2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバス「やあ、君なかなか良い感じだね?いま暇?飲みにでも行かない?お姉さんお会計持つからさあ♥」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 18:59:25.788 ID:Eoy1cj0m0.net
俺「未成年なんで……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 18:59:53.526 ID:l9PJcQQL0.net
園児「しらないひとについていくなって」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:00:14.164 ID:0t3zdWcwd.net
ノンアル飲みに行けばええやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:00:56.545 ID:n+y/qQz30.net
ショタ「おばさん誰?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:01:43.148 ID:Eoy1cj0m0.net
>>2
サキュバスの好みは多々ある中でも幼稚園児はなかなかニッチではないか?

>>3
サキュバス「はいこれ、ノンアルだから安心だよー♥」
実はアルコール入りか、それともアルコールはホントに入ってないけど媚薬いりかどっちがいい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:01:53.443 ID:KY8lSRhra.net
ぼっくん「いやお金勿体無いですからいいです…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:01:59.777 ID:Eoy1cj0m0.net
>>4
サキュバス「おばっ……………、 ………。」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:02:36.849 ID:MUMLRWpB0.net
OLの逆ナン感

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:02:42.243 ID:Eoy1cj0m0.net
>>6
サキュバス「魅力的な男の子に払うお金ってこの世の何より重要なお金だよ?だから心配しないで行こっかぁ♥」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:03:01.738 ID:Eoy1cj0m0.net
>>8
すばらしいな……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:03:12.816 ID:l9PJcQQL0.net
小学生「うわお姉さんえっろえっろ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:03:20.686 ID:f3tVN8cN0.net
男になって出直し的な

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:03:51.844 ID:d8PVqnIQa.net
俗世に染まりすぎだろ
http://i.imgur.com/Z70O3qd.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:04:26.718 ID:Eoy1cj0m0.net
>>11
サキュバス「ふふ、そうだよ?君はもう興味あるんだ?
ふぅん、そうだなあ、可愛い君には少しオトナの世界教えてあげる♥
怖ぁい大人の……ね♥」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:05:10.088 ID:Eoy1cj0m0.net
>>12
インキュバス?

>>13
なんかウエスト細すぎない??

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:06:04.600 ID:IH74CSF/0.net
ショタ「うわっ……お姉さん楽天カードで支払ってる……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:06:21.498 ID:Eoy1cj0m0.net
楽天カードいいじゃん別にさあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:06:55.441 ID:62u0xWXXd.net
>>5
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:07:08.585 ID:Eoy1cj0m0.net
>>18
おめえ誰だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:07:14.467 ID:l9PJcQQL0.net
楽天カードマン「8秒に一人逆レされてます!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:07:25.349 ID:n+y/qQz30.net
渋いのばっか食べてる・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:07:58.999 ID:KY8lSRhra.net
高い年会費払って雨金使ってる見えっぱりサキュバス

23 :米田 ◆YONE/zixE6 :2016/11/30(水) 19:08:26.168 ID:N+3fbLOba.net
  _, ,_     それはそれで
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:08:56.203 ID:oOrry5eL0.net
ロリババア「お姉さんという歳でもなかろう?お嬢ちゃん」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:10:21.209 ID:HdDqdLma0.net
早々に酔い潰れて泣くだけ泣いて愚痴吐いて寝ちゃうサキュバス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:10:49.742 ID:HDznMg4f0.net
奢ってくれるんすか?
行きます

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:11:09.865 ID:Eoy1cj0m0.net
>>23
姉から飛んできてくれたんですよね
ほんとスミマセン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:12:49.595 ID:Eoy1cj0m0.net
俺「………、はぁ、ぅ…………」

サキュバス「あれ?ふらふらしてるけど大丈夫?もしかして君にあげたノンアルがアルコール間違って入ってたとか、そんなまさかなー?大丈夫かなー?お姉さんの家で介抱してあげようか?」

