2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ的ゲーム速報@刃はゴミとかいうけどお前らそれ以上に面白くて読みやすいサイト説明できるの? [櫻子学級]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:02:37.880 ID:PlcW5XHk0.net
やる夫たちの漫才のおかげでサクサクみられる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:03:41.750 ID:/PQO77co0.net
俺もやるお漫才好きだわ
はちまみたいな文字だけ感想はなにか殺風景

3 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:04:10.846 ID:vof2eYSq0.net
ソース見るなら良いんじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:05:37.700 ID:ya569FLU0.net
面白さ読みやすさはどうでもよくて情報の信憑性とか捏造とかそういう面で大きくクソクソクソのクソまみれ、うんこの二乗って感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:06:27.260 ID:RdZDoqEF0.net
>>4
これ速報でも無いし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:11:10.378 ID:ya569FLU0.net
あと普段こきおろしてる任天堂の社長が死んだ時のクソみたいなアレとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:12:55.012 ID:eR3ukVUH0.net
読みやすいのは話題の上澄みだけすくい取って舐めてるだけだからだし、もしあれが面白いと思ってるんならまあその程度の頭ってことですわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★