2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆━━━  日本の音楽って聴いてて最初からあれ?っていうかだんだんあれ?ってなるのしかないよね ━━━☆

1 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:15:54.879 ID:rWgasTkrH.net
☆━━━ BBCニュースキャスター「日本の音楽がなぜレベルが低いのか科学的に検証」 ━━━☆ 俺博士「ん〜これは酷いですね」

音楽って言うのは俺が一番レベル高いから俺の真似をすればするほど良くなる、そして日本人でまともな音楽作れるのは俺しかいない
特に編曲は日本のミュージシャンは最悪レベルだからね
ベートーベンとかバッハとか音楽レベルがかなり低いからあんなものを音楽の授業で教えちゃダメだよ
音楽の授業には俺の音楽を使うべき(肖像画も俺)

☆━━━ 地球トップがここに ━━━☆

これが前半のドロップ2回
http://up.cool-sound.net/src/cool50973.mp3

間違いなく地球トップ

13秒間で良い例と悪い例の解説

良い例
http://up.cool-sound.net/src/cool50974.mp3

悪い例
http://up.cool-sound.net/src/cool50975.mp3

悪いほうは5秒過ぎくらいから、あれ?ってなる、良い方はスムーズ

これが俺の音楽レベルの高さの証拠

日本人でこのレベルの音楽性を持っているのは俺だけ

ところでこの画像って面白いよな

http://i.cubeupload.com/5Cdsrn.png

2 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:16:11.988 ID:rWgasTkrH.net
ざまぁぁぁあああw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:16:41.696 ID:pPGtHikX0.net
カトパンはブス

4 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:17:58.531 ID:rWgasTkrH.net
☆━━━ この角度からのカトパンに勝てる韓国人や白人っているの? ━━━☆ 白人はブス

まぁ白人はブスしかいないから勝てるわけ無いか

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ(これ)
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

ところでこのカトパンの顔写真に勝てる韓国人や白人っているの?

俺の知っている限りこの角度のカトパンの美しさに勝てる人はいないんだけど

この高いレベルの美脚
https://i.imgur.com/oHglF6o.png

見ている人の目がハートマークになる感じ
https://i.imgur.com/sNJ0ZW3.png

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

完璧なEライン
https://i.imgur.com/v1hK0xc.jpg

この脚の美しさ
https://i.imgur.com/XomDGmF.jpg
https://i.imgur.com/iYJf9RW.png

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:18:34.836 ID:pPGtHikX0.net
カトパンぶっさ

6 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:20:07.589 ID:rWgasTkrH.net
>>4 すげぇ、これが不動の職業美人ランキングを動かし自身も美人ランキング一意になった人か〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:20:47.534 ID:pPGtHikX0.net
ガッキーかわいい

8 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:21:14.712 ID:rWgasTkrH.net
カトパンと比べられるとどの女もぶっさって感じに見えるよな

やっぱ美人ランキング一位は格が違う

9 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:22:37.732 ID:rWgasTkrH.net
>>8 ま職業ランキングを動かしつつ本人の職業でも一位になるってことはそれほどのことってこと

わーっはっはっはは

10 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:23:04.303 ID:rWgasTkrH.net
ガッキー(新垣結衣)より可愛い日本人とガッキー=出来損ないの不細工(老人ホームに似ている)を並べるとこうなる
http://i.imgur.com/rpstWft.png

これが優等遺伝子の日本人と劣等不細工民族=ガッキーの容姿の差か〜

11 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:23:56.853 ID:rWgasTkrH.net
まぁ白人はブスしかいないから勝てるわけ無いか

ランキング一位の美女はトップエルヴンさまと比較しても同等かそれ以上の美しさ(これ)
https://i.imgur.com/gp0BATW.png

ところでこのカトパンの顔写真に勝てる韓国人や白人っているの?

俺の知っている限りこの角度のカトパンの美しさに勝てる人はいないんだけど

この高いレベルの美脚
https://i.imgur.com/oHglF6o.png

確かにこの角度からは勝てないよな、他の女はぶっさって感じになる

12 :わーっはっはっはっは:2016/11/30(水) 20:24:27.605 ID:rWgasTkrH.net
ガッキーは顔が野蛮

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:35:21.230 ID:pPGtHikX0.net
もはやいとおしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(5級):2016/11/30(水) 20:37:16.852 ID:/FmkxuNOM.net

Slot
💣👻💯
💯💣🍜
🌸🍒😜
(LA: 0.48, 0.58, 0.49)


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:49:42.234 ID:rWgasTkrH.net
カトパンと比べると他の女はぶっさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(無能):2016/11/30(水) 20:50:15.938 ID:TOEZm8d1M.net

Slot
🍒🍜💯
😜💯😜
🍜🌸👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.39, 1.17, 0.78)


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 20:51:57.215 ID:rWgasTkrH.net
そういや俺が最初にテレビでカトパン以外の女はカトパン見た後だと全員ぶっさってなるよなって言い出したんだよな

ぶっさいくだなぁ〜って、不細工に見えるとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(無能):2016/11/30(水) 20:52:12.020 ID:TOEZm8d1M.net

Slot
🍜😜🌸
💣👻👻
💯💣🎴
(LA: 0.74, 0.92, 0.72)


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:17:31.050 ID:xmpYgQSzr.net
キチガイスレ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 21:18:42.642 ID:IgKmaoBJ0.net
そりゃニートのかまってちゃんだしね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/30(水) 22:31:37.286 ID:a61m48qt0.net
1周回って笑える

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★