俺「……………うん……………」ふよふよ

サキュバス「♥」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:13:14.502 ID:Eoy1cj0m0.net
>>21
別にいいじゃん蛸わさチビチビ食べててもさあ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:13:37.472 ID:l9PJcQQL0.net
>>28
つづきはよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:14:58.386 ID:Eoy1cj0m0.net
続きは難しい……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:15:35.020 ID:UClT+XGwp.net
強気に攻めるも酔いが回って逆にお持ち帰りされるポンコツ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:16:38.134 ID:Eoy1cj0m0.net
酔いが回ってお持ち帰りされて泥酔無抵抗レイプされるところまで演技のサキュバスお姉さん
「うーん、襲うときはもっとガバっときてほしかったなあ♥」と主従逆転第二回戦お姉さん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:17:42.264 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「ほんとにさぁ……最近のオトコは草食ばっかで……って聞いてんのアンタ!?」
俺「そっすねー、つらいっすねー」
サキュバス「今日らってアンタはさ、アタシがこうやって誘ってんのにさ」
俺「からあげ頼んでいっすか?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:18:14.129 ID:Eoy1cj0m0.net
>>34
サキュバス「たこのからあげがいい……」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:18:19.170 ID:Ub8aczLua.net
>>23
なんかひさしぶりに見た

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:18:44.475 ID:Eoy1cj0m0.net
食感が触手っぽいから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:19:18.881 ID:Eoy1cj0m0.net
姉モノのえろいの好きなんだけどヨネさんが評価してくれるほどのクオリティのSSとか書ける気がしない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:20:00.770 ID:38He6AqP0.net
最上級堕天使俺「下級サキュバスの様子見にきたけどエッロ」シコシコ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:20:38.845 ID:qvnn8/JN0.net
サキュバスって白子とか食わせとけば大体帰ってくれるんじゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:20:45.556 ID:Eoy1cj0m0.net
>>39
リリム(魔王の娘)「あらぁ?こんなところで貴方、何をしているのかしらぁ……♥」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:21:29.101 ID:Eoy1cj0m0.net
>>40
サキュバス「煮立てたウイダーinゼリーとか煮立てたリポビタンDが美味しいと思う?」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:22:09.927 ID:HdDqdLma0.net
俺「うっす、さーせんたこのから揚げとウーロン杯薄めでー」
サキュバス「大体みんなサキュバスを何だと思ってるのよぉ……アタシだってさ、アタシだって一生懸命やってんのにみんなババアババアって……」
俺「やー、しんどいっすねー、大変っすねー」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:22:19.397 ID:rhZ+YwJEa.net
サキュバス 「入ってどうぞ」

君「……おじゃまします」フラフラ

サキュバス「何か飲み物持ってくる。ちょっと待ってて」

君「はい」

サキュバス「」サッー!

サキュバス 「おまたせ♥ アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」

君「あ……いただきます」

サキュバス「」チラチラ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:22:56.154 ID:Eoy1cj0m0.net
>>43
そのあとどうなるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:23:23.845 ID:l9PJcQQL0.net
>>44
ンアッー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:23:25.251 ID:Eoy1cj0m0.net
>>44
サキュバス「まずうちさぁ、大きなベッドあるんだけど……寝ていかない?」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:23:28.797 ID:qvnn8/JN0.net
>>42白子のポン酢和えに紅葉おろしと天狗舞を燗でどうぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:24:47.451 ID:Eoy1cj0m0.net
おいしそう……

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:25:09.037 ID:Eoy1cj0m0.net
もみじおろしって昔大根おろしみたいにした人参おろしだと思ってたんだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:26:32.486 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「わたしらってむかしはねぇ……むかしは……zzz」
俺「あーあー、すいません水ください、あとブランケット」
サキュバス「……んー……zzz……絶対しぼりとってやるんらからぁ……」
俺「はいはいそーっすねー」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:26:53.267 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「(はぁ……寝てる俺くん可愛いなあ……)」ちゅっ、ぺろぺろ

