2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(2段) (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:15:08.614 ID:bi2yrATG0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:15:47.589 ID:bi2yrATG0.net
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:16:12.892 ID:bi2yrATG0.net
新宿の街角でフリーター佐藤はホモビデオのスカウトマン小林に呼び止められ戸惑いながらも出演に応じる。
しかし小林たちの強引なやり方に、佐藤の怒りは抑えきれなくなるのだった。
「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:16:50.214 ID:bi2yrATG0.net
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために…。
サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 015e-/sNf):2016/11/30(水) 20:17:20.083 ID:LXFB7Ijx0.net
なんか足んねぇよなぁ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:17:23.139 ID:bi2yrATG0.net
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。
俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。
初めてみる先輩の…。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウカー Sa95-Au8n):2016/11/30(水) 20:17:38.664 ID:UvdzKnRAa.net
オォン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:18:17.508 ID:bi2yrATG0.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)
俺は174*83*27,柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:18:43.940 ID:bi2yrATG0.net
やりたい 投稿者:糞親父(7月11日(火)22時41分11秒)
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、 けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:20:01.043 ID:bi2yrATG0.net
糞まみれで 投稿者:変態糞親父(8月10日(木)14時30分56秒)
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:20:28.461 ID:bi2yrATG0.net
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父(6月10日(土)11時27分36秒)
俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:21:04.484 ID:bi2yrATG0.net
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ(8月3日(日)07時44分19秒)
先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:21:29.024 ID:bi2yrATG0.net
愛のカタチ
作詞・作曲 山崎まさゆき
人を好きになること いいこと
愛の表現は いろいろあるけど
愛のカタチは いろいろあるけど
決められたものじゃない
誰を愛そうが それはいいこと
常識に縛られたものなどいらない
自由に生きよう 恥じることじゃない
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう

男と女 誰が決めたの
何を好きになるか わからない
性別や年 イヌやネコ なんでもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ
小さなことに思えてくるよ
なにが大切か もう一度 振り返って

恋をしよう 幅ひろく
恋をしよう 自由に
下を向かなくていい
間違いじゃないから

カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:22:07.771 ID:bi2yrATG0.net
300人のスパルタ兵全員が捕虜になって全裸で縛り上げられ、
生きたまま男性器をジワジワと鋸挽きに切り取られるシーン
のナイ「300」なんざ絶対にイヤぢやーッ!!!!!!!!!
切断された逸物は串焼きにされて、苦悶にのたうち回る捕虜自身の
目の前で、それらの焼け焦げていく臭いを本人たちに無理矢理嗅がせるのサッ!
また、300人が互いに69の体位で汗臭いマラをベロベロ、シャブシャブ
と、しゃぶりまくり、舐め回し合う場面も必要だナッ!!!!!!!! !!
同時射精する瞬間はアップで思いっ切りブッ飛ばすんだゼッ!!!!
噴射後のチンポがヒクヒクと痙攣している状態までジックリとナッ!!!
言っておくが、オレには伴侶(パートナー)が居て、毎日
過激なセックスを楽しんでるんだぞ!!!!!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:22:30.633 ID:bi2yrATG0.net
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:23:16.316 ID:bi2yrATG0.net
投稿者:タロウ 投稿日:(Wed) 04:35
おれはかなから、自分の性癖で悩んでいた。それは、(ホームレスの汚れた臭いチンポをしゃぶってみたい)という願望だ。
もともとシャワーを浴びたばかりのキレイなチンポよりも、ちょっと臭いくらいのチンポのほうが好きだったんです。
でもそんな欲望が次第にエスカレートしてしまって・・・(もっと不潔で汚れた臭いチンポをしゃぶってみたい)そして三か月前、JRのU駅のU公園でホームレスのおっちゃんのチンポをしゃぶった。
平日の夜中の三時を過ぎていたんで、もうほとんどお仲間はいなくなっていた。
(そろそろ行ってみるか・・・)そう思って公衆便所に行ってみたら中にはホームレスが。年令は50代後半って感じでガッチリとしたガテン系のおっちゃんだった。
だけどかなり汚れた服を着て、いかにもホームレスって感じで、かなり抵抗感が・・・しかも小便器の前でシコシコやってて・・・
俺は身体が震えるくらい緊張したんだけど、以外にもホームレスのほうから声を掛けてきてくれた。
「兄ちゃんホモだろ、しゃぶってくれよ」俺は慌てて振り返ると、ホームレスはチンポ握りしめながらこっちを見ていた。俺、メチャクチャ興奮してホームレスの足もとにしゃがみこんで・・・
とにかくすごい匂い。カリの周りには恥垢がビッシリ。とにかく想像を絶っする悪臭だった。気持ち悪くて吐き気がして何度か咽ったけど、すごく興奮した。
しかもおっちゃんかなり溜まってたみたいで、一発じゃ満足できずに二回も俺の口の中で・・・
この日をきっかけにして、今では週一で公園のホームレスのチンポしゃぶってます。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:23:37.575 ID:bi2yrATG0.net
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出してa、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:24:25.784 ID:bi2yrATG0.net
アナルをいじられるだけでトリップ!? 
伝説の超絶ケツマンモデル『ドラゴン田中』の代表作!覆面の筋肉兄貴たちにオモチャにされるドラゴン田中。
腕より太い『ジャイアントウナギ』を飲み込むだけでは飽き足らず、テニスボールを次々飲み込み産卵ショーを魅せる!!
筋肉兄貴から顔面にザーメンをぶっかけられて大満足のドラゴン田中は、自ら乳首をクリップで挟んで自慰。
子種を床にぶちまける!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:25:01.070 ID:bi2yrATG0.net
俺のパイプ 投稿者:土建(3月29日(土)04時09分47秒)
ウンパパウンパッ! ウンパッパッ!
ウンパパウンパッ! ウンパッパッ!
ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ホモホモリンリン、ホモリンリン
ホモロレホモリラ、ホモラレリン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (オッペケ Sr85-PVnu):2016/11/30(水) 20:28:27.394 ID:TsZfovRmr.net
オッハー!!!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 20:31:34.595 ID:bi2yrATG0.net
だ↑ま↑れ↓!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 01bb-fk+P):2016/11/30(水) 20:43:34.184 ID:RkuJfMLn0.net
ギフハブって、しってるかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウオーT Sa23-sTmH):2016/11/30(水) 20:59:34.897 ID:pItOgSdUa.net
http://imgur.com/IfMnhhC.jpg

