2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる子って皆に馬鹿にされてるけど大成功の超有名漫画家になるんだよなぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:01:38.504 ID:HXwfue+t0.net
小学生の時から図工とか美術の成績だけは良くて

絵の表彰される話もあるから片鱗は見せてたのか

やっぱ何か一つ毎回超良い方が中途半端な奴よりいいのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:02:17.508 ID:/PQO77co0.net
ちびまんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:03:08.641 ID:MlEQnVIfd.net
姉ちゃんは実家に寄生してんだよな
無能描写結構あったから仕方ないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:04:57.145 ID:gjini0P5x.net
あれ?柴田亜美の元マネージャーのりこじゃなかった?
どきバクの漫画の中では十二単着てたぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:05:07.462 ID:Pxq06IP50.net
岡田あーみんの子供の頃の方がやばい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:06:49.286 ID:HXwfue+t0.net
>>3
姉ちゃんは昔から美人と周りに言われてて、真面目で成績も良かったが
立ち回りとか要領悪く、
自分で「いくらモテてても好きな人に好きになってもらえないなら意味がない」って言って失恋した事を話していた

どこで姉妹が逆転したのか

全人生を漫画家になる事に賭けはじめた決心の差かもしれんが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:08:15.780 ID:HXwfue+t0.net
百恵ちゃん百恵ちゃん言ってるけど、

明らかに山口百恵とさくらももこじゃ
天地の差ぐらい知名度の差がある

まる子だけで儲けまくってるのにコジコジも人気だから収入もヤバそう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★