俺「んんむぐ……………」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:28:35.405 ID:tz0jEmjS0.net
ムラムラしてくる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:28:51.851 ID:MUMLRWpB0.net
カルーアミルクとか飲んでそう(偏見)

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:29:14.553 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「陸奥八仙」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:29:25.095 ID:Eoy1cj0m0.net
ギャップ萌え?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:30:17.128 ID:Eoy1cj0m0.net
においフェチなサキュバスちゃんに脇とか股間とか嗅がれながらぺろぺろ舐められたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:32:08.131 ID:HdDqdLma0.net
俺「ほら、タクシー来たんで起きてくださいよー」
サキュバス「……らめぇ、気持ち悪くて立てないからおぶってぇ♪」
俺「…………」
サキュバス「………」
サキュバス「タクシーまででいいからお姉さんおんぶし
俺「先上がりますねーゴチっしたーおつっしたー」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:32:55.290 ID:qvnn8/JN0.net
>>49
甘辛く煮た大根と牛すじの煮物もあるよ
たーんとお食べ…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:33:35.420 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「大丈夫?お風呂入る?」

泥酔俺「…………うん………」こくり

サキュバス「じゃあ私が洗ってあげるね?♥」




サキュバス「ほら、お股も洗うよ?足開いて?」

俺「んんー………」ふるふる

サキュバス「恥ずかしがらないで、ほらぁ」

俺「……やぁら………、」

サキュバス「………ちっ……早く股開けよクソ童貞がっ………………」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:33:39.530 ID:sgDork3M0.net
サキュバス「男がカシオレとかないわーwww」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:34:07.239 ID:87+X6lRX0.net
スレタイでお姉さん〜の前までだとボクっ娘が浮かぶ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:34:16.624 ID:Eoy1cj0m0.net
>>58
また誘われろ

>>59
あああああああ普通においしそうなんだが???????やめろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:34:34.512 ID:l9PJcQQL0.net
>>60
素が

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:34:46.770 ID:Eoy1cj0m0.net
僕っ子サキュバスって需要なさそうじゃない?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:35:27.591 ID:Eoy1cj0m0.net
>>64
逆ナンして犯そうとしてるくらいだし性格は相当悪いと思うよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:35:49.511 ID:jNq5dL2e0.net
鳥貴でいいですよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:36:27.229 ID:Eoy1cj0m0.net
わたみ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:37:01.038 ID:jNq5dL2e0.net
じゃあ行かないです

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:37:42.688 ID:Eoy1cj0m0.net
うう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:38:43.781 ID:qvnn8/JN0.net
>>63
もうすぐご飯炊けるから、牛すじの煮込みで煮た焼き豆腐乗せご飯もあるかんね
苦労したんやねぇ…
(今日の晩飯です)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:39:20.235 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「ほら、ここ、舐めて?」ぐいぐい

俺「んん………やめれくらさい………、……やらぁ…………」

サキュバス「あ?下等な人間のくせに逆らうなよ」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:39:40.789 ID:Eoy1cj0m0.net
腹減ってくるようなムカつくやつがこのスレにいるな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:40:00.687 ID:Eoy1cj0m0.net
腹立つ代わりに腹減るから腹立つ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:41:58.973 ID:+riQKFamr.net
普通にお願いします

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:43:39.595 ID:Eoy1cj0m0.net
介抱してくれてるサキュバスの性的ないたずらを拒むたびに「お仕置き」と称しておしりぺんぺんされたい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:45:40.932 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「魔物は人間より上の存在なんだから私の言うことは全部聞かなきゃいけないんだよ?」

泥酔俺「ごめんなはい…………ごめんなひゃいぃ……、………………うぅ………」ぐすぐす

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:47:36.162 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「反省した?じゃあちゃんとごめんなさい見せるために舐めて?」すっ

