
いや実際怖いもんは怖いだろ!!!
怖くないとか言ったらその瞬間に足の震えが止まんのか?!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:31:48.233 ID:l9PJcQQL0.net
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:31:54.010 ID:Z0hHO3Ok0.net
どう怖いか言ってみろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:35:50.069 ID:SEXg2o2n0.net
>>9
人がヘラヘラ笑ってる次の瞬間殴りかかって来ないとも限らないだろ
怖くないのかお前
いや麻痺してるか無知なんだろうけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:36:54.371 ID:tqNopOSq0.net
こっちからしてみたらお前が一番怖い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:37:34.583 ID:TUnw+IJ30.net
怖くても向き合うのが普通の人の勇気です

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:37:47.943 ID:Z0hHO3Ok0.net
>>10
おまえみたいにアンテナ低くないから
ヘラヘラした奴にぶん殴られるような状況にならん
お前が弱いから必要以上にビクビクしてるだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:39:48.712 ID:SEXg2o2n0.net
>>12
勇気とかじゃなくて恐怖を感じてないだけだろ
生まれつき感受性が低いだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:42:17.233 ID:SEXg2o2n0.net
>>13
殴られないと信じ込んで安心してるだけじゃん
他人を殴りかかる寸前までイラつかせてガマンさせながらたまたま生きてこれたんだろ
人の腹の中まで見通せないんだから自惚れんなよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:46:07.480 ID:Z0hHO3Ok0.net
>>15
お前の妄想もたいがいだなww
お前の他人にたいする決め付けじたい自惚れ以外のなにもんでもないわww
ビクビク生きるのと感受性高いのと使い分けしてるのが姑息っぽい
そんなんだから怖い怖い連呼しないと生きていけねーんだよw
お前が弱いだけって事実は変わらんww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:47:35.022 ID:Z0hHO3Ok0.net
>>13
1 殴られないと信じ込んで安心してるだけじゃん

2 他人を殴りかかる寸前までイラつかせてガマンさせながらたまたま生きてこれたんだろ

はよソース出せカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:47:48.028 ID:TUnw+IJ30.net
>>14
何故、自分のことでもないのに決めつけてかかる?
感受性は高いのに想像力が低い?そんなことはないだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:48:29.014 ID:Z0hHO3Ok0.net
>>15
1 殴られないと信じ込んで安心してるだけじゃん

2 他人を殴りかかる寸前までイラつかせてガマンさせながらたまたま生きてこれたんだろ

はよソース出せカス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:55:14.546 ID:SEXg2o2n0.net
>>16
人より特別何かが秀でてるわけでもなく絶対的な上下関係がある訳でもないのに相手は自分を殴れないと思い込むって平和ボケ以外の何物でもないんだけど
お前ごとき一発殴って逃げても大した罪にならないんだからその気になればいつでも危害を加えることはできる
だから自惚れんなってさっきから言ってんだろ?小生意気な口が利けるだけの雑魚が他人から殴りたいと思われてないなんて有り得ないのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:57:19.818 ID:SEXg2o2n0.net
>>18
他人が怖いという感覚が分からないようだから君は感受性が低いという話をしてるんだけど?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 16:59:50.933 ID:SEXg2o2n0.net
てか他人が悪意に満ちて嫌がらせしてくるのを既にこいつらが証明してるじゃん
外でたらこんなゴミが山ほど居るんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 17:02:11.546 ID:SEXg2o2n0.net
ネットの掲示板ですらしょーもない嫌がらせしてくる奴が居るんだから現実でもあるだろそりゃ
些細なことほど嫌がらせしやすい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 17:04:26.047 ID:SEXg2o2n0.net
大学生風のおかっぱ頭の奴なんかも能天気に生きてるフリして腹の中では人を見下してるし群れれば悪口も平気で言う
攻撃的なくせに弱いふりして生きるなクソゴミ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 17:06:36.106 ID:PGfL2uPS0.net
(曾)呼んだ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 17:13:52.256 ID:SEXg2o2n0.net
たまたま生き残った自惚れ屋と言われて反論もできませんか 笑

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★