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ e5b1-rApL):2016/11/30(水) 21:03:47.201 ID:wVXUKXLB0.net
ビンビンビンビンビンビン

チクッ
 
あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (オッペケ Sr85-PVnu):2016/11/30(水) 21:17:44.142 ID:TsZfovRmr.net
ひでしね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 6bd6-85f9):2016/11/30(水) 21:30:59.327 ID:l27r83Th0.net
おっ、ここかぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ブーイモ MM4f-sTmH):2016/11/30(水) 21:40:27.455 ID:aqysk5XQM.net
Foo↑

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 810f-pJsq):2016/11/30(水) 21:40:57.665 ID:a5eP6JUB0.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 良くわかった 許さんぞ性の喜びを知りやがって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど Weekend Lover のために色んなことをするんだ
あんなことこんなこと、ドラえもんみたくやっとんだろ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「異性を愛せないという、病気なんだよ」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
チクショウ何がグラドルだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 31c7-PVnu):2016/11/30(水) 21:55:11.908 ID:bi2yrATG0.net
>>28
ワッチョイW810とはたまげたなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ブーイモ MM4f-sTmH):2016/11/30(水) 21:57:22.629 ID:aqysk5XQM.net
歯ァ当てんなよ〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 810f-pJsq):2016/11/30(水) 21:57:42.078 ID:a5eP6JUB0.net
イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ブーイモ MM4f-sTmH):2016/11/30(水) 22:04:48.755 ID:aqysk5XQM.net
あくイケよ

33 :ホモ助 ◆YNS0qIRC9I (ササクッテロラ Sp85-fk+P):2016/11/30(水) 22:21:39.652 ID:IGWjIOeUp.net
拙者はホモ助。
ポジ種ヤバ交尾が好きな男色家ナリ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW fdc7-/sNf):2016/11/30(水) 22:25:53.047 ID:WbRtfcHv0.net
ナリとかハセカラか何か? ハセカラは出てってくれよな〜頼むンゴ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 178a-PVnu):2016/11/30(水) 22:33:10.260 ID:OLGOgPA20.net
オッハーーーーー!!!!!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 6bd6-sTmH):2016/11/30(水) 22:37:44.619 ID:l27r83Th0.net
眠ってろ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ d75f-ChAv):2016/11/30(水) 22:43:05.647 ID:iS5a5bF/0.net
パルム食べたべ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 810f-pJsq):2016/11/30(水) 22:43:17.815 ID:a5eP6JUB0.net
KBTIT なんJ民説

39 :ホモ助 ◆YNS0qIRC9I (ササクッテロラ Sp85-fk+P):2016/11/30(水) 22:53:44.814 ID:IGWjIOeUp.net
>>34
拙者は武士ナリ。ハセカラじゃないナリ。ちばけんま