俺「はい、………はぷ……れるっ……、ぺろ………」

サキュバス「しっかり指の間まで丁寧にね?」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:48:08.221 ID:Eoy1cj0m0.net
って見下されながら朦朧と足をなめさせられたい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:50:31.187 ID:kRyN7Sa70.net
(足くっさ……)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:50:40.996 ID:Eoy1cj0m0.net
えっ何みんな死んだの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:50:47.967 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「うう……おはよう俺君」
俺「はよざーす、昨日ごちっしたー、ポカリっすー」
サキュバス「ありがとう……あー頭痛い」
俺「昨日あの後ちゃんと帰れました?」
サキュバス「ナンパしてきた男居たから吸いがてら送らせたわ」
俺「マジっすかwwwお盛んすねwww」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:50:50.971 ID:Eoy1cj0m0.net
生きてたわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:51:22.480 ID:Eoy1cj0m0.net
>>82
お前聖人だな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:53:38.385 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……ねぇ俺君」
俺「なんすかー?」
サキュバス「……恥を忍んで頼むわ!一回でいいから!一回でいいから吸わせてくれない!?」
俺「えー、マジっすかー、カンベンしてくださいよー」
サキュバス「痛くしないから!絶対痛くしないから!いいでしょ……ね?♪」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:55:01.375 ID:Eoy1cj0m0.net
もう以前どっかで吸われてたりして

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:55:25.984 ID:jNq5dL2e0.net
俺くんは軽薄なふりしてガード硬いタイプだと思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:55:53.715 ID:HdDqdLma0.net
俺「や、つーかフツーに困るっスよー、カノジョ怒らせたくないんでー」
サキュバス「え」
俺「え」
サキュバス「え、何?ちょっと待って?あなた恋人いたの?」
俺「カンベンしてくださいよー、フツーにいますよー」
サキュバス「え」
俺「え」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:56:30.736 ID:Eoy1cj0m0.net
>>87
どの俺くん?人の数だけ俺くんはいるけど

90 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁24時間体制毎日監視中♪大爆笑:2016/11/30(水) 19:57:40.087 ID:dVBUdoUUd.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:57:55.794 ID:QekkffKK0.net
             ,,..-一ー'''''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''‐ー-.._
          _..-'''"                      ^ー 、
        ,−´                          │
      /                             /
    /                               !  
   丿          −                    │  
   ./             ゙‐      −     、       l   
  /             /゙'、 !ヽ  丿 1  ./│  ./’    l|   
 │        ,,,,    /  ヽl' ゝノ __,_ニ‐''´ 1/1:l      |     
 │      ┌! `ー--ァ--ー-..,,   ´│ │‐  │     ||      
 亅      │!    ゙、  ll      │ l  ` │     │     
 /       l'│   −--亠ー  ,,   ̄^''''''''''  │     亅     
丿       l! \        −         ヘ      !     
│           ゝ      ____ニ,,....--っ  ノ |!    n,│
│       l!    ヽ...    ヽ ̄――‐‐ /  |    /└,    
└       │      ゙゙''‐ 、  `ー--‐‐'' _/   ||   /│     
 \ 卜└ 、            `‐-,,..___.-'│    亅 ./U!    
  \│ヽl ヽノ!           │ `   !    │ /  `’    
    ゙'                 ''         !./    
                              丶      

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:59:40.166 ID:YHvzoe7oa.net
サキュバスの火照った額から一筋の汗が髪を伝い落ちる
最上の媚薬とも言われる雫が少しずつ少しずつ乾いていくうちに部屋は徐々に淫靡な色香に染まっていく

サキュバスって酔うの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 19:59:48.584 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「え、何?じゃあなんで私と二人で飲んだりしたワケ?私女よ?女の人よ?カノジョさん知ってるの?」
俺「やー、サキュバスさん何かほっとけないんすよねー、オンナっつー枠じゃなくなんか実家の姉ちゃん思い出しちゃってー」
サキュバス「」
俺「あ、もちカノジョも知ってますんでダイジョブっスー、夕べもしっかり愚痴聞いてあげなって送り出してくれましたー」

サキュバス「」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:03:27.693 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「」
俺「……?どしたんすか?もしかしてまだ気持ち悪いカンジすかー?」
サキュバス「……ッいい加減にしなさいよ!」
俺「!?」
サキュバス「ふふっ……もういいわ、私が馬鹿だった。無理矢理にでも吸わせてもらうわよ……人間♪」
俺「ちょwwwなんすかwww身体動かねーっす、魔法とかまじズリーっすよ」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:03:50.094 ID:Eoy1cj0m0.net
ID:HdDqdLma0の書く話をひたすら読んで「これくらい飄々としたいなー」って思ってる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:04:27.711 ID:Eoy1cj0m0.net
>>92
あいつら普段から虜の果実とか酒にして飲んでるだろうしなあ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:06:19.242 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「もう逃げられないわよ……さ、おとなしく私に食べられなさぁい?」
俺「カンベンしてくださいよー、脱がせないでください、寒い!寒いっスからー!」
サキュバス「うふふ……口ではそんな事言ってもココはもうこんなに元気に……♪」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:08:10.281 ID:Eoy1cj0m0.net
なってない……

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:08:41.084 ID:l9PJcQQL0.net
な、なってないだと

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:09:22.995 ID:3Nf0ClxZd.net
な、、、い!?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:09:37.699 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……なってないわね」
俺「だから寒いっスから!マジはやくパンツ上げさせて下さいってー、風邪引きますってー」
サキュバス「ふ……ふふふっ……いいわ、すぐに元気にしてアゲルから……」
俺「ちょっ!ストォーップ!サキュバスさんストォーップ!」
サキュバス「ダァメ、いただきまぁす♪」パクッ
俺「………うっ!」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:10:04.347 ID:l9PJcQQL0.net
ふぅ…

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:12:11.664 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「ほぉら、だんだん元気に……」
俺「うわはははは!タンマ!マジタンマ!くすぐったい!くすぐったいっスから!勘弁してくださいってー!」
サキュバス「……ふぇっ?」
俺「マジくすぐったいからやめてくださいー!www」
サキュバス「………」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:14:39.609 ID:HdDqdLma0.net
俺「あー、寒ぃー、くすぐったかったー」ズボンアゲー
サキュバス「……る」
俺「?何すか?落ち着きました?」
サキュバス「もうやだァ!アタシ魔界かえる!」
俺「ちょwww何言いだすんスかwww」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:17:45.157 ID:Eoy1cj0m0.net
魔界行きてえ……

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:18:42.127 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「やっぱりダメなんだ!仲間内でも嫁ぎ遅れたのアタシだけだし、歳も喰ったからせめてテクぐらいはーと思って頑張ってたのにこのザマよ!」
俺「昨夜カノジョに3発絞られましたからねー、しゃーないっすよー」
サキュバス「もうやだぁ……アタシのドコが悪いってのよぉ……」
俺「やー、ハタからみりゃ充分イケてますってー、俺は無理っスけどー」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:19:21.825 ID:Eoy1cj0m0.net
彼女すげえ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:20:29.449 ID:1Pwu827Xa.net
サキュバスはタンパク質から効率良く栄養を取り込むために肝臓の代謝機能が人間より発達してるとは思うけど
精液とお酒の同時摂取はやっぱり肝臓の負担になるんだろうな