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 810f-pJsq):2016/11/30(水) 22:55:27.273 ID:a5eP6JUB0.net
『糞尿レストランへようこそ』

目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。『糞尿レストラン』開店!!
ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。
やはり糞の料理は鮮度が命。鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。
最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 3fbe-lM3r):2016/11/30(水) 23:04:43.887 ID:Rpb9bOEO0.net
bkhd

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ d75f-ChAv):2016/11/30(水) 23:16:01.142 ID:iS5a5bF/0.net
パルム食べたべ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 77c7-F2U0):2016/12/01(木) 00:02:11.173 ID:HLCqpDuD0.net
IDID…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-ehZX):2016/12/01(木) 00:02:18.514 ID:ZUrGIL5o0.net
12月くん帰って、どうぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW b70f-fDjM):2016/12/01(木) 00:02:50.293 ID:Uus24DW/0.net
1月くん「おじゃましま〜す」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-wK09):2016/12/01(木) 00:08:00.307 ID:d8XByfbB0.net
もうちょっと我慢して…

47 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!今日も孤独にキチガイ発狂中♪大爆笑 (スッップ Sd3f-yaSi):2016/12/01(木) 00:09:20.733 ID:N7yZmAU9d.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbe-uK+u):2016/12/01(木) 00:39:37.515 ID:S96eRjY20.net
アッー!(古典)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ ffd6-/mAi):2016/12/01(木) 00:40:17.089 ID:ZUrGIL5o0.net
アッー!ってどうやって発音するんだよ、おう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW b7ae-/Ps8):2016/12/01(木) 00:51:59.278 ID:JYWqYFpg0.net
深夜だぁ、おまんこ、
  ▃             ▇
  █          ▂▂▂█▅▇▎        █▍         ████▊
 ██▍    ▋       █           ▊
  █▅▇▇▅       █████        █
 ██    █        █         ▆█ ▉        ▆
█ █    ▉      ▉ ███       ▊  █▎ █     █▄▂▂▃▄▋
 ██  █▍       ▅▄▉  ▌     █    ██
したぁーい!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbe-uK+u):2016/12/01(木) 01:04:27.961 ID:S96eRjY20.net
ね、寝ますよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-yaSi):2016/12/01(木) 01:06:51.207 ID:DcfdYCr80.net
ちょっと起きてろお前…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-yaSi):2016/12/01(木) 01:30:44.138 ID:8e0HlIQ20.net
完全にゆうさくの独壇場となったBB劇場
王の帰還あくしろよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 87b1-BMT5):2016/12/01(木) 01:44:08.980 ID:yVd/bWa40.net
糞ミート糞スパゲッティ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-yaSi):2016/12/01(木) 01:44:28.095 ID:DcfdYCr80.net
オワコンと化した淫夢好きじゃないけどきらいだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-qDRz):2016/12/01(木) 01:51:58.562 ID:jMSOWII+0.net
>>1の貼ったテンプレでナチュラルに3章飛ばしてて草

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ガラプー KK1f-3CxJ):2016/12/01(木) 02:21:03.206 ID:jt8ta5ZTK.net
そろそろクリスマスだけど彼女とかいらっしゃらないんですか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-yaSi):2016/12/01(木) 02:43:18.213 ID:ZUrGIL5o0.net
えっ、そんなん関係ないっしょ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9f-IM1S):2016/12/01(木) 02:46:58.351 ID:wj94UbdFp.net
えっそんなん関係ないでしょ
クリスマスに白昼堂々カクレキリシタンの方々の墓所とか調査いきてぇなぁ…
きっといい気持ちだぜ(ABさん)
http://i.imgur.com/L8A2bkU.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 8fa6-F3+C):2016/12/01(木) 03:01:29.251 ID:cpFu5Ddc0.net
もう12月うせやろ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9f-IM1S):2016/12/01(木) 03:07:29.038 ID:wj94UbdFp.net
季節巡るのMUR早いっすね…
春あくしろ〜

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 67c7-qDRz):2016/12/01(木) 03:14:04.716 ID:jMSOWII+0.net
サムゥイ!
ね、ね、ね、ね、寝ますよ……
ヌッ!ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌッ!!!!!(就寝)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ 8fbe-NTgB):2016/12/01(木) 03:40:12.358 ID:gMEhc4S40.net
夏あくしろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイW 7f80-F2U0):2016/12/01(木) 03:42:02.728 ID:nlro51xa0.net
今日テストなんだよなぁ
いや〜キツイっす

総レス数 64
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★