個人差だろうけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:21:06.803 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「アンタに言われても慰めになんないわよぉ……」
俺「あーあー、泣かないでくださいってー、俺の仲間でよきゃ今度紹介しますからー」
サキュバス「……イケメン?」
俺「イケメンっす、ついでにヤリチンっす」
サキュバス「ヤリチンはいやぁあぁ……」
俺「あー、言っちゃったー、サキュバスがそれ言っちゃったー」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:24:23.231 ID:ZwVaYvMA0.net
毎日搾るよりも二三日空けて濃厚なのを楽しむサキュバス
とその隙を狙って毎日狙ってくるサキュバス2

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:24:57.824 ID:OxLvuYuP0.net
性欲より食欲なんだよね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:25:57.358 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……」
俺「……どっすか?落ち着きました?」
サキュバス「……お腹すいた。いま何時?」
俺「ぼちぼち5時っすかねー日ぃ暮れてきましたし」
サキュバス「この後暇?」
俺「特に予定もないっすよー」
サキュバス「……飲みにでも行かない?お姉さんお会計持つからさあ❤️」
俺「もうええわ」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:28:06.345 ID:Eoy1cj0m0.net
例えばとなりの家がサキュバスなお姉さんで、お姉さんも独身だからよく二人で飲みに行ったりしてこっちはすごいお姉さんのこと好きなんだけどお姉さんはそんな感じでもなくて普通って感じで
である日また飲んでていい感じに気持ちいいときにお姉さんに「そういえば俺くん好きな人とかいるの?」って聞かれたりしたい

俺「えへぇ?好きな人ですかぁ?いますいますぅwwwへへwww秘密ですけどねwww」

サキュバス「そっかぁ、秘密かぁ、お姉さん寂しいなあ

……で?好きな人誰なの?」

俺「え?えっと隣のサ…、…あ、え、」さぁっ……(顔面蒼白)

サキュバス「……んん?なんて言った?もっかい聞かせて?」

俺「あ、え、あの、え、っと、その」

サキュバス「気づいてないと思った?ふふ、可愛いなあ♥」

みたいになりたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:28:30.412 ID:Eoy1cj0m0.net
>>110
逃げる俺

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:35:26.942 ID:Eoy1cj0m0.net
みんな死んだ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:36:59.903 ID:tVDyevdMd.net
サキュバスお姉さんからの誘いは適当にあしらうのに後から来た新入りサキュバスには簡単に許しちゃう俺君でオナシャス

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:37:09.309 ID:MUMLRWpB0.net
お前まだ死んでないのかよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:38:16.420 ID:ZwVaYvMA0.net
>>114
を待ち構えるサキュバス3
知らなかったのか…?淫魔からは逃げられない…!!!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:39:08.241 ID:5Jijc+1pa.net
>>117
成仏してくれ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:44:23.242 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「弱っちい人間のくせに逃げたり抵抗しようとするから、こうして無理やり犯されちゃうんだよ?
声も出なくしちゃったし体も動かなくしてるから、快感から逃げられなくて大変だね?全部脳に直接『気持ちいい』が行っちゃうね♥」

サキュバス「あーあ、可哀想に♥お勉強になったでしょ?次捕まったときのお勉強になるね♥♥」

サキュバス「ま、尤も、もう二度と逃さないからこのお勉強は全部無駄なんだけどね」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:46:26.905 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「ちょっと!」
俺「何すかー?」
サキュバス「アンタ私の後輩には吸わせたって本当!?」
俺「あー、アレすか、精気無くなると消えちゃうって本気で弱ってそうだったんでー」
サキュバス「何よそれ!?アタシがあれだけ誘ったのに……」
俺「や、さすがに消えられたりすると夢見悪いんで」
サキュバス「だいたいあなたカノジョ居るって言ってたじゃない!」
俺「?一緒にっすよ?」
サキュバス「……え?」
俺「え」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:47:49.529 ID:Eoy1cj0m0.net


123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:50:18.323 ID:HdDqdLma0.net
俺「カノジョも協力してくれたんで三人したんスよー」
サキュバス「」
俺「俺はアレだったんスけどカノジョが火ィ着いちゃってー最後の方後輩さん気絶しちゃってー」
サキュバス「なにそれこわい」
俺「後輩さんに早く男見つけろって言っといてくださいよーあと俺のカノジョ取るなよって言っといてくださいよー」
サキュバス「え、ああ、うん、言っとくわ」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:50:49.928 ID:Eoy1cj0m0.net
不憫キュバスかわいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:50:50.476 ID:ZwVaYvMA0.net


126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:52:49.731 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……!」
俺「……?何スか?また二日酔いスかー?」
サキュバス「あぁん、急に精気が足りなくなってぇ……アタシきえちゃうかもぉ……❤️」
俺「うぃーす、おつっしたー」
サキュバス「……」
俺「……おつっしたー」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:54:28.853 ID:Eoy1cj0m0.net
……

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:59:49.121 ID:UBdiIT5E0.net
みんな死んでるじゃないか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:01:59.830 ID:Eoy1cj0m0.net
うん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:05:09.969 ID:Eoy1cj0m0.net
サキュバス「君はセックスしたい童貞」

サキュバス「私は妊娠の心配もなく超気持ちいいセックスを提供できる美人な魔物」

サキュバス「選択肢は一つじゃない?」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:06:44.444 ID:9jZKxbiQa.net
両想いだと妊娠するって言ってた

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:08:34.180 ID:3+11jaAe0.net
行き遅れババアかわいい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:10:01.401 ID:UBdiIT5E0.net
サキュバス「ねぇ〜どうしてお股開かないのかなぁ?おちんちんさわさわしたら、気持ちよぉくなれるんだよぉ?」

サキュバス「もぉー。いやいやしたってダメだよ〜?お姉さんもうキミのこと犯すつもりでお家に上げたんだから、ね?」

サキュバス「んー、困ったなぁ…。まさかこんなにお酒に弱くて、甘えんぼでわがままくんだったなんて、お姉さん知らなかったなぁ…。」

サキュバス「…………いい加減、イライラしてきたな…。」

パシンッ

サキュバス「おい、いつまでくたばってんだよ。さっさと股開けや、ブチ殺すぞ?あ?」

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:13:34.501 ID:Eoy1cj0m0.net
>>133
!!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:32:14.300 ID:HdDqdLma0.net
>>133
俺「『待って』いたぜ……その言葉をよォ……」

サキュバス(な……何だ……!?この人間……こいつの『凄み』はッ……!)

俺「アンタが俺を『殺す』ってんなら……俺もアンタを『殺す』それでもイイんだよなあぁ〜〜ッッッ!?」

サキュバス(たッ……只者じゃあないッ……!!コイツ……断じて『ただの人間』じゃあないッ……!!)

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:43:55.311 ID:SEHX6NDcd.net
彼女入れてやる編はよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:10:30.544 ID:Eoy1cj0m0.net
なんだなんだ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:14:37.548 ID:sgDork3M0.net
俺「なんだなんだ〜?痴話喧嘩か〜?w」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:25:08.653 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「なッ……馬鹿なッッッッ……!『溶ける』ッ……体が……このサキュバスの体が……溶けていく……ッ!」

俺「そういやあよォ〜〜言ってなかったなァ……」

サキュバス「なッ……何をッ……ふざけるんじゃあない……!!人間ごときがァアアァ!」

俺「俺は『寺生まれ』だ」

『サキュバス 再起不能』to be continued...

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:36:10.403 ID:Eoy1cj0m0.net
いやcontinueしなくていいです

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:37:16.177 ID:YoBmADCr0.net
寺生まれを怖れるサキュバス
寺だけにテラー

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:48:47.489 ID:kRyN7Sa70.net
俺君に冷たくされた腹いせにインキュバスになって俺くんの彼女を誘いに行くも返り討ちにされちゃうサキュバス姉さんお願いします!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:59:45.337 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「唐突だけどチンポを生やしてみたわ」
俺「なんでもありっすねー、すごいなー、便利だなー」
サキュバス「今からアナタのカノジョさんをレイプしに行ってきます」
俺「ちょwwwマジすかwww勘弁してくださいよー」
サキュバス「……」
俺「……」
サキュバス「カノジョさんの連絡先教えて?」
俺「教えるワケねーじゃねーっスか」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:02:26.372 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……で、ここがカノジョさんのハウスね」
後輩「はい、この時間なら家に居るハズですよ☆」
サキュバス「ご苦労だったわね、俺君の件は不問にしておいてあげるわ」
後輩「えへへ〜ありがとうございます〜」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:06:33.082 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……?誰も居なくない?」
後輩「……」カチャリ
サキュバス「ちょっ……何で鍵をかけるの!?どういうつもり!?」
後輩「えへへへ〜連れてきましたよ〜お姉様〜☆」
サキュバス「!?」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:09:19.298 ID:l9PJcQQL0.net
!?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:10:39.812 ID:HdDqdLma0.net
カノジョ「ごくろうさま後輩ちゃん。後でいーこいーこしたげるね」
後輩「わぁ!楽しみですぅ……」
サキュバス「え、なにこの人、なんでサキュバス手懐けてるの?」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:13:54.380 ID:HdDqdLma0.net
カノジョ「はじめまして、サキュバスさんね?いつも俺から話は聞いてます」
サキュバス「はっ……ハジメマシテ!俺サンにはお世話になってます!サキュバスです!」
後輩「やだぁ、先輩キンチョーしちゃってる?カワイイ……」
サキュバス「ひゃうっ!?ちょッ!あんた調子乗ってるんじゃないわよ!」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:17:06.167 ID:HdDqdLma0.net
カノジョ「そんなに緊張しないで良いわよ?珈琲と紅茶はどっちが良いかしら」
サキュバス「……ぇ」
カノジョ「?何かしら?ごめんなさい、良く聞こえなかったんだけど……」
サキュバス「お前のミルク吸ったるわーコムスメがぁー!」

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:21:31.844 ID:HdDqdLma0.net
後輩「ダメですよぉ、先輩ー!」
サキュバス「ちょっ……こらっ……離しなさい……!」
カノジョ「あらあら……かわいらしいわね」
サキュバス「顔!顔近んむッ!」
後輩「あー、先輩ずーるーいー!」

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:25:58.683 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「んんーッ!ンー!」
カノジョ「プハっ!……あら?アナタ今は男の子なの?」
サキュバス「ふぁ……何を……」
カノジョ「私たち……仲良く出来そうね?」
サキュバス「ちょっ!待っ!やめっ!もう俺君にちょっかいかけな」
カノジョ「だぁめ☆」
サキュバス「らめええぇぇぇ!!」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:27:44.882 ID:HdDqdLma0.net
俺「はよざーっす」
サキュバス「おはよー……」
俺「なんか元気ねーっすね、また二日酔いすか」
サキュバス「……違うわよ」
俺「そっスかー」

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:31:02.323 ID:HdDqdLma0.net
サキュバス「……あのさぁ」
俺「?なんスか?」
サキュバス「男の子ってのも大変ね、色々と」
俺「たりめーじゃねッスか」
サキュバス「うん……あんたスゴいわ、ホントに」
俺「……?」

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 23:31:41.697 ID:vFNWENMDp.net
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:05:50.935 ID:52pkE/A20.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る
http://www.datalive.wikaba.com/8.html

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 01:57:50.385 ID:m+gOOCzj0.net
ふぅ…

続きはよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:52:10.384 ID:nlA/wJ9s0.net
まだ残ってんの?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:53:09.346 ID:nlA/wJ9s0.net
>>154
俺このえーえー好きなの

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/01(木) 02:56:09.182 ID:nlA/wJ9s0.net
みんな死んでる

総レス数 